Эльфы, что с лицом? (часть 1)

queemz

1%
Лайки
8 562
Shot00016.jpg
Кстати, говорят реневал будет по лучше вампирика)0

cardan88

maldavan
Лайки
90
Могу угадать разрешение скрина с одной попытки.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Вчера норм замес был на тв)

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
го гвг хочу глянуть на ваш замес , что бы понять кто ж сильнее)

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
Че вы спорите, ало? У кого флаги тот и сильнее.
Самые сильные - ГТ, Ельфы, Викинги.

Остальное "ребячество": GO 1NA1 ILI ZASSAL, GO PT VS PT ILI ZASSAL - не имеет значения.
Не можешь тагнуть народ и управлять зергом - твоя проблема. Я не думаю, что счас бомжефирма будет против холдинга кукарекать "а че ты миллионами меряешь, давай по тыще, еб*ть. Видишь, я лучше фирмой управляю когда по тыще - я топ бизнесмен, а ты - х*й", а по факту у миллионера мерс s класа, а у "тысячника" - форд фокус в кредите и жена жируха

Докажи что вы топ - отжав замок. Вот это будет показатель.

Последнее редактирование:

Team69

Граф
Лайки
899
Че вы спорите, ало? У кого флаги тот и сильнее.
Самые сильные - ГТ, Ельфы, Викинги.

Остальное "ребячество": GO 1NA1 ILI ZASSAL, GO PT VS PT ILI ZASSAL - не имеет значения.
Не можешь тагнуть народ и управлять зергом - твоя проблема. Я не думаю, что счас бомжефирма будет против холдинга кукарекать "а че ты миллионами меряешь, давай по тыще, еб*ть. Видишь, я лучше фирмой управляю когда по тыще - я топ бизнесмен, а ты - х*й", а по факту у миллионера мерс s класа, а у "тысячника" - форд фокус в кредите и жена жируха

Докажи что вы топ - отжав замок. Вот это будет показатель.
1. не нужно много ума, чтобы давить числом;
2. аналогия твоя не очень;
3. отожмите руну своей корпорацией.

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
Ну так в чем проблема? Были фул флаги, ушло половина - сделайте выводы и тагните народ. Выводы не сделаны (упертые или дураки, на ваш выбор) - за 2 недели все флаги проеб*ны.
Есть результат - 0 флагов за 2 недели. У эльфов результат +3 флага, у ГТ результат +5, даже викинги (ееее) осилили +1 взять.
К чему сейчас обсуждения? Чья писька в теории длинее? Сейчас будет осада по факту на 3 замках. Вот пусть коты и показывают результат. Отожмут замок - красавчики, нет - увы.

TheLife

Писюн
Лайки
366
Ну так в чем проблема? Были фул флаги, ушло половина - сделайте выводы и тагните народ. Выводы не сделаны (упертые или дураки, на ваш выбор) - за 2 недели все флаги проеб*ны.
Есть результат - 0 флагов за 2 недели. У эльфов результат +3 флага, у ГТ результат +5, даже викинги (ееее) осилили +1 взять.
К чему сейчас обсуждения? Чья писька в теории длинее? Сейчас будет осада по факту на 3 замках. Вот пусть коты и показывают результат. Отожмут замок - красавчики, нет - увы.
коты и гт - один клан, но это слишком сложно

Беда

Виконт
Лайки
158
Orlandno kr4 oret s pocanov trolya ih nas4et gvg, s4itaya, 4to eto smeshno(net).
Teper' bratan ti viglyadish kak petuh zonovskiy, kotoriy daet vsem v o4ko, a na vole pizdit mol pahanom bil.
Orlan_dno, teper' tvoe pogonyalo, petuh.

Верх