Элегия

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
маг не фарм профа))))) Всегда была, ты рандом с 8 окнами
или 9 живых игроков, что имеет ценность?
в реалиях х100 скрайда в игре только 4 чистых фарм профы - вл, дестр, спойлер и сх
остальные все больше пвп, в том числе тиры, берсы и твой кансел маг

ещё раз, умирать при малейшим пвп на кариках что соло игрок, что рандомка без войса, должны одинаково

админы уже говорили полгода назад тебе, когда ты создавал 10 тем про карики, что нормальному паку выселить всех остальных никакой проблемы нет

давай на этом и закончим

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Выселить прем тп ножей? Которые леталами сбивали 50% хп у мобов и скамили 70% мобов под тобой? Которые стоят без берсов\ мираж\ хайд? И которых 10 штук на локу? Пруфанешь, что я создал хотя бы более 2 тем о кариках? Или просто так высрал?
Мы ПКшили абсолютно всех твинов, 2 минуты - все на месте, топи дальше)
летал давно уже порезали до 20%, точность карикам подняли, после этого ножей там сильно поубавилось
по поводу прем тп – я всеми руками за его удаление
пруфать я не буду, ты сам прекрасно помнишь сколько ты про них писал, да не 10 тем, но несколько точно было

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
1 тема была создана мной о кариках)) Максимум две
Так а какому паку интересно драться с одним отсталым рмтшным чудовищем крабом у которого 3 аккаунта нойзов, и ММов с таргет канселом? Одно дело драться пак на пак, а другое когда дурачек возомнил из себя царя лоа и пытается доказать что-то.
Дагеров пофиксили, да, но еще нужно учесть тиров штук 10 сольников, которым нужна только 1 шилка, как выгнать? Никак.
На этом и закончим.
Совокупность труда пати мемберов куда выше, чем твои 2 шилки,2 апп, дод, спойл, пп
9 живых > 7 твинов.
выселить можно, не надо тут, да трудно, особенно в начале и если у каждого по прем тп
но и всё-таки, это онлайн игра, и в любом случае будет конкуренция, а иначе это просто унылое говно получается, а не сервер

Pika4y

Виконт
Лайки
480
У меня вопрос.... В чем проблема магам? Что дестр фармит руму :3 как показывает практика если Маг пак стал на фарм, то соло дестр с твинами там не станет ( ну только если маги тупые) почему когда я играл в маг Паке, то мы фармили и не один физ не мог забрать моба, бо улетал в ПК ( если овощи то кто этим магам виноват ?) @CrazzyMan вы тоже стояли магами на кариках, много дестров стояли и воровали мобов ? Вы убивали всех, если люди не могут задефать споть, то это не проблема в елегии, а проблема того пака

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
У меня вопрос.... В чем проблема магам? Что дестр фармит руму :3 как показывает практика если Маг пак стал на фарм, то соло дестр с твинами там не станет ( ну только если маги тупые) почему когда я играл в маг Паке, то мы фармили и не один физ не мог забрать моба, бо улетал в ПК ( если овощи то кто этим магам виноват ?) @CrazzyMan вы тоже стояли магами на кариках, много дестров стояли и воровали мобов ? Вы убивали всех, если люди не могут задефать споть, то это не проблема в елегии, а проблема того пака
2-3 недели и карики пустые стояли, причем тут вообще паки
Админы пытаются оттянуть заход большого потока по инстам, хоть как то
Вступайте в паки, делайте магов/гладов/арчерков деритесь за споты и фармите их
А так нафиг те споты когда есть блеска через пару недель, подеретесь месяцок и пойдете на свою блеску

Pika4y

Виконт
Лайки
480
2-3 недели и карики пустые стояли, причем тут вообще паки
Админы пытаются оттянуть заход большого потока по инстам, хоть как то
Вступайте в паки, делайте магов/гладов/арчерков деритесь за споты и фармите их
А так нафиг те споты когда есть блеска через пару недель, подеретесь месяцок и пойдете на свою блеску
Дак пусть блеску оставят как есть ***, но елю с Оли сделаю как было на прошлой) просто с Оли шопа елю тоже сделали через месяц

Pika4y

Виконт
Лайки
480
Я вообще физ паком в поле планирую фармить

Pika4y

Виконт
Лайки
480
Ну это ж хорошо когда паком, а не соло чел фармит румы через пару недель, потому что паком выгодней пойти на блесочку и они не ходят на споты
Мне инсты надоедают за 2-3 дня, вот ток как будет драться лимитами в Дино сетах против магов такое себе, пару недель можно потерпеть, но месяц в Дино бегать такое себе ....

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Мне инсты надоедают за 2-3 дня, вот ток как будет драться лимитами в Дино сетах против магов такое себе, пару недель можно потерпеть, но месяц в Дино бегать такое себе ....
Ну не кто ж не виноват что за 7 соток ты именно на 8 сотку решил собрать лимит пак и тут с элежкой не сростается))

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Половина твоих паков просто играть перестают через месяц, а половина фармить, ****ец что за ***ту ты несешь, боже

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Т.е получается проблема уже не в отсутствии самой элегии, а в том что паки не уйдут на блеску через пару недель, а уйдут через месяц, и челу пустых комнат ждать месяц
Ну все, понялпринял

Pika4y

Виконт
Лайки
480
Ну вот и хорошо же, пачки больше пофаняться, а не пару недель и на блесочку
Братик Я не за то чтобы блеску сделали с начала или через две недели, Я топил за то чтобы вернули елегию в шоп за токены, а то сделали что спустя месяц ток можно будет взять там елегию ( с Олимпа не много сетов будет для того количества онлайна )

Pika4y

Виконт
Лайки
480
Кто захочет купит себе, кто-то будет ждать месяц, чем еля за токены влияет на блеску ?

Pika4y

Виконт
Лайки
480
Как бы 70% маг паков сидят в инстах, так как они в поле не могут отжать спот ( Я стартую лимит паком и то хочу не в инстах сидеть, а на фарм локах) но к примеру до первой выдачи Хиро ещё норм, но тип месяц.... Пусть кто-то вливает кучу голды и берет с Олимпа , чем это испортит ? Первый сет продавали за 20 к голды где-то, некоторые люди даже донатят чтобы купить его , их за Оли не 60 штук будет...
А 10 Макс, для такого онлайна это пыль
@CrazzyMan вот

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Т.е получается проблема уже не в отсутствии самой элегии, а в том что паки не уйдут на блеску через пару недель, а уйдут через месяц, и челу пустых комнат ждать месяц
Ну все, понялпринял
дебил блять, блеска УЖЕ 3 СЕРВЕРА через месяц от старта, про неё вообще речи не идет

Верх