"всему", да только минус 5-10 профессий, ага.
ну ладно, давай по порядку
адена, если что, в основном берется из СОА, в котором ни я, ни Краб не бываем после первых 3 дней от старта сервера
а там и без элегии мобы улетают как пирожки, ибо спойлер увеличивает адену оттуда в 2 раза, некоторые говорят что даже больше
на кариках в элегии дай Бог мы начинаем фармить на 30% быстрее, а ДЕСТРУ на самом деле с его Зилом (который дает +100 шанса крита пике и 20% ас) и Гатсом вообще по*** даже на элегию, когда он нажимает эти 2 кнопки, остается только ВЛ, на котором ВНИМАНИЕ на прошлой сотке кариков фармил только ОДИН человек - я
сделаю открытие, КРАБ НЕ ХОДИТ в соло на блесс фрею, как например и я, сейчас на этом сервере это делает только один человек -
@WALL·E
Про магов вообще в голос, МАГИ способны в ДЕРЖАТЬ СПОТ И ФАРМИТЬ его, в отличие от 1-2 человек соло фармеров, а НОРМАЛЬНЫЙ, СИЛЬНЫЙ пак даже нойзы не в состоянии выгнать, в худшем случае для магов фармить просто не будет никто в таких драках, ни они ни соло челики
А урона у них меньше, потому что они фармят не на СХ, а на кансел магах, чтобы опять же держать спот, не ставят ДОДЫ на мобов и не ДАЮТ ЗАЮЗЫ с окон в виде шилки и импульса
Никакого дизбаланса тут нет и не было, Дестр с Влом могут там нормально фармить ТОЛЬКО КОГДА они один на один с мобами, у которых стали такие статы, что приходится грузить по 7-8 окон, чтобы просто не сдохнуть
Мысль о том что 5 человек соло-фармеров кариков через 18 ДНЕЙ от старта сервера смогут заруинить рынок из-за того что одели элегию, это просто курам на смех на***