Продам Элю сеты . На 2 день после оли .через месяц за оверпрайс, все кто первые достанут элю в ней и буду бегать для своего же интереса
Продам Элю сеты . На 2 день после оли .через месяц за оверпрайс, все кто первые достанут элю в ней и буду бегать для своего же интереса
ценаОформление заявок на первую элегию сета.
Успей купить, пока стоит.
Оптовые закупки, по предзаказу скидки.
Именно сегодня!
Скидка 15 % )
Купите 2 комплекта, и ваша скидка будет 25 % $
Сколь сказали?)
ИгнорСколь сказали?)
Помучается твой дестр недостойный носить элегию)
Тип просто не может цену сказать, чтобы не обосраться)Помучается твой дестр недостойный носить элегию)
Вечер добрый.Тип просто не может цену сказать, чтобы не обосраться)
На почту мне на 2/3 день как стартанет Оли за 750 высылай, можно два сета) @Pika4y видимо придется тебе вставлять аттВечер добрый.
Ну что вы так сразу, обосраться....
От 500 до 750 +- Первые сета
Легко гаааНа почту мне на 2/3 день как стартанет Оли за 750 высылай, можно два сета) @Pika4y видимо придется тебе вставлять атт![]()
Если будет, вам отпишут.Через сколько будет сет ? если закажу , говорю сразу никакой предоплаты не буду делать маг сет нужен . заберу сразу первый сет
На прошлой сотке у меня ушло за первый сет 23к+ голды и это со скидкой ещёдам 1к за первый маг сет , можешь отписать ник в игре будет такойже (SLTE)
Он в долларах пишетНа прошлой сотке у меня ушло за первый сет 23к+ голды и это со скидкой ещё![]()
Он даже не стартанетОн в долларах пишет
я не играл тут вообще , и видел что ктото написал цену 750 голды Ю мне кажется на****ово какоетоНа прошлой сотке у меня ушло за первый сет 23к+ голды и это со скидкой ещё![]()
Если хочешь сет в первую неделю оли до расчета, то готовь от 20к++ голдиш, сеты только через сундуки собираются по частям, а там ещё цену на части повысили)я не играл тут вообще , и видел что ктото написал цену 750 голды Ю мне кажется на****ово какоето
Атрибут готов гаааааЕсли хочешь сет в первую неделю оли до расчета, то готовь от 20к++ голдиш, сеты только через сундуки собираются по частям, а там ещё цену на части повысили)
Получается уже не 20 а 40 +Если хочешь сет в первую неделю оли до расчета, то готовь от 20к++ голдиш, сеты только через сундуки собираются по частям, а там ещё цену на части повысили)