Элегия бижа

Лайки
9 696
оставь себе
может это поможет нафармить тебе на олимпе без залива больше 13 птс:kotikset:14

Последнее редактирование:

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
оставь себе
может это поможет нафармить тебе на олимпе без залива больше 13 птс:kotikset:14
щас бы это писала *****,которая без залива больше ни на что не способна(
псс это правда,что вы набираете в клан с условием того что все вступившие обязаны сливать вам птс во время залива?)

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
*****еб можно продать в игре,этот дигродад анимешный который сосёт по кд,и 14 февраля его праздник.Создал тему что продает элегию неклю.*****
ты о чем ,малый? там у 90% игроков(включая тебя и твою обоссаную мамашу ) адены на Веспер маг сет не хватает,а ты пишешь про игру(9(9

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Потому что вы бомжи обрыганые .Опять шутку про ****у с 2009 года.Я так в 2010,а этот **** не умеет шутить про ****у в 2к18.Глупый аутёнок.Иди дальше отчиму давай в сраку и его другу Кольку.Питушня с 14 февраля
если я вывел бы всю свою адену с серва,то была бы сумма эквивалентная 100567578687575467 хуям в роте твоей мамаши и твоем 20сантиметромым в диаметре разорванным очком,куда тебя долбят друзья-коматозники твоего отчима каждый вторник и четверг,так вот,пока хирург сживает его заново и у тебя есть минутка,что бы почитать форум, прислушайся к моему совету - "вскройся обоссаный жирный прищавый биомусор" хД
учись

Последнее редактирование:
Лайки
9 696
щас бы это писала *****,которая без залива больше ни на что не способна(
псс это правда,что вы набираете в клан с условием того что все вступившие обязаны сливать вам птс во время залива?)
Наверное, это придумали обиженки из твоего тага , которые не смогли взять хиро (
К слову , на изи забирала по 10 птс нулевым сб у твоих саппортийцев , а чего добился ты ?((9
Upd: зачем мне залив , если я не мечу в хиро ?

Верх