Scryde x1000 ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ: Scryde Daily News

GillGa

Барон
Лайки
155
когда клан тагает КП, абсолютно по*** кто в этом КП, запомни это раз и на всегда
Людям нужен результат и только, эти детские сопли можешь оставить при себе.
Абсолютно любая КП можешь зайти по желанию в абсолютно любой клан, который им нравится. Если шо, на лице была растишка!!!!!!!!!111!11!!!
Харашо!

GillGa

Барон
Лайки
155
День прошел, число сменилось, привкус xуя изменилось! Проверялся на сифак, а по факту всплыл спидак! Вообщем я не огорчаюсь, ведь я пидoр, не стесняюсь! И с рамзесом я за ручку творожка вьeбу и в случку!
А ты харош tooo!

Populist

Виконт
Лайки
260
ты хоть осознаешь на сколько ты уже унижен, что тебе ничего больше не остается как править тагнутые сообщения, ибо твой мукалтиновый мозг притрушеный насваем более не способен выдавить из себя ни одного здравого панча? Можешь делать то что делаешь, свой значок форумного фрика ты уже давно заслужил, считай что это верх твоей иерархической способности, выше только - просветление :)

GillGa

Барон
Лайки
155
ты хоть осознаешь на сколько ты уже унижен, что тебе ничего больше не остается как править тагнутые сообщения, ибо твой мукалтиновый мозг притрушеный насваем более не способен выдавить из себя ни одного здравого панча? Можешь делать то что делаешь, свой значок форумного фрика ты уже давно заслужил, считай что это верх твоей иерархической способности, выше только - просветление :)
Для справки, форумные фрики, это те, кого вечно стебут, задумайся фри пылисосина.

Populist

Виконт
Лайки
260
Для справки, форумные фрики, это те, кого вечно стебут, задумайся фри пылисосина.
Ты даже понятие слова «Фрик» взял из своей пустой головы, с тобой больше не о чем говорить. На, читай, ты сам лично подтвердил что ты ничто иное, как фрик:
IMG_4716.jpeg

GillGa

Барон
Лайки
155
Ты даже понятие слова «Фрик» взял из своей пустой головы, с тобой больше не о чем говорить. На, читай, ты сам лично подтвердил что ты ничто иное, как фрик:
Посмотреть вложение 314183
Как раз, хорошо, что нашел определение, я бы еще добавил не преодолимую тупость. Тогда 100% твое описание (:

vxz

Emperor
Лайки
507
Братва, захожу сегодня в игру,вижу Миньетчика-рамзеса. Пишу го 1х1 арена,челик слился со слезами,что он все мои пачки убил и убивает в гвг... Конечно я не понял к чему он,так как он ссыт под себя с кем то 1х1 или 9х9 выйти,ну да ладно. Короче если кто то уговорит клопа пойти гвг или 1х1,чекните.. Чёт настроение снова помочиться на этого лoxa :D

Ram.Zes.

Граф
Лайки
2 493
Братва, захожу сегодня в игру,вижу Миньетчика-рамзеса. Пишу го 1х1 арена,челик слился со слезами,что он все мои пачки убил и убивает в гвг... Конечно я не понял к чему он,так как он ссыт под себя с кем то 1х1 или 9х9 выйти,ну да ладно. Короче если кто то уговорит клопа пойти гвг или 1х1,чекните.. Чёт настроение снова помочиться на этого лoxa :D
1788961422150.png

можно мне премию ванги пацаны?

vxz

Emperor
Лайки
507
Зашел на фан зону рамзик сразу расфлаг..
Тебеиуже всё лицо обоссал на арене 1х1.
У тебя остался шанс показать себя на гвг,но ты не выходишь.. дай угадаю почему?. Ты уверен что ты немощный анскил? Потому что даже твои сокланы xyecocят тебя?)) и тебе даже не с кем играть?)). Делай ренейм браток,и не показывайся,тебя жеско попускают по кд как только выходишь на фан,лox зассаный :D

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
535
@Moonya @FrostFM
Почему купол от ВЛа обозначается по разному, вражеский купол светится зеленым (своим), а свой купол светися как вражеский, я как **** возле этого купола стоял фулл файт
Это так и должно быть или нет?
1788964550740.png
1788964556777.png

Верх