ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ИЗ КАНАЛИЗАЦИИ!!!!!!

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
почему Женя который приводит скрайду десятки платежеспособных игроков с другого сервера, не имеет права на КХ? Ребята пришли позже вас, и у них не было КХ
Ну и еще детальнее по этому пройдемся, учитывая твой уровень IQ. Во-первых, они сюда пришли раньше нас, так как мы их уничтожили на прошлом сервере и они после фейла сбежали сюда. Но я тут больше тебе хочу пояснить твою ошибку про понимание импакта для сервера. "Десятки платежеспособных игроков" - это конечно байки, но это капля в море общего дохода от сервера. А вот общий доход сервера зависит от его активности. А активность зависит от противоборствующих сторон и в основном именно от силы оппозиции и ее наличия. Игрок, играющий в зергоклане - это по сути минус для активности сервера, потому что при наличии зергов активность на сервере и онлайн падает, из-за пустых осад и эпиков люди забивают. Повторюсь, ключевую роль в "живости" сервера составляет оппозиция. Если бы например мы не зашли на осаду, тогда и воробушкам самим не было бы смысла где-то воевать и они бы тоже ее скипнули, в итоге ваш зерг просто стоял бы у пустого сарая и забирал бы на твинков остальные.
Наш клан специализируется на соло-игроках, это та ниша, которую мы подтягиваем в биг вар, за счет чего он становится больше. В том числе пве-игроков мы так же подтягиваем со временем в пвп. У нас на прошлом сервере человек 8 лет играл чисто спойлером, а с нами впервые пошел на масс пвп и с тех пор с радостью играет. Если говорить про лысого, то он в оппозиции никогда играть не мог, а только фейлился и уходил "на каникулы", пока на сервере не падал онлайн, чтобы врываться снова. Так что говорить, что от него там какой-то импакт есть для сервера, что надо дать им на твинков КХ, не смотря на нарушение правил - это смешно. Для сервера в разы больше импакта дало бы, если бы у нашего пве-клана был КХ, тогда мы бы быстрее подтянули больше новых соло-игроков в биг вар и активность на сервере была бы выше.
Но тут суть не об этом, а о том, что почему какой-то клан оказался равнее других? В других кланах также есть люди, пришедшие с других серверов и подтянувшие еще людей, почему КХ на твинков дали только лысому?

Лайки
195
Я дохуя пишу, никто не читает.
Чел мне по***, мне честно плевать какие у тебя там предрассудки касаемо зергов, оппозиции и прочего.
По факту вас нет на сервере, вы на эпик ходили только в 2-3 клана, против 2-3 паков и тогда вы ****о своё про зерг не открывали, когда у нас вернулся лишь один пак, вы перестали существовать, у вас есть союз, объединитесь и играйте.

Касаемо КХ у вас оно уже есть, если тебя дуру обижает что те кто вас ****и на Астериосе годами, получили свой КХ, обоснуй это, или тебе пришло осознание, если они прокачают КХ, вам придется сменить сервер?

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
Чел мне по***, мне честно плевать какие у тебя там предрассудки касаемо зергов, оппозиции и прочего.
По факту вас нет на сервере, вы на эпик ходили только в 2-3 клана, против 2-3 паков и тогда вы ****о своё про зерг не открывали, когда у нас вернулся лишь один пак, вы перестали существовать, у вас есть союз, объединитесь и играйте.

Касаемо КХ у вас оно уже есть, если тебя дуру обижает что те кто вас ****и на Астериосе годами, получили свой КХ, обоснуй это, или тебе пришло осознание, если они прокачают КХ, вам придется сменить сервер?
Ну вот снова фантазии) Вы вылезли только когда ДД ушли на отдых) До того сидели терпели просто и сфейлились до 1-2 паков. Униженные нами на прошлом сервере играют в клане Огород, у них уже прокачан КХ. Но при этом они в нарушение правил взяли КХ еще и себе на твинков. Другим кланам запретили набирать КХ, поэтому и вопрос, чем клан Огород равнее других кланов, что ему это "официально разрешили". Таких желающих взять КХ на твинков "про запас" полно во всех кланах было, но "официально разрешили" только Огородам почему-то. Вот и интересно прояснить, откуда такая благосклонность администрации к одному конкретному клану.

Лайки
195
Ну вот снова фантазии) Вы вылезли только когда ДД ушли на отдых) До того сидели терпели просто и сфейлились до 1-2 паков. Униженные нами на прошлом сервере играют в клане Огород, у них уже прокачан КХ. Но при этом они в нарушение правил взяли КХ еще и себе на твинков. Другим кланам запретили набирать КХ, поэтому и вопрос, чем клан Огород равнее других кланов, что ему это "официально разрешили". Таких желающих взять КХ на твинков "про запас" полно во всех кланах было, но "официально разрешили" только Огородам почему-то. Вот и интересно прояснить, откуда такая благосклонность администрации к одному конкретному клану.
Смысл тебе повторять одно и тоже, клан Огород существует на скрайде еще с Epilogue хроник, а клан Гламуров пришел в Марте месяце и уже на тот момент свободных Клан холов не было, следовательно никто не мог себе позволить взять то чего нет, после сброса КХ, все кто хотел получил КХ, и еще много осталось свободных, к чему кипиш и нытье?
Откуда ты знаешь кому разрешили 2й КХ а кому нет? ты думаешь там нет клан холов на твинах? :) это твоя паранойя заставляет тебя думать только о нас.

Лайки
195
@BeyondTheSky
1780872221157.png
Тебя не смущает клан с КХ на 6 участниках? :)
Тагай Админов

1780872311284.png

2й КХ на 5 участников, уже успел сменить 2КЛа за 2 недели.
Тагай Админов

1780872458555.png
3й КХ на 15 участников, кто это? я ваще никогда не видел этот клан
Тагай Админов

1780872697426.png

4й КХ на 20 тел, 100% людей этих кланов чьи-то твины, и всё же их не банят :)
ТАГАЙ Админов.

1780872883439.png

5й КХ на 4 человека.
Живой развивающийся клан?

Последнее редактирование:

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
Смысл тебе повторять одно и тоже, клан Огород существует на скрайде еще с Epilogue хроник, а клан Гламуров пришел в Марте месяце и уже на тот момент свободных Клан холов не было, следовательно никто не мог себе позволить взять то чего нет, после сброса КХ, все кто хотел получил КХ, и еще много осталось свободных, к чему кипиш и нытье?
Откуда ты знаешь кому разрешили 2й КХ а кому нет? ты думаешь там нет клан холов на твинах? :) это твоя паранойя заставляет тебя думать только о нас.
Ну я сужу по фактам, администрация забрала КХ у нашего клана живых пве-игроков под предлогом, что запрещено брать КХ на твинков и вторые составы. Клан Гламур - это твинки, никакого "клана Гламур" нет, есть игроки клана Огород, которые имеют твинкоклан Гламур для своих окон. Во всех кланах хватает игроков с других серверов, многие хотели бы так взять себе "про запас" КХ на клан твинков с названием с их прошлого сервера, но это запрещено. По-крайней мере так заявляла администрация, а на деле оказалось, что если нельзя, но сильно хочется и ты из клана Огород - то можно.
Мы пришли на сервер, мы заявили о себе как о клане, мы бегали без КХ, мы получили в итоге КХ. А тут имеем просто сборище игроков клана Огород, которые держат КХ на твинках "на будущее", а сами все так же играют в своем клане Огород и дальше по каким-то там "причинам нахождения в клане ОГ". Поэтому и интересен коментарий администрации по поводу таких двойных стандартов, почему одним с "причинами нахождения в ОГ" можно брать КХ на твинков, а другим кланам - нет.

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
@BeyondTheSky
Посмотреть вложение 308089Тебя не смущает клан с КХ на 6 участниках? :)
Тагай Админов

Посмотреть вложение 308090
2й КХ на 5 участников, уже успел сменить 2КЛа за 2 недели.
Тагай Админов

Посмотреть вложение 3080913й КХ на 15 участников, кто это? я ваще никогда не видел этот клан
Тагай Админов

Посмотреть вложение 308093
4й КХ на 20 тел, 100% людей этих кланов чьи-то твины, и всё же их не банят :)
ТАГАЙ Админов.

Посмотреть вложение 308094
5й КХ на 4 человека.
Живой развивающийся клан?
Я пишу о том, о чем знаю. Что Гламуры - твинки игроков Огородов знает пол-сервера (хотя после каста Руны в прошлый раз и в этот, думаю, уже абсолютно весь сервер), как и чей именно твинк Мексико. Чьи то кланы на скринах я не в курсе, сейчас меня интересует комментарий администрации о том, почему они заявляли, что запрещено брать КХ на твинков и вторые составы, а на деле оказалось, что если "есть причины нахождения в ОГ" - тогда можно. Так как теперь есть прямые доказательства двойных стандартов, а не домыслы как с теми остальными кланами.

Лайки
195
Я пишу о том, о чем знаю. Что Гламуры - твинки игроков Огородов знает пол-сервера (хотя после каста Руны в прошлый раз и в этот, думаю, уже абсолютно весь сервер), как и чей именно твинк Мексико. Чьи то кланы на скринах я не в курсе, сейчас меня интересует комментарий администрации о том, почему они заявляли, что запрещено брать КХ на твинков и вторые составы, а на деле оказалось, что если "есть причины нахождения в ОГ" - тогда можно. Так как теперь есть прямые доказательства двойных стандартов, а не домыслы как с теми остальными кланами.
С чего ты взял, что Администрация по твоему требованию будет показывать переписки с другими игроками, и выяснять с тобой левым типом причину такого решения, пиши в поддержку там тебе объяснят всё..

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
С чего ты взял, что Администрация по твоему требованию будет показывать переписки с другими игроками, и выяснять с тобой левым типом причину такого решения, пиши в поддержку там тебе объяснят всё..
Кто говорил о показывании переписок? Достаточно просто объяснить, почему игрокам клана Огород разрешили брать КХ на твинков в то время, как другим это запретили. Чем они равнее других? Каким образом после "описания причин нахождения в ОГ" можно получить разрешение брать КХ на твинков и работает это только с кланом Огород или "причина нахождения в клане" работает для любого клана? Почему тогда об этом не было публично заявлено, чтобы все были в равных условиях? Ключевой вопрос: у администрации двойные стандартны по отношению игроков клана Огород и других кланов или нет. Вот это и должен прояснить ответ администратора касательно причин, почему они разрешили взять КХ твинкам игроков клана Огород. А то когда у кланов с живыми игроками КХ забирают, а в то же время твинкам другого клана разрешают его брать "на будущее" - это вызывает логичные вопросы.

Верх