Эксп за дагера

hex13

Барон
Лайки
78
***ню советуют. По 40 лвл катаешься как лук в рандомках через кв Рина. После как сделаешь 2 профу берешь пета на Крит который. Живёшь в картах. Петли агришь моба а сам за 2+3 Бека ломаешь кабину. На крайняк найди брата по несчастью любого милика. Пусть он агрит моба а ты в спину нарезаешь

qosa228

Наследник
Лайки
1
***ню советуют. По 40 лвл катаешься как лук в рандомках через кв Рина. После как сделаешь 2 профу берешь пета на Крит который. Живёшь в картах. Петли агришь моба а сам за 2+3 Бека ломаешь кабину. На крайняк найди брата по несчастью любого милика. Пусть он агрит моба а ты в спину нарезаешь
ну соратника второго я нашел,а че за Петли агришь моба ? Пета же брать саппорта,а не атакующего

Mod3st

Барон
Лайки
39
я до 74 качался на ваншотных мобах бэком просто убивая их, на 74 пошел в гц но можно и раньше просто мне соло удавалось фармить больше на тот момент, после 81 уже соло стоял на 2 туалета в гц, до 81 качался с д ножом с купона

m13ak

Виконт
Лайки
342
я до 74 качался на ваншотных мобах бэком просто убивая их, на 74 пошел в гц но можно и раньше просто мне соло удавалось фармить больше на тот момент, после 81 уже соло стоял на 2 туалета в гц, до 81 качался с д ножом с купона
Распиши локи плюс минус по лвлу, побудь ментором для крыс тыха

m13ak

Виконт
Лайки
342
Качаешься за макросника и ждёшь когда введут репроф. Репрофаешься.
Да может чел не собирается жрать говно , а хочет поиграть в игру , скажу так , если есть амбиции хотяб средней прослойки сервера(буду говорить по опыту х1) стоит брать мага ( актуально на 1-2 стадии, на 3 сядешь на несколько недель в фог и на Дино остров) , но тут накрутили хорошо мдфа в некоторых локах , думаю мага не стоит брать , остается лук и мили , лукам вроде тоже накрутили ризиста , но так как сдвоенный бард , в вашем рандом паке +1 лучник , вам будет на ризист похую , поэтому стоит наверное лука также рассмотреть , плюс приятно всегда стоять на мышке , арба кст тоже найс, из мили приятный берс/тир за счет хорошего аое Кача в соло на 1-2 и начале 3 стадии , а потом будешь стоять онли каты и золотиться на АА , стоять также на мышке , ибо по 8 часов даже в день , жать руками кнопки в одной и той же локе это ****ец , а с 4 главы уже приятно будет покачаться в рандомках на хб в Гц и ците , на 4 главе аналогично , также можно рассмотреть ножа , за счет мана регена ( будешь спамить абилами в 1/2 мобов не просаживаясь по мп , также еще есть глады/влы/дестры , по их гемплею могу только предположить , поэтому тут не скажу , еще есть танки , если ты чел социальный и готов собирать постоянно рандомки то тоже рассматривай этот класс , но самое главное возьми того за кого тебе в кайф играть, Лоу Рейт же , пройдешь весь путь на любимом классе и найдешь новых знакомых , надеюсь прислушается автор и я был полезен , сори за запятые

m13ak

Виконт
Лайки
342
Забыл с первого предложения вообще идею , нужен класс , чтобы вставать на макросную мышку/клаву , иначе ты не сможешь держаться чуть выше середину по бусту , если конечно под рукой нет плотной барсетки , а ее я думаю у тебя нет

m13ak

Виконт
Лайки
342
А зачем я вообще это писал , если тут этого не спрашивали , лол

Mod3st

Барон
Лайки
39
Распиши локи плюс минус по лвлу, побудь ментором для крыс тыха
До 40 я уже не помню но после 2й профы это были кладбище,потом мобы которые рядом с кладбищем снаружи него, фрозен лабиринт, вос и в конце под годартом там справа дальние споры, там примерно 3-4 спота на самом деле кач унылый до гц, перебиваешься тем что свободно так как ренж любой тебя со спота выгоняет не флагаясь иногда стоял в катах на 71-72 примерно уже начинают брать в гц там уже можно стоять до 85(сперва в пати потом в соло), из всех Лок что я перепробовал в Лейте 81+ самая выгодная это была хб если говорить о соло игре, вторая это гц, остальное я просто дропнул, но в обоих локах нужно пета контролять, на хб его нужно парковать постоянно и когда добил моба к себе опять подзывать поближе это напрягает в гц проще там если не стрейфится то мобы пета не бьют. А ещё есть цита но там нужно пачку собирать и вечно может какой то чел отвалится но мне было легче просто стоять в гц. В целом спотов много но ты будешь стоять на говно спотах потому что все топ споты будут или заняты или готовь голду на отмыв ПК (убить вообще не проблема просто не флагаются чаще всего) И ещё не забывай что они добавили новую локу и с некоторых Лок выгнали магов и луков подняв резисты по этому возможно найдешь споты получше, но в целом ситуация такая что у тебя бесконечная мана если ты стоишь на мобах которых убиваешь с 1-2 скиллов, в идеале с Бэка потому что ты не промахиваешься им

m13ak

Виконт
Лайки
342
До 40 я уже не помню но после 2й профы это были кладбище,потом мобы которые рядом с кладбищем снаружи него, фрозен лабиринт, вос и в конце под годартом там справа дальние споры, там примерно 3-4 спота на самом деле кач унылый до гц, перебиваешься тем что свободно так как ренж любой тебя со спота выгоняет не флагаясь иногда стоял в катах на 71-72 примерно уже начинают брать в гц там уже можно стоять до 85(сперва в пати потом в соло), из всех Лок что я перепробовал в Лейте 81+ самая выгодная это была хб если говорить о соло игре, вторая это гц, остальное я просто дропнул, но в обоих локах нужно пета контролять, на хб его нужно парковать постоянно и когда добил моба к себе опять подзывать поближе это напрягает в гц проще там если не стрейфится то мобы пета не бьют. А ещё есть цита но там нужно пачку собирать и вечно может какой то чел отвалится но мне было легче просто стоять в гц. В целом спотов много но ты будешь стоять на говно спотах потому что все топ споты будут или заняты или готовь голду на отмыв ПК (убить вообще не проблема просто не флагаются чаще всего) И ещё не забывай что они добавили новую локу и с некоторых Лок выгнали магов и луков подняв резисты по этому возможно найдешь споты получше, но в целом ситуация такая что у тебя бесконечная мана если ты стоишь на мобах которых убиваешь с 1-2 скиллов, в идеале с Бэка потому что ты не промахиваешься им
Про хай контент вопросов нет , прошлую сотку откатал на тире , интересно именно локи где с 1 бека буду шотать мобов с 40 лвла, впринципе все понял , спасиьо

AttackForce

Старейшина
Лайки
33
Забыл с первого предложения вообще идею , нужен класс , чтобы вставать на макросную мышку/клаву , иначе ты не сможешь держаться чуть выше середину по бусту , если конечно под рукой нет плотной барсетки , а ее я думаю у тебя нет
А макросные дейвайсы это вообще законно? Расскажи чуть подробнее.
Плюс, как ты узнаешь, что моб уже умер, и нужно бить следующего? :f09f988a-2x:

m13ak

Виконт
Лайки
342
А макросные дейвайсы это вообще законно? Расскажи чуть подробнее.
Плюс, как ты узнаешь, что моб уже умер, и нужно бить следующего? :f09f988a-2x:
Если ты у компа то законно , ты ставишь в макрос ф1некст таргет ф2 атаку потом эскейп и так цикличишь по кругу, дальше дело фантазии , пиши в личку объясню подробнее

Йолькю

Барон
Лайки
60
это что за профа ?
Стоять на макросах, уходя от компа далеко, не рекомендую.
На скрайде иногда гуляют бот-хантеры, можешь неожиданно вернуться после смены и обнаружить, что аккаунт придется качать с нуля. Новый. На себе не проверял, но как-то и не хочется.
Кроме того, на спотах иногда бывает ПвП, от которых макросники страдают, если слишком долго пили чай на кухне.

Тем не менее, такой ленивый способ кача привлекателен и имеет место быть, что уж сказать.

Misha666

Виконт
Лайки
200
Кроме лука кто так может кач?

kaabumzz

Барон
Лайки
79
качал тх на х1. везде качался на изях. хз что вы все ноете ноете за тх. берете мага и ноете за мага. берете еще кого то и там тоже ноете. не надоело?

Верх