Эксп за дагера

AttackForce

Старейшина
Лайки
34
Забыл с первого предложения вообще идею , нужен класс , чтобы вставать на макросную мышку/клаву , иначе ты не сможешь держаться чуть выше середину по бусту , если конечно под рукой нет плотной барсетки , а ее я думаю у тебя нет
А макросные дейвайсы это вообще законно? Расскажи чуть подробнее.
Плюс, как ты узнаешь, что моб уже умер, и нужно бить следующего? :f09f988a-2x:

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
А макросные дейвайсы это вообще законно? Расскажи чуть подробнее.
Плюс, как ты узнаешь, что моб уже умер, и нужно бить следующего? :f09f988a-2x:
Если ты у компа то законно , ты ставишь в макрос ф1некст таргет ф2 атаку потом эскейп и так цикличишь по кругу, дальше дело фантазии , пиши в личку объясню подробнее

Бумба

Барон
Лайки
80
это что за профа ?
Стоять на макросах, уходя от компа далеко, не рекомендую.
На скрайде иногда гуляют бот-хантеры, можешь неожиданно вернуться после смены и обнаружить, что аккаунт придется качать с нуля. Новый. На себе не проверял, но как-то и не хочется.
Кроме того, на спотах иногда бывает ПвП, от которых макросники страдают, если слишком долго пили чай на кухне.

Тем не менее, такой ленивый способ кача привлекателен и имеет место быть, что уж сказать.

Misha666

Виконт
Лайки
208
Забыл с первого предложения вообще идею , нужен класс , чтобы вставать на макросную мышку/клаву , иначе ты не сможешь держаться чуть выше середину по бусту , если конечно под рукой нет плотной барсетки , а ее я думаю у тебя нет
Кроме лука кто так может кач?

kaabumzz

Барон
Лайки
78
качал тх на х1. везде качался на изях. хз что вы все ноете ноете за тх. берете мага и ноете за мага. берете еще кого то и там тоже ноете. не надоело?

Бумба

Барон
Лайки
80
Любой в принципе , но комфортнее хавк , арба и маг/заливка (главное чтобы не садился по мп ) , но также тиром Берсом ножом тоже можно
Тут главное - понять, для чего тебе нужен перс)
А то понасоздают луков, чтоб на макросах качаться, а потом понимают, что играть-то хотели Танком или СБшкой)

Лайки
76
берешь волка с топ когтями и пофик кто ты по профе волк лупит как хавк с дб на фул баффе )

Верх