На париках руты кидать точно возьмутГайс, нужен ли вообще в рандомках овер 50+? Если да то в каких и для чегоИдеи соло кача просьба не предлагать
Всегда можешь собирать на кач тыГайс, нужен ли вообще в рандомках овер 50+? Если да то в каких и для чегоИдеи соло кача просьба не предлагать
В рифты очень нуженГайс, нужен ли вообще в рандомках овер 50+? Если да то в каких и для чегоИдеи соло кача просьба не предлагать
Соло больше выхлопа, чем в рифте. По крайней мере на первом лоу рейте.В рифты очень нужен
Выхлоп да, + - в рифте выходишь в 0, спойлер обязательно, надеешься на лаки дроп точки. Зато стабильно и опыт норм. На парики думаю везде возьмут + бафф будет на 52.Соло больше выхлопа, чем в рифте. По крайней мере на первом лоу рейте.
Хз как овер, но в поле на БД даже в конкуренции с чертовыми рейнжевиками, опыта тоже быстрее идет. Единственное не получится чилового кача как в рифте, но таков путь.Выхлоп да, + - в рифте выходишь в 0, спойлер обязательно, надеешься на лаки дроп точки. Зато стабильно и опыт норм. На парики думаю везде возьмут + бафф будет на 52.
А в рифте он для чего, если не секрет?В рифты очень нужен

У него баффы для физов топ, сало кидает на маг мобов и сам наваливает аое хорошоА в рифте он для чего, если не секрет?![]()
я зашел потестил его на ОБТ на 40-68 лвл, жопа.гулдан очень хвалил овера, на этом лоурейте а так хз
я зашел потестил его на ОБТ на 40-68 лвл, жопа.
Ты точно на овере играешь?@Guldan овер конечно партийный чар, но как-то туго им соло кач(понимаю мой выбор 10 соло качать овера, но тяжко дай бох). Может можна перенести ему амбидекстер на лоулвл, где-то на 52? Просто овер почти никому не нужен в пати кач, даже на кв рина не берут набить. И можна будет подумать что с ковом делать, что бы визгов не было на кмах когда я буду 15 ков без штрафа себе бафать
Я зашел, потестил и выбрал овера.я зашел потестил его на ОБТ на 40-68 лвл, жопа.
Возьмешь 56Гайс, нужен ли вообще в рандомках овер 50+? Если да то в каких и для чегоИдеи соло кача просьба не предлагать
хз я проседаю и по мп и по хп на париках, апнул 52 потно, пока только в кармиан и бижу оделсяТы точно на овере играешь?
Кач нон стоп, любые иксовые мобы собираешь в парик и убиваешь
+200Мп с нюка по толпе, отхила хватает, коррозия и винтер делают из абсолютно безпомощными.
хз я проседаю и по мп и по хп на париках, апнул 52 потно, пока только в кармиан и бижу оделся
От двух целей+ начинается мп от BloodStrike идти в плюс, в плоть до бесконечности.хз я проседаю и по мп и по хп на париках, апнул 52 потно, пока только в кармиан и бижу оделся