Экс-эрки. Викеды, Блэки

ETOBAN

Барон
Лайки
13
если ты боишься выйти своим составом против меня тогда офни свой рот .... и понты у бей !!! ну если ты крутой. ты топ парень выходи своим состав которым ты бегаешь в поле , если нет тогда сиди молча и сопи в тряпку ... балаболка форумная
Балаболка ты ****ая сливная шалава какая за базар не вывозит ****ит только , с тебя уже спросит даже любой чел со старсов заткни свое ****о малой ты убить нас в дейли не мог когда спайк 1 день ассисты раздавал и ты ещё чет ****ишь поеботина ****ая!

NITRApwnz

Барон
Лайки
6
ясно ЧСВ тогда офнись .. я должен выйти своим сетапом ,а ты меняешь ты что наваленный парень ))3 раз пишу выходишь сетапом которм ты играешь на епиках осадах и тв !!! все!!!

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
если ты боишься выйти своим составом против меня тогда офни свой рот .... и понты у бей !!! ну если ты крутой. ты топ парень выходи своим состав которым ты бегаешь в поле , если нет тогда сиди молча и сопи в тряпку ... балаболка форумная
д0лбаеб что ты несешь? в реалиях скрайда арбо пак убивает любой маг пак без танков закрой ебло отброс

ETOBAN

Барон
Лайки
13
ясно ЧСВ тогда офнись .. я должен выйти своим сетапом ,а ты меняешь ты что наваленный парень ))3 раз пишу выходишь сетапом которм ты играешь на епиках осадах и тв !!! все!!!
Ты для начала научись писать по Русски уёбок , если ты не выкупаешь что у меня сетап 4 мага без танка против арбо пака нереально будет стоять я не переживу апп , даже дурачок как ты под шилкой больно бить будет!

NITRApwnz

Барон
Лайки
6
все парниша обосцал ноги !!!! ты тогда гавно и пак твой гавно !!!! ты решил показать что ты топ и пак твой топ выходишь или магами или сиди в бутке шарик и свои яйца облизуй шерсть тупая !!!

ETOBAN

Барон
Лайки
13
все парниша обосцал ноги !!!! ты тогда гавно и пак твой гавно !!!! ты решил показать что ты топ и пак твой топ выходишь или магами или сиди в бутке шарик и свои яйца облизуй шерсть тупая !!!
Шерсть твоя ма**ха какая тебя народила отброса ****ого , земля ей пухом

ETOBAN

Барон
Лайки
13
Шалава местная какая за слова не отвечает млн раз сливался с клана так и не слился , подруг кидает на кэш и ****и
ну тогда офнули свои ебасосы и сосить мой *** псы дикие !!!
Я выйду через 2 танков и сломаю тебе ебло тупому ****у

NITRApwnz

Барон
Лайки
6
все чсв обосцался в очередной раз !!! все бб воскресение жду после 2 осады твой пак основной . нет сиди тогда в бутке и жди команды хозяена пока он прикажет тебе лаять ( шарик )

ETOBAN

Барон
Лайки
13
все чсв обосцался в очередной раз !!! все бб воскресение жду после 2 осады твой пак основной . нет сиди тогда в бутке и жди команды хозяена пока он прикажет тебе лаять ( шарик )
Я не понимаю что ты пишешь чучмек , можно по русски?

ETOBAN

Барон
Лайки
13
Чел слился с гвг ибо хочет чтобы против него в 4 мага вышел без танка ебать уёбище сливное я ору!

NITRApwnz

Барон
Лайки
6
а чсв придурок есть скрин когда ты вчера на писал не волнуйся я выйду свои сетапом .. так что жду тебя .. ну если ты не ****абол ..

#he.l.per

каво
Лайки
4 905
Странный ты тип, увы таких правил нет «выходи тем составом которым ходишь на кмах», а если он на гномах с мамбами бегает дол6ое6, ему на гномах идти? Или раз у вас гвг делать реалии гвг, где каждый выходит на любом составе и бусте, главное люди свои. А то я смотрю чел такой сидит в мамбле рассказывает - та этот дэбич играет через 4х магов хули их на скрайде арбами убивать, но а когда понял что состав варьируется - очко сжалось до размеров что иголка не пролезет, и начинаешь брать челика то на понт то на сыкуна, боже

ETOBAN

Барон
Лайки
13
а чсв придурок есть скрин когда ты вчера на писал не волнуйся я выйду свои сетапом .. так что жду тебя .. ну если ты не ****абол ..
я выйду своим сетапом , просто челы сабы поменяют на 2 танков и мы тебе ****о сломаем Нитра ты бездарь , ты сам говоришь что ты сильный плеер так я просто возьму 2 танков против тебя и выйду тебя задушу 2-0

Верх