Дату не знаю .Ссылку на стримяо)) и дату гвг))
После 2 осады драчка будетДату не знаю .
Ссылка вот - https://www.youtube.com/channel/UCXLc7SFEa_sDCQ1PGEs2QEw
Победитель получает общественное признание, но это не точнону тут реклама пошла топ !! если такая картина, вы делаете ставки скоко денег получает победитель от ставок ??
Все зависит от кол-ва ставок и коэффициентов, а они будут точные в день гвгну тут реклама пошла топ !! если такая картина, вы делаете ставки скоко денег получает победитель от ставок ??
Как то не по спортивному, мы будем биться а кэш получит левый чувак. Гвг ради хайпа плов это да, но когда дело заходит о ставках, то тут победитель обязан получить свой гонорар!Победитель получает общественное признание, но это не точно
Каждый пак делает и так ставку на свою победу перед другим.Как то не по спортивному, мы будем биться а кэш получит левый чувак. Гвг ради хайпа плов это да, но когда дело заходит о ставках, то тут победитель обязан получить свой гонорар!
Это любительская лига, тут ни кому не платятКак то не по спортивному, мы будем биться а кэш получит левый чувак. Гвг ради хайпа плов это да, но когда дело заходит о ставках, то тут победитель обязан получить свой гонорар!
Я не путаю, просто мой внутренний еврей не позволяет пройти такие бабки стороной. Я должен с этого поиметь хоть что тоКаждый пак делает и так ставку на свою победу перед другим.
Но ты не путай зрительские ставки)
мы будем на кресту файт дурачок)ДА я на поминаю дял 4св что каждый с паков выходит своим составом которым он бегает на епиках осадах и тп и тд ... нету замен 3 пала ..2 да или 4 овера ... выход на гвг своим паком без участия других мемберов с других паков ... ВЫХОДИМ свои паком свои людьми ... место гвг будет ( с тп деревни светлы ельфов .. 3 тп с низу...)
ДА я на поминаю дял 4св что каждый с паков выходит своим составом которым он бегает на епиках осадах и тп и тд ... нету замен 3 пала ..2 да или 4 овера ... выход на гвг своим паком без участия других мемберов с других паков ... ВЫХОДИМ свои паком свои людьми ... место гвг будет ( с тп деревни светлы ельфов .. 3 тп с низу...)
Выбирает место где ему удобней , крест большой там будем ****иться или закроем колизейДА я на поминаю дял 4св что каждый с паков выходит своим составом которым он бегает на епиках осадах и тп и тд ... нету замен 3 пала ..2 да или 4 овера ... выход на гвг своим паком без участия других мемберов с других паков ... ВЫХОДИМ свои паком свои людьми ... место гвг будет ( с тп деревни светлы ельфов .. 3 тп с низу...)
Ждём воскресенье)Я не путаю, просто мой внутренний еврей не позволяет пройти такие бабки стороной. Я должен с этого поиметь хоть что то![]()
На арбах? Представь курицу которую сажают в клетку и ворота ещё закрываютВыбирает место где ему удобней , крест большой там будем ****иться или закроем колизей
А я на поминаю дял 4св что каждый с паков выходит своим составом которым он бегает на епиках осадах и тп и тд ... нету замен 3 пала ..2 да или 4 овера ... выход на гвг своим паком без участия других мемберов с других паков ... ВЫХОДИМ свои паком свои людьми ... место гвг будет ( с тп деревни светлы ельфов .. 3 тп с низу...) для бедила пишу твой сетап тока твой и не какого другого придурок ****ый !!! если ты не понимешь по нормальному !!!!Я выйду своей пачкой но сетап будет другой не волнуйся дурачок тебе не долго осталось выебоваться)
Нитра я играю без танка я возьму офк 1 танка против арб ты еблан , мой сетап под км а не под гвг я могу под гвг против анти класса взять танков 1-2 или ты еблан полный !А я на поминаю дял 4св что каждый с паков выходит своим составом которым он бегает на епиках осадах и тп и тд ... нету замен 3 пала ..2 да или 4 овера ... выход на гвг своим паком без участия других мемберов с других паков ... ВЫХОДИМ свои паком свои людьми ... место гвг будет ( с тп деревни светлы ельфов .. 3 тп с низу...) для бедила пишу твой сетап тока твой и не какого другого придурок ****ый !!! если ты не понимешь по нормальному !!!!
дурачок)
Арбы анти класс магов , я возьму 2 танков и сломаю тебе ****о за 1 минА я на поминаю дял 4св что каждый с паков выходит своим составом которым он бегает на епиках осадах и тп и тд ... нету замен 3 пала ..2 да или 4 овера ... выход на гвг своим паком без участия других мемберов с других паков ... ВЫХОДИМ свои паком свои людьми ... место гвг будет ( с тп деревни светлы ельфов .. 3 тп с низу...) для бедила пишу твой сетап тока твой и не какого другого придурок ****ый !!! если ты не понимешь по нормальному !!!!
дурачок)