Экс-эрки. Викеды, Блэки

NITRApwnz

Барон
Лайки
6
ну тут реклама пошла топ !! если такая картина, вы делаете ставки скоко денег получает победитель от ставок ??

Anorak

Старейшина
Лайки
3
Победитель получает общественное признание, но это не точно
Как то не по спортивному, мы будем биться а кэш получит левый чувак. Гвг ради хайпа плов это да, но когда дело заходит о ставках, то тут победитель обязан получить свой гонорар!

#he.l.per

каво
Лайки
4 905
Как то не по спортивному, мы будем биться а кэш получит левый чувак. Гвг ради хайпа плов это да, но когда дело заходит о ставках, то тут победитель обязан получить свой гонорар!
Каждый пак делает и так ставку на свою победу перед другим.
Но ты не путай зрительские ставки)

Oleg123

Прометей
Лайки
5
Это любительская лига, тут ни кому не платят

NITRApwnz

Барон
Лайки
6
ДА я на поминаю дял 4св что каждый с паков выходит своим составом которым он бегает на епиках осадах и тп и тд ... нету замен 3 пала ..2 да или 4 овера ... выход на гвг своим паком без участия других мемберов с других паков ... ВЫХОДИМ свои паком свои людьми ... место гвг будет ( с тп деревни светлы ельфов .. 3 тп с низу...)

Anorak

Старейшина
Лайки
3
Каждый пак делает и так ставку на свою победу перед другим.
Но ты не путай зрительские ставки)
Я не путаю, просто мой внутренний еврей не позволяет пройти такие бабки стороной. Я должен с этого поиметь хоть что то:)

ETOBAN

Барон
Лайки
13
ДА я на поминаю дял 4св что каждый с паков выходит своим составом которым он бегает на епиках осадах и тп и тд ... нету замен 3 пала ..2 да или 4 овера ... выход на гвг своим паком без участия других мемберов с других паков ... ВЫХОДИМ свои паком свои людьми ... место гвг будет ( с тп деревни светлы ельфов .. 3 тп с низу...)
мы будем на кресту файт дурачок)

ETOBAN

Барон
Лайки
13

Я выйду своей пачкой но сетап будет другой не волнуйся дурачок тебе не долго осталось выебоваться)

ETOBAN

Барон
Лайки
13
Выбирает место где ему удобней , крест большой там будем ****иться или закроем колизей

NITRApwnz

Барон
Лайки
6
Я выйду своей пачкой но сетап будет другой не волнуйся дурачок тебе не долго осталось выебоваться)
А я на поминаю дял 4св что каждый с паков выходит своим составом которым он бегает на епиках осадах и тп и тд ... нету замен 3 пала ..2 да или 4 овера ... выход на гвг своим паком без участия других мемберов с других паков ... ВЫХОДИМ свои паком свои людьми ... место гвг будет ( с тп деревни светлы ельфов .. 3 тп с низу...) для бедила пишу твой сетап тока твой и не какого другого придурок ****ый !!! если ты не понимешь по нормальному !!!!
дурачок)

ETOBAN

Барон
Лайки
13
А я на поминаю дял 4св что каждый с паков выходит своим составом которым он бегает на епиках осадах и тп и тд ... нету замен 3 пала ..2 да или 4 овера ... выход на гвг своим паком без участия других мемберов с других паков ... ВЫХОДИМ свои паком свои людьми ... место гвг будет ( с тп деревни светлы ельфов .. 3 тп с низу...) для бедила пишу твой сетап тока твой и не какого другого придурок ****ый !!! если ты не понимешь по нормальному !!!!
дурачок)
Нитра я играю без танка я возьму офк 1 танка против арб ты еблан , мой сетап под км а не под гвг я могу под гвг против анти класса взять танков 1-2 или ты еблан полный !

NITRApwnz

Барон
Лайки
6
если ты боишься выйти своим составом против меня тогда офни свой рот .... и понты у бей !!! ну если ты крутой. ты топ парень выходи своим состав которым ты бегаешь в поле , если нет тогда сиди молча и сопи в тряпку ... балаболка форумная

ETOBAN

Барон
Лайки
13
дурачок)
Арбы анти класс магов , я возьму 2 танков и сломаю тебе ****о за 1 мин

Верх