Фарми серу/лсы, выменивай голду и покупай эпикГоворили, что после объединения будет доступнее эпик сет и пр.
Да нифига!
Весь день сегодня наблюдаю и цены идентичны тем, что были на х1200.
Бай +12 = 550 голдов, ак+12 = 300 голдов
Новичкам что делать? валить с серва?
Лютый мободрочь.Фарми серу/лсы, выменивай голду и покупай эпикНу либо не парься и задонать.
Жесть, когда на таких рейтах фарм идёт по полгода, чтоб одеться по фулу. Вот где жесть.На х1к и ныть про эпик . Это конечно жесть. Этот эпик можно приобрести за 3 месяцев или не меньше ну или за полгода. По фулу.
Ну так игра даёт тебе выбор. Либо фарми, либо донать. Вполне всё адекватноЛютый мободрочь.
Жесть, когда на таких рейтах фарм идёт по полгода, чтоб одеться по фулу. Вот где жесть.
Хорошая идеяМб еще админам на лс бабки присылать игрокам, что б те играли на сервере
Вообще уже ах.уели в край
Неделю фарма под премом и фениксов и фул епик и ольфаххахахаха.... пол года на фул на х1к .... ахаххахаха...... *** ) вы шо ебнутые , у меня чел в кп за 3 месяца собрал фул епик просто грузя окна на прайм и собираю по 5 голд с окна за онлайн ... ахахахха
Полторы, чтобы тебя потом ****аболом не выставили. Ну а вообще мобов мало, сера дешевая(курс 50-55), так что я думаю минимум 2 недели, браткаНеделю фарма под премом и фениксов и фул епик и ольф
Ну щас может и 2Полторы, чтобы тебя потом ****аболом не выставили. Ну а вообще мобов мало, сера дешевая(курс 50-55), так что я думаю минимум 2 недели, братка
Но до слияния Прем 100 и феникс и все)Полторы, чтобы тебя потом ****аболом не выставили. Ну а вообще мобов мало, сера дешевая(курс 50-55), так что я думаю минимум 2 недели, братка
Добрый день. Если цены идентичны тем, которые были на х1200, то получается, на х1200 новичкам тоже было нечего делать? Пока не совсем понимаю Вашу логику. Пожалуйста, аргументируйте.Говорили, что после объединения будет доступнее эпик сет и пр.
Да нифига!
Весь день сегодня наблюдаю и цены идентичны тем, что были на х1200.
Бай +12 = 550 голдов, ак+12 = 300 голдов
Новичкам что делать? валить с серва?
Аргументируйте?Добрый день. Если цены идентичны тем, которые были на х1200, то получается, на х1200 новичкам тоже было нечего делать? Пока не совсем понимаю Вашу логику. Пожалуйста, аргументируйте.
Обмазаны на х1к все фул эпиком по несколько сетапов.Добрый день. Если цены идентичны тем, которые были на х1200, то получается, на х1200 новичкам тоже было нечего делать? Пока не совсем понимаю Вашу логику. Пожалуйста, аргументируйте.