Экономика желаеет наилучшегоо )

DANILYCH

Рыцарь
Лайки
3
Если быть обьективным, то экономике пофиг на цену голды.
Любой игрок, который тут уже играет пару месяцев, спокойно может себе взять с рынка голду на прем и по 50к и по 150к.
Единственное, по кому это бьет, это новые игроки, которые зажлобили на старте косарь россии
Чё ты выбрал на***

DANILYCH

Рыцарь
Лайки
3
Даже бесплатно оно мне не надо. Мы же обсуждаем x0.5.

Думаю меньше 1% игроков от общей массы у которых есть сет 1800атт(можно по рейтингу ГС посмотреть, фул атт - это примерно 3-3.5к+, ~400 человек всего или даже меньше, так как я с аркой бегаю у которой ГСа меньше и не могу более точно оценить)
Даже с удешевлением в 3-4 раза атт мало кто может себе позволить натыкать кристаллов в сет, а вы переживаете, что все станут равны. Станут, через месяца 2-3, когда интерес к серверу в принципе упадёт кратно, а не как сейчас, когда в Гиране на офтрейд сесть негде.

А то, что голда подорожала - это просто дисбаланс голды/адены. Голда выводится ивеном, а адена только фармится в огромных количествах(да, онлайна нет же), вот и всё. Сделали бы обмен и за голду и за адену (в соотношении 1 к 35к, например) то голда осталась бы по 35к до конца ивента.

К донату не имею притензий. Каждый оценивает своё время так, как хочет. Моё время стоит дорого и мне проще закинуть денег. Свиньи же будут создавать темы на форуме, что теперь не выгодно хрючить
Какой ты важный ебать время дорого стоит ебать клоун ****ый, ты наверное ещё и на ходу куришь?

evp

Виконт
Лайки
264
Я просто не понимаю завем заходить на сервер и донатить на нём на буст
Если все добывается руками и в этом кайф
Если бы я хотеь каждый месяц закидывать бабки, я бы пошел на сосенс и всё
До стадий хфа с атт уж точно вливать бабки в бустяку это ****ец
Ну если чел играет час два в день, тогда мб
Хотя зачем тогда вообще играть

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Докажи что не воздухан, скинь косарь свой мне ***плет.
Такой себе байт *****ёба.
Никакого оскорбления в твою сторону не было, так что иди умойся, а то опять все трусы в сперме, ****ин нахлебник

Rayzo

Барон
Лайки
64
ну скрайд тоже телепортиворлся оттуда - он пиратский и бесплатный...
так что ты вообще хотел сказать?
Бесплатный Ога ))))
Очередная порция правды для новичков - на этом "бесплатном" сервере из тебя вытянут больше чем на руофе . Это открыто через чур жадными людьми ) если мне сейчас некоторый скот напишет что на руофе ты донатить на соски - вспомните дегенераты 1-2 стадию где маги и луки донатили на теже соски и ценник был выше чем на руофе )))

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
359
Да че вы в ЛК голды бесконечное количество : D че переживать =)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
359
Нищеброды в 2025 буянят. Типы телепортировались из 2000, где все игры были пиратскими и бесплатными
Ну ваще да в самом начале прям в самом начале чисто подняли серваки спиратили и радовались Щас можно грести деньгу лопатой Игры=деньги = )

Rayzo

Барон
Лайки
64
на шоках в донат шопе был эпик за коин оф лак

а так я играл на всех топовых серверах того времени, впрочем как и все мы.
Ложь ****ежь и провокация )) факт в том что на этом говносервере доната высасывают больше чем Чем на руофе

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
так это твой порыв фантизии был - мол задонь сейчас 10к получишь сет 1800 который раньше стоил 70...
вот только ниxуя тебе оно не даст топ ТРИ ты некр :D
ну у тебя реально с мозгами проблема. Ты даже прочитать не можешь до сих пор мое сообщение, и отвечаешь что-то. Читай дальше между строк, у тебя это хорошо получается. Можешь первое и последнее слово читать в каждом сообщении, смысл тот же будет

DANILYCH

Рыцарь
Лайки
3
Такой себе байт *****ёба.
Никакого оскорбления в твою сторону не было, так что иди умойся, а то опять все трусы в сперме, ****ин нахлебник
****абол ты ****ый сразу видно, грех не попустить такого

DmD

Виконт
Лайки
159
****ые позорники , ладно школьниками ныли , не могли па купить , но блять когда вам дяди 30+ и вы продолжаете"я не должен ничего покупать , дайте мне бесплатно" вы ****утые? Т.е. админы за ваше спасибо должны работать? 1 к блять на па в 25м году , вы видимо из этих станотиков , которые ноют , что "все дорожает , а зп не растёт" зато как в пятницу прожрать пойла на этот же косарь , это блять другое , как сигареты по 200+ покупать , это другое... Игра тоже развлечение , вот представьте, вы в кино ходите ( хотя о чем я) вам блять билеты бесплатно дают? Кофе в кофейне?

Lolstrong

Барон
Лайки
84
****ые позорники , ладно школьниками ныли , не могли па купить , но блять когда вам дяди 30+ и вы продолжаете"я не должен ничего покупать , дайте мне бесплатно" вы ****утые? Т.е. админы за ваше спасибо должны работать? 1 к блять на па в 25м году , вы видимо из этих станотиков , которые ноют , что "все дорожает , а зп не растёт" зато как в пятницу прожрать пойла на этот же косарь , это блять другое , как сигареты по 200+ покупать , это другое... Игра тоже развлечение , вот представьте, вы в кино ходите ( хотя о чем я) вам блять билеты бесплатно дают? Кофе в кофейне?
Русский народ в основной массе не привык платить за онлайн продукты)
Я благодаря этой привычки сотни тысяч сэкономил только лишь на одних прогах)
P.S если что то можно взять бесплатно, зачем тогда за это платить?)

Lolstrong

Барон
Лайки
84
1200px-%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B3_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8_1858-1896.svg_.png
прусский нарот
О а вот и гордый украинец подъехал)100% винду купил и торенты не юзал)

DmD

Виконт
Лайки
159
Русский народ в основной массе не привык платить за онлайн продукты)
Я благодаря этой привычки сотни тысяч сэкономил только лишь на одних прогах)
P.S если что то можно взять бесплатно, зачем тогда за это платить?)
Домушник когда в квартиру залазит , так же думает

Lolstrong

Барон
Лайки
84
Домушник когда в квартиру залазит , так же думает
Смотрю у тебя в этом опыт есть)
И да кстати скинь скрин с почты где к тебе пришёл от Microsoft ключ активации)
Иначе всё что ты написал выше относиться и к тебе.

Последнее редактирование:

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
****абол ты ****ый сразу видно, грех не попустить такого
Обочнуй?) или ты со своим другом на пару сидите и пытаетесь усраться, что дяди с большими деньгами - это кретины, донатящие в игру. Но при этом вы, сидя в игре 24/7 являетесь нормальными пацанами.

Silla

Граф
Лайки
553
Ну так пусть закинет косарь на развитие проекта. На старте, при голде по 2к, все равно многие прем купили за реал. Эти 2кк адены сильно роляли тогда.
А прем новичку и при цене голды 22к (до ивента) проблема была купить
Чтоб этот косарь пошёл на ап дестров, пошли на***!

DANILYCH

Рыцарь
Лайки
3
Обочнуй?) или ты со своим другом на пару сидите и пытаетесь усраться, что дяди с большими деньгами - это кретины, донатящие в игру. Но при этом вы, сидя в игре 24/7 являетесь нормальными пацанами.
Сижу час два, Я сам дядя с большим членом и деньгой. В пиксель западло кинуть заплюют на Мальдивах если узнают

Верх