эля же вообще мусор 0_о.экипировку сделать до веспера включительно,элегию и ворпал убрать,ибо это будет вносить дизбаланс,особенно элегия с ее статами на шанс крита и резистами...
еще такой вариант!! я бы сказал для большого рынка на сервере!! убрать блесс точки с альт Б!!!! Пусть точатся обычными точками, шанс заточки нормальный, шмот очень даже доступный!! поднять маскимальную заточку до 20 16 и норм!!Как на счет того, чтобы реализовать ограничение по грейду на нашем летнем сервере? Если делать ограничение, то нужно ли оставлять систему аттрибута, как таковую? Пожалуйста, высказывайте свое мнение в этой теме.
я самый 1 проголосовал, чтоб сеты оставилиОставить элегию, либо сделать веспер рар (который БЛЯТЬ будет работать)
суммоню друга по аниме и просто гения @sitch
Я вроде за 2 вариант проголосовал (при условии если он будет РАР и работающий)я самый 1 проголосовал, чтоб сеты оставили
а как же скилы? А как же атт и олли? Та не амиго, нарм будет. Я атвичаюЧет смешно чучуть))
Ща все так проголосуют.. убрать камаэлей, шмот до Ы грейда и т.д и т.п. в итоге откроется интерлюд классика))
Сечешьго лучше тему про варианты максимальной заточки
ахаха, точно)Чет смешно чучуть))
Ща все так проголосуют.. убрать камаэлей, шмот до Ы грейда и т.д и т.п. в итоге откроется интерлюд классика))
Иди играй на х1200экипировку сделать до веспера включительно,элегию и ворпал убрать,ибо это будет вносить дизбаланс,особенно элегия с ее статами на шанс крита и резистами...
Вот вот,сделайте уже наконец что то новое а не копию других серверов,в горле сидит точка 12/16,даже сделайте за донатго лучше тему про варианты максимальной заточки
Скорее с х1к сольютНо конечно я летом тут играть не буду,а к осени я вернусь сервер уже рип,и слейте его с х1200 и всё