что за петно там на трусах@west1k В пт до олимпа и после, + вырубил с позором, и так куда пропал зил?)
DDDDDDDDэто пятно топ скилла. Если его нет - значит не во всю силу и мощь играешь. Те кто знают - те поймут.что за петно там на трусахDDDDDDDD

вспотело ачько от потной ёбки, а че@west1k В пт до олимпа и после, + вырубил с позором, и так куда пропал зил?)
Батенька, да вы обосралисьвспотело ачько от потной ёбки, а че
бтв вырубил не с позором, а СТРАТЕГИЧЕСКИ СПАС СЕБЯ ОТ ПОТЕРИ МОНИТОРА ПУТЕМ ФИЗИЧЕСКОГО ДЕМОНТАЖА ПОТОМУ ЧТО НАXУЙ НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ УЛЕТЕЛ ДО ЮПИТЕРА@west1k В пт до олимпа и после, + вырубил с позором, и так куда пропал зил?)
игра такая, вчера ты, сегодня тебя, всё ок, вернемся сильнее (с)так будь осторожен - очко оно одно, не жалеешь ты его...)
Да мы видим на какой тяге ты улетел, что аж под себя навалил фубтв вырубил не с позором, а СТРАТЕГИЧЕСКИ СПАС СЕБЯ ОТ ПОТЕРИ МОНИТОРА ПУТЕМ ФИЗИЧЕСКОГО ДЕМОНТАЖА ПОТОМУ ЧТО НАXУЙ НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ УЛЕТЕЛ ДО ЮПИТЕРА
с каждым днем у супры байты все ***вее, соберисьДа мы видим на какой тяге ты улетел, что аж под себя навалил фу
кстати это именно тот момент о котором все писали, что встал поссать - проиграл, вестик решил этот вопрос
вань после файтов со мной тебе лучше не вставатьс каждым днем у супры байты все ***вее, соберись

у тебя вр вс меня еще даже до 30% не поднялся, так что вс вечного топ2 ее не потеювань после файтов со мной тебе лучше не вставать![]()
лучше вспомни когда ты последний раз с меня +10 птс получал, а свое счетоводство вести как Снега когда он был ММом убивал - нечестноу тебя вр вс меня еще даже до 30% не поднялся, так что вс вечного топ2 ее не потею
по кд с тебя 10 получал играя на ножах и тире и жопа не потела лоллучше вспомни когда ты последний раз с меня +10 птс получал, а свое счетоводство вести как Снега когда он был ММом убивал - нечестно
ну ти и лолпо кд с тебя 10 получал играя на ножах и тире и жопа не потела лол

Погоди, этот и есть вестик? Тот самый токсик с жабой на аватарке который говорит что все вокруг мусор а он унижал и унижает всех в игре и в ИРЛ? Мда...@west1k В пт до олимпа и после, + вырубил с позором, и так куда пропал зил?)