- Лайки
- 0
ТЫ ОТКУДА? пустослов! попрошу без агра,я вас не просил продавать за реал,чтоб бан получить
то есть ты добавился в вк чтобы не покупать за реал? wtf&&&ТЫ ОТКУДА? пустослов! попрошу без агра,я вас не просил продавать за реал,чтоб бан получить
чы не просил ??! слышь пустослов у тебя в штанах!!! по понятиям вырос и росту , стукачей и ****аболов не признаюТЫ ОТКУДА? пустослов! попрошу без агра,я вас не просил продавать за реал,чтоб бан получить
Ты не ответил на мой вопрос! по понятиям вырос? Сидит пацан 17 лет и по понятиям?чы не просил ??! слышь пустослов у тебя в штанах!!! по понятиям вырос и росту , стукачей и ****аболов не признаю
http://board.scryde.ru/index.php?threads/prodazha-za-real.12541/ тему смотри ,твое вк .твоя переписка? -где подстава .в том что ты заскринил часть переписки и как школьник ради наживы подставляешьСтранно,ну это не моя Стр! А создать страницу такую. и Поставить фото это легко.
Тупая подстава(

НЕФИК НАРУШАТЬ ПРАВИЛА СЕРВЕРА! КАКАЯ ПОДСТАВА ,ЕСЛИ ТЫ ТОРГОВАЛ ЗА РЕАЛ?http://board.scryde.ru/index.php?threads/prodazha-za-real.12541/ тему смотри ,твое вк .твоя переписка? -где подстава .в том что ты заскринил часть переписки и как школьник ради наживы подставляешь
подстава темы на форуме? с твоим ником и с твоим скрином xDОПЯТЬ ПОДСТАВНОЙ СКРИН(
27 лет , ****енышь, учись с детства отвечать за свои поступкиТы не ответил на мой вопрос! по понятиям вырос? Сидит пацан 17 лет и по понятиям?
Откуда ,говори! в 27 лет а такой Агр. СКАЖУ ЕЩЕ РАЗ, НЕ НУЖНО БЫЛО ЗА РЕАЛ ТОРГОВАТЬ!27 лет , ****енышь, учись с детства отвечать за свои поступки
Мы не мусора , и не черти как ты , нам этого не надо , просто мы показываем кто и есть на этом свете , ты черт!ДАВАЙ ЕЩЕ ВЕСЬ СВОЙ КЛАН ПОЗОВИ ,ТИПО ЛИПОВУЮ ИНФУ ПИСАТЬ!
Так к тебе и оноситься , нарушение , так ты его и начал нарушать , понимаешь нам даже всеровно на этого чара , просто уже просто принцип и интерес , пообщаться с ребнком 15ти летнимЯ тебя обзывал? и вот так ты из-за игры гонишь на людей? в 27 лет сидит в игре,по каким-то понятиям живет!
А из-за бана так агриться ненужно . Не нужно было нарушать правила сервера

Получил бан за дело! Теперь начинает липу кидать) ДАл бан уже 3-м его персам.хорошо ,наверное,себя с разных учеток поддерживать...
пруф кинь **** .ты только тира моего в бан закинул из-за подставы твоей ,ало-ку какие 3 чара? xD а то что ты меня в чс в вк кинул .переписку не стирает xDПолучил бан за дело! Теперь начинает липу кидать) ДАл бан уже 3-м его персам.