эй лол мудака RESISTANCE забаньте

RESISTANCE

Старейшина
Лайки
0
НЕ ЗЛИСЬ! Я ЗНАЮ,Я ОТПРАВИЛ ТВОИХ 3 перса в бан!
НО ТАК ПОДСТАВИТЬ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ГЛУПО!

Адель

Старейшина
Лайки
5
НЕ ЗЛИСЬ! Я ЗНАЮ,Я ОТПРАВИЛ ТВОИХ 3 перса в бан!
НО ТАК ПОДСТАВИТЬ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ГЛУПО!
Ты ****ос , ****ый , в реале давно ****ьник вскрыл бы , на пацанов гонишь , таких как ты чертафанов , в 90е заживо закапывали , дома сидишь, героя строив ? так *** отвечай за свой базар , подставляя пацанов упырь недоделанный , на зоне питухом полюбас сделали бы , гондон ****ый

RESISTANCE

Старейшина
Лайки
0
АХАХАХАХАХАХАХА.ЧТо за АГР? Не зря я вас всех забанил!

RESISTANCE

Старейшина
Лайки
0
ТЫ ОТКУДА? пустослов! попрошу без агра,я вас не просил продавать за реал,чтоб бан получить

Адель

Старейшина
Лайки
5
ТЫ ОТКУДА? пустослов! попрошу без агра,я вас не просил продавать за реал,чтоб бан получить
чы не просил ??! слышь пустослов у тебя в штанах!!! по понятиям вырос и росту , стукачей и ****аболов не признаю

RESISTANCE

Старейшина
Лайки
0
чы не просил ??! слышь пустослов у тебя в штанах!!! по понятиям вырос и росту , стукачей и ****аболов не признаю
Ты не ответил на мой вопрос! по понятиям вырос? Сидит пацан 17 лет и по понятиям?

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
upload_2016-1-30_16-54-32.png

RESISTANCE

Старейшина
Лайки
0
Странно,ну это не моя Стр! А создать страницу такую. и Поставить фото это легко.
Тупая подстава(

RESISTANCE

Старейшина
Лайки
0
Еще и типо написанно в День твоего бана сразу-же)

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
Странно,ну это не моя Стр! А создать страницу такую. и Поставить фото это легко.
Тупая подстава(
http://board.scryde.ru/index.php?threads/prodazha-za-real.12541/ тему смотри ,твое вк .твоя переписка? -где подстава .в том что ты заскринил часть переписки и как школьник ради наживы подставляешь

RESISTANCE

Старейшина
Лайки
0
http://board.scryde.ru/index.php?threads/prodazha-za-real.12541/ тему смотри ,твое вк .твоя переписка? -где подстава .в том что ты заскринил часть переписки и как школьник ради наживы подставляешь
НЕФИК НАРУШАТЬ ПРАВИЛА СЕРВЕРА! КАКАЯ ПОДСТАВА ,ЕСЛИ ТЫ ТОРГОВАЛ ЗА РЕАЛ?

Верх