эй лол мудака RESISTANCE забаньте

RESISTANCE

Старейшина
Лайки
0
ТЫ ОТКУДА? пустослов! попрошу без агра,я вас не просил продавать за реал,чтоб бан получить

Адель

Старейшина
Лайки
5
ТЫ ОТКУДА? пустослов! попрошу без агра,я вас не просил продавать за реал,чтоб бан получить
чы не просил ??! слышь пустослов у тебя в штанах!!! по понятиям вырос и росту , стукачей и ****аболов не признаю

RESISTANCE

Старейшина
Лайки
0
чы не просил ??! слышь пустослов у тебя в штанах!!! по понятиям вырос и росту , стукачей и ****аболов не признаю
Ты не ответил на мой вопрос! по понятиям вырос? Сидит пацан 17 лет и по понятиям?

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
upload_2016-1-30_16-54-32.png

RESISTANCE

Старейшина
Лайки
0
Странно,ну это не моя Стр! А создать страницу такую. и Поставить фото это легко.
Тупая подстава(

RESISTANCE

Старейшина
Лайки
0
Еще и типо написанно в День твоего бана сразу-же)

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
Странно,ну это не моя Стр! А создать страницу такую. и Поставить фото это легко.
Тупая подстава(
http://board.scryde.ru/index.php?threads/prodazha-za-real.12541/ тему смотри ,твое вк .твоя переписка? -где подстава .в том что ты заскринил часть переписки и как школьник ради наживы подставляешь

RESISTANCE

Старейшина
Лайки
0
http://board.scryde.ru/index.php?threads/prodazha-za-real.12541/ тему смотри ,твое вк .твоя переписка? -где подстава .в том что ты заскринил часть переписки и как школьник ради наживы подставляешь
НЕФИК НАРУШАТЬ ПРАВИЛА СЕРВЕРА! КАКАЯ ПОДСТАВА ,ЕСЛИ ТЫ ТОРГОВАЛ ЗА РЕАЛ?

RESISTANCE

Старейшина
Лайки
0
ДАВАЙ ЕЩЕ ВЕСЬ СВОЙ КЛАН ПОЗОВИ ,ТИПО ЛИПОВУЮ ИНФУ ПИСАТЬ!

RESISTANCE

Старейшина
Лайки
0
А ТО СМОТРЮ,ТВОИ СОКЛАНЫ НОРМАЛЬНО ТАК ГРЯЗЬ НЕСУТ ТУТ

RESISTANCE

Старейшина
Лайки
0
Я тебя обзывал? и вот так ты из-за игры гонишь на людей? в 27 лет сидит в игре,по каким-то понятиям живет!
А из-за бана так агриться ненужно . Не нужно было нарушать правила сервера

Адель

Старейшина
Лайки
5
Я тебя обзывал? и вот так ты из-за игры гонишь на людей? в 27 лет сидит в игре,по каким-то понятиям живет!
А из-за бана так агриться ненужно . Не нужно было нарушать правила сервера
Так к тебе и оноситься , нарушение , так ты его и начал нарушать , понимаешь нам даже всеровно на этого чара , просто уже просто принцип и интерес , пообщаться с ребнком 15ти летним

RESISTANCE

Старейшина
Лайки
0
Что ты несешь? я за свое уже тогда бан получил,и все было решено,А СЕЙЧАС ВЫ НАРУШАЛИ ПРАВИЛА И ПОШЛИ ВСЕ В БАН,И ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ИНТЕРЕС ОБЩЕНИЯ? в лс пиши(НУ ДА ПОНЯТНО ВСЕ РАВНО ,В БАНЕ ЖЕ )
И поменьше повторяй слова, И гневаться уже не нужно):)

RESISTANCE

Старейшина
Лайки
0
ТАК ЧТО, УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! МНЕ КАЖЕТСЯ ТУТ ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО!

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
Получил бан за дело! Теперь начинает липу кидать) ДАл бан уже 3-м его персам.
пруф кинь **** .ты только тира моего в бан закинул из-за подставы твоей ,ало-ку какие 3 чара? xD а то что ты меня в чс в вк кинул .переписку не стирает xD
и почитай свои сообщения xD ,мб посмеешься -такое ощущение что у школьника пукан взорвался и он пытается показать что он прав )

RESISTANCE

Старейшина
Лайки
0
НУ СЕГОДНЯ ЕЩЕ ОДИН ПОЙДЕТ В БАН ,СКРИНЫ УЖЕ СКИНУЛ

Верх