эй лол мудака RESISTANCE забаньте

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
upload_2016-1-30_15-30-55.png

upload_2016-1-30_15-31-13.png

upload_2016-1-30_15-31-30.png

то есть вы кинули мне бан на перса ,хотя этот псевдо друг ,попросил меня продать ему донок типо его другие кинули ,а на форум кинул все это потому что я ему не продал ,то есть за что бан???? за то чего не было? то есть вы дали бан по факту: за то что пацан тупо ради донок выпросил меня в вк отписать ему . считаю такую гниль надо банить по айпи , я даже в мир не орал о продаже и т.п тупо переписка
upload_2016-1-30_15-38-14.png

upload_2016-1-30_15-38-34.png

факта продажи нет .бан за что? за тупо переписку ,парня который подставляет всех?

AlexU25

Старейшина
Лайки
0
Администрация, тут все прозрачно ясно, парень просто нашел человека чтобы подставить его, ибо его развели два раза ( по его словам) так сказать отыграться на ком-то, тем более есть факт что его уже блокировали за покупку за реал, тут тоже самое , только разное время и не было фиксации этого случая, вот он и преподнес это в своем свете в своем сообщении. Факта продажи нет ! Считаю неразумным давать бан в такой ситуации, пересмотрите ваше решение.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
подставил, толкнул бабку на дорогу, съел последнюю булку, день удался для таких людей

Hennessy

Старейшина
Лайки
0
Лол, парень просто подставил человека ради своей наживы, что бы отыграться на ком-нибуть, его и так уже 2 раза швыряли, теперь он решил нажиться, и вкрячил парня, он не ожидал что всплывет полная переписка:D и что он окажется в херовом свете. Тут еще надо разобраться кого банить а кого оставлять

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
так по факту можно забанить всех ,втереться в доверие спросить в вк донки за реал продашь ,все ответят да продам ,учитывая что чел знакомый ,а он ради чутка подставляет ,прошу по факту разбан: я донки не продавал ,в л2 не кричал ,меня тупо в лоб спросил знакомый ,тупо подстава ради своей наживы....

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
так по факту можно забанить всех ,втереться в доверие спросить в вк донки за реал продашь ,все ответят да продам ,учитывая что чел знакомый ,а он ради чутка подставляет ,прошу по факту разбан: я донки не продавал ,в л2 не кричал ,меня тупо в лоб спросил знакомый ,тупо подстава ради своей наживы....

weld415

Лайки
1 091
просто так думаю не разбанят, снимут пару сотен донок в любом случае, так как и твоя вина имеется

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
просто так думаю не разбанят, снимут пару сотен донок в любом случае, так как и твоя вина имеется
ну пусть снимут ,но просто за что бан ,если пацан с целью подставы втерся в доверие и попросил продать .а админ даже не посмотрел что это гнилье ради наживы банит всех (
даже инсив наверное лучше xD

neMeryem

Виконт
Лайки
369
ну пусть снимут ,но просто за что бан ,если пацан с целью подставы втерся в доверие и попросил продать .а админ даже не посмотрел что это гнилье ради наживы банит всех (
иннсив бы соскамил

weld415

Лайки
1 091
он тебе предложил, ты согласился, для разбана другой раздел

Адель

Старейшина
Лайки
5
Данный игрок RESISTANCE неоднократно писал мне в пм , о том что он продает игровую валюту за реал , прошу принять МЕРЫ ПРОТИВ ЭТОГО ДЕБИЛА

RESISTANCE

Старейшина
Лайки
0
Данный игрок RESISTANCE неоднократно писал мне в пм , о том что он продает игровую валюту за реал , прошу принять МЕРЫ ПРОТИВ ЭТОГО ДЕБИЛА
Опа! Меня уже банили! и администрация разобралась! А липовой информации не следует кидать. Жду скрины что я писал кому-то в пм! Это подстава

RESISTANCE

Старейшина
Лайки
0
Тупо подстава! Администрация уже банила меня! и мы разобрались.
А ты не злись! просто соблюдай правила сервера. А подставлять не нужно

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
Тупо подстава! Администрация уже банила меня! и мы разобрались.
А ты не злись! просто соблюдай правила сервера. А подставлять не нужно
лол что? то что ты мне в вк пишешь на счет донок и говоришь соблюдать правила сервера? лол что? и мне подставлять тебя?когда ты скрины кинул на счет меня -хотя по факту сделки не было .

RESISTANCE

Старейшина
Лайки
0
Я ничего в вк не кому не писал! Не понимаю о чем ты. Я даже Вк не так подписан(это была липа)):):):)
Вы просто Немощи,которые решили подставить!

Верх