Шара кидается ток на хозяина. Этоб баф как пропуск/допуск передачи статов на пета. Так всегда было. А вот берс падает на самона это бафф усилитель, и на пета ложится потому.Третьего дня пробаффал два эффекта: Nevit's Hourglass & Servitor Share; эффекта от которых не заметил)
Как они вообще работают и работают ли? Сервитор разве должен пробаффываться на перса, а не пэта/суммона?
Посмотреть вложение 157035
Можете пояснить, поподробнее про передачу статов пэта.Шара кидается ток на хозяина. Этоб баф как пропуск/допуск передачи статов на пета. Так всегда было. А вот берс падает на самона это бафф усилитель, и на пета ложится потому.
Я получается тоже тут новичок хф. Потому что играя на Скрайде всё в диковинку)))) всегда какие то приколюхи жди от админов))) ну а по шаре нечего говорить. В самом скиле прописано то что отдаётся мобу.Можете пояснить, поподробнее про передачу статов пэта.
Я в ХФ новичок, в диковинку всё это)
Т.е., по факту описанные статы убавляются у меня и прибавляются саммону?Я получается тоже тут новичок хф. Потому что играя на Скрайде всё в диковинку)))) всегда какие то приколюхи жди от админов))) ну а по шаре нечего говорить. В самом скиле прописано то что отдаётся мобу.
Ничего у тебя не убавляется.Т.е., по факту описанные статы убавляются у меня и прибавляются саммону?
Просто на Некре был, не заметил разницу под баффом и без у самого чара
Вас понял.Ничего у тебя не убавляется.
Просто твой процент статов добавляется пету, делая его чуть сильнее и слегка жирнее.
Покупаешь в альт б коробку с рекомендациями(рекаешь сам себя твинами), если это сервер х15-х50-х100, раскрываешь получая 50% к опыту на кач и юзаешь банку с голосом невита и в бой с мобами.Вас понял.
По первому эффекту - намекнешь?
Как понял, нисхождение Невит начинает работать вместо пары минут - час.
Но после бутыля несколько раз получал эффект, который висел чуть больше 100 секунд...