ЭЭ там ТРОЯН! В новом клиенте! Уберите!

Kryde101

Барон
Лайки
17
Уберите троян! Вы что хотите чтоб я подхватил какой то вирус? Троян. Вон показывает. Смотри:
upload_2021-9-22_16-29-57.png

Берешь скачиваешь новый Scryde.exe
заходишь https://www.virustotal.com/ кидаешь файл туда, прям кидаешь
Видишь тоже самое. Я не вру.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
как я теперь с вирусом на пк живу......а я и думаю чё это фпс просел. Вайс убирай троян!

(для тупых это был рофл)

МАШКА

Барон
Лайки
40
ну а как антибот должен детектить наличие стороннего по? разумеется только интегрировавшись в систему

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Спите спокойно, всё в порядке. Ничего страшного нет, всего лишь это :rolleyes:

rrr123.jpg

Kryde101

Барон
Лайки
17
Вайс ну разрули. Как это так? Играли играли.

кстати....а прошлый ехе кто то проверял ?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вайс ну разрули. Как это так? Играли играли.

Ну чел. Ни один порядочный проект не заинтересован в оттоке аудитории, и никто не будет вставлять вирус в свой продукт. Зачем?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Конечно. Я не обновлялся и проверил предыдущую версию :) Результаты куда более ошеломительные :D
Первый скриншот - проверка апдейтера

rrr2123.jpg

А вот второй скриншот - проверка самого L2.exe

ttt1234.jpg

Как-то у меня уже желание рофлить поубавилось :D Нет ли там ещё какого вредоносного говна, если копнуть поглубже?

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
Конечно. Я не обновлялся и проверил предыдущую версию :) Результаты куда более ошеломительные :D
Первый скриншот - проверка апдейтера

Посмотреть вложение 147355
А вот второй скриншот - проверка самого L2.exe

Посмотреть вложение 147356

Как-то у меня уже желание рофлить поубавилось :D Нет ли там ещё какого вредоносного говна, если копнуть поглубже?
удаляю клиент и ухожу со скрайда :eek:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну чел. Ни один порядочный проект не заинтересован в оттоке аудитории, и никто не будет вставлять вирус в свой продукт. Зачем?
Ну, во первых, это не совсем свой продукт. Команда Скрайда ведь не пилила всю игру собственноручно на джаве? Что-то где-то когда-то спи3дили, что-то где-то когда-то купили и продолжают покупать. И им, как и нам, тоже могли провесить лапшу на уши, что дескать это мелкие троянчики, нужные, полезные, ни разу не опасные, не обращайте внимания.

А во вторых, если игроков действительно используют в качестве фермы, то размеры доната плевка не стоят. Среди геймеров, да и вообще нынешних пользователей ПК, по настоящему продвинутых компьютерщиков очень мало. И поэтому риск запалиться почти что нулевой. Придёт какой-нибудь Вайс, скажет, что всё это ерунда, "везде так" - и подавляющее большинство такое объяснение схавает. А кто не схавает, тот предпочтёт рискнуть. Типа сидят какие-то трояны на компе? Ну и фиг с ними, хай сидят, жрать не просят. Не бросать же из-за такой мелочи любимую игру? :)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый вечер. Не переживайте, никаких вирусов нет.
Антивирусы так реагируют из-за того, что не могут обойти защиту некоторых файлов и принимают такие файлы за троян.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Добрый вечер. Не переживайте, никаких вирусов нет.
Антивирусы так реагируют из-за того, что не могут обойти защиту некоторых файлов и принимают такие файлы за троян.
какой хешрейт по вечерам?

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Это план "б", если сервер рипнится будут майнить всех кто скачал клиент, изи раскусил!

Верх