Э, лохи или в 21-00 каждый день

А кто там?

• Лохи

Голосов: 9 21,4%
  • Мальчики-зайчики

Голосов: 18 42,9%
  • Паладины, будущее планеты, покровители обескровленных

Голосов: 22 52,4%

• Всего проголосовало
    42

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Я за, только арб много под апп залетает, и пердосы в 5+ паков душат как увидят хоть 1 вара. Вчера норм пофанились респект пакам VB, 33333333(викеды), сватам, покемонам, и паре пакам периосов хз каким правда, возможно еще кого забыл все что вспомнил
да.. было так печально, мы вчера с онлайном обосрались, так бы внесли разнообразие своим присутствием.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Я за, только арб много под апп залетает, и пердосы в 5+ паков душат как увидят хоть 1 вара. Вчера норм пофанились респект пакам VB, 33333333(викеды), сватам, покемонам, и паре пакам периосов хз каким правда, возможно еще кого забыл все что вспомнил
Да ну нах.й
Морды под Аппами, я затрахался на вас УД отдавать и Денсы что бы не так били блин))
Ужас какой ДПС под Аппом, не х*яшеньки не спасает.
И как в лучших традициях, в мышку в крыску, я вчера чуток згорел ( 80+Лучники (Долина Ящеров) )

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Да ну нах.й
Морды под Аппами, я затрахался на вас УД отдавать и Денсы что бы не так били блин))
Ужас какой ДПС под Аппом, не х*яшеньки не спасает.
И как в лучших традициях, в мышку в крыску, я вчера чуток згорел ( 80+Лучники (Долина Ящеров) )
я **** твою шоблу без колец, чепушила ледяная

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Вар подтверди и б сое раздай ребятам, а то они при виде нас жмут их по кд если успевают...
Подождешь чутка? Пойдем сегодня 14 заходов на Зака сходим, что бы Бсое выбить, и да, у вас Бсое скоро тоже закончатся (Без Аппа, драться не можем :) )
Я сообщу

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
Подождешь чутка? Пойдем сегодня 14 заходов на Зака сходим, что бы Бсое выбить, и да, у вас Бсое скоро тоже закончатся (Без Аппа, драться не можем :) )
Я сообщу
Без апп, дода и нойса вообще не можем прожать 1 таргет(

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
че лохи всoсaли? Вар примите псы!

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Надо апнуть тему, ибо зерг тем гнилых олимперов уже порядком надоел.
Весь мусор скрайда в поле, плз, не сливайся так быстро в оффлайн, после нашего появления в 21.00.

Верх