- Лайки
- 268
Ты мне не нравишьсягенг бенг
Ты мне не нравишьсягенг бенг
ты что, принц артас?Ты мне не нравишься
есть такой контактик. Коронован в Грузииты что, принц артас?
сегодня кент, завтра мент.есть такой контактик. Коронован в Грузии
а ты испортился, потерял доверие и уважение старых и верных друзей!
ведь пи3дят все, а кто не пи3дит что не пи3дит, пи3дит тем что он не пи3дит. поэтому пи3дят что не пи3дят все.сегодня кент, завтра мент.
ты играешь с огнёмведь пи3дят все, а кто не пи3дит что не пи3дит, пи3дит тем что он не пи3дит. поэтому пи3дят что не пи3дят все.
после твоего предательства я играю в симс..
ты просто понимаешь что я превзойду тебя как в линяге, так и в кибербуллинге. подрос я.ты играешь с огнём

можешь выкрутить мои яйца языкомты просто понимаешь что я превзойду тебя как в линяге, так и в кибербуллинге. подрос я.
поэтому и боишься со мной играть!![]()
шутка, повторённая миллион раз, становится молитвойможешь выкрутить мои яйца языком
брат мы непобедимы, когда мы вместе и в бою, и в пиру. и в трудностях, и в радости. только е6аться я, пожалуй, буду в одиночестве. сольно.можешь выкрутить мои яйца языком
так я не понял, ты язык будешь готовить к битве или нет?брат мы непобедимы, когда мы вместе и в бою, и в пиру. и в трудностях, и в радости. только е6аться я, пожалуй, буду в одиночестве. сольно.
если я встану - ты ляжешь. если ты ляжешь - у меня встанет.так я не понял, ты язык будешь готовить к битве или нет?
не факт, что у меня встанет, если только твой язык настойчивесли я встану - ты ляжешь. если ты ляжешь - у меня встанет.
я лидер мнений о том что ты пидpне факт, что у меня встанет, если только твой язык настойчив
ты лидер фаллоимитаторовя лидер мнений о том что ты пидp
признай поражение.ты лидер фаллоимитаторов
нет, у меня есть ещё туз в рукаве, туз твоей мамыпризнай поражение.
будешь активно наяривать - выложу эротическое фото где я на шашлыках
да я и не против.нет, у меня есть ещё туз в рукаве, туз твоей мамы
да я и не против.
ведь любовь - единственное, что удовлетворяет глубокие и естественные потребности людей. любовь и водка
анальный секс это по сути говном подрoчитьэто просто грязный анальный секс при твоих глазах
ты ещё маленькийанальный секс это по сути говном подрoчить
главное что я всегда могу посмотреть в интернете на баб с сиськами.ты ещё маленький
если про пидоров, то мне на ум приходит киди. но он не может быть твоим отцомглавное что я всегда могу посмотреть в интернете на баб с сиськами.
и кстати, если при изучении конфликта непонятно, кто же из конфликтующих пидoр, то очевидно, что пидoр здесь ты