ЕЕ пора апать!

Witness

Вассал
Лайки
0
Human Prophet — 3068 шт. (2-ое место)
Shillien Elder — 2426 шт. (5-ое место)
Elder — 1156 шт. (29-ое место)

Hierophant — 1031 шт. (1-ое место)
Shillien Saint — 631 шт. (10-ое место)
Eva Saint — 338 шт. (32-ое место)

ЕЕ находится на самом днище популярности, класс почти никому не нужен :f09f98a5-2x:

Witness

Вассал
Лайки
0
Хотя бы Empower дайте

1769609971386.png

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 069

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
766
Зачем ЕЕ емп, если его нпс бафает?
Ше за счет 4 помандеров популярнее так как на 76+ можно сделать хорошего перса или под фарм или под пвп.
Ну ЕЕ тока аркана фури спасёт, и апп пова, а так ток для ценителей олимпа профа.

iLANS

Барон
Лайки
155
Мне ЕЕ понравился. Бьет только слабо а так поинтересней чем ШЕ в плане Хилла так точно, и контроль есть

JackieQueen

Барон
Лайки
106
не смущает что ППшек и Шилок дофига качают и создавали тупо как окна?)) эту статистику можно было б применить, если б был лимит в 1 окно, и всё.

я в рифт даже когда залетал разок, там было 8 ВЛов, и 8 афк оконных ППшек) так что статистика не имеет никакого смысла)

СУЕТА

Барон
Лайки
14
Как уже было написано, единственный способ актуализировать ЕЕ в магпачках (а это единственное место, где она реально может быть нужна) - бафнуть ей пов. Все выбирают ШЕ за счёт имбовых 20% силы магкрита (источников которого в игре фактически и нет кроме бкоры) и макс ХП. Это я уже молчу про имбовость заливки ШЕ за счёт фога + универсальность с 4 помадками. Но пов ШЕ даёт слишком много магпакету, его одного уже достаточно для выбора в пользу ШЕ, так что нужно хотя бы сравнять их ПОВы по актуальности. Я уже молчу, что можно и мантру сделать поинтереснее по цифрам, и аркану фури (мб в порезанном виде) дать, тогда уже скорее всего будут думать кого взять, а сейчас в лейте никто и думать даже не будет через ЕЕ играть.

lDeePl

Виконт
Лайки
135
Ок, тогда пару помадок пусть дадут для баланса вселенной.
ШЕ берут из-за фога, у ЕЕ мантра слишком ситуативная. И даже биг-вар пачки прикидывая сетапы на ОБТ в большинстве своем скипали ЕЕшку, тупо некуда воткнуть, даже если через 3 хила играть. Проще взять ШЕ ПП Биш на первую стадию. А когда шилкам еще и мажоры добавили на 1 стадии, от ЕЕ толку вообще ноль стало.

Верх