ЕЕ олимп

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Я тебе говорю 60-й твин крафтер забивает МЖ сет, накидывает даже первопрофный стан, ты мне про "нафарми 600птс, поговорим". Я тебе про мид игроков, ты про выпрямляйте руки.

Я рад, что у тебя хватает желания, времени и возможностей пилить перса по максимуму. Не всем это интересно.
Мж сет не панацея, если кроме мж там нет ничего. 60й даггер тоже кого то забьет,как и некр и сб. Так что хз к чему ты пишешь, что 60й крафтер забивший мж сет имба)

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Мж сет не панацея, если кроме мж там нет ничего. 60й даггер тоже кого то забьет,как и некр и сб. Так что хз к чему ты пишешь, что 60й крафтер забивший мж сет имба)
Ахах, а выше пишешь хули Зубей +30% не одеваете... ладно забей, ты просто слишком умный.

Лайки
30
Такс а теперь расчехляем ган0меты!
Все ноют что ЕЕ очень много дали. Но по факту дали только мантру, и после 3-й стадии ЕЕ очень сильно уступает остальным. Не буду даже вспоминать что ШЕ дали мажоры а ЕЕ ничего, фиг с ним.
Но что за херня на олимпе??? За 3 недели постоянного фарма олимпа транс\слип зашел ну может быть раз 10-15(если что лвл максимальный по стадии +1-2 лвл бижа соответственно +оли) . Да даже корни чаще заходят чем слип\транс. Все бы ок но как только попадаешь против магов, сб, сумонеров, то начинаются проблемки. С магов, сб сходу по первому прокасту залетают фир, сало, анчор которые законтролить таликами нереально. Против сумонов эрэйз просто бесполезен ибо не проходит слип соответственно идет нахер. Ну и как было в темах выше сумоны просто пробегают через препятствия, а хозяин просто бегает вокруг колон. Хз то же самое у бишей на оли или нет, но там хотя бы башка есть. Про руки можете не писать есть опыт и за хиро БП и ПП и ЕЕ и ШЕ. И шансы прохождения скилов знаю. Я понимаю что это другой сервер и т.д. Но неужели админов в детстве от3.14здилла толпа ЕЕшек и они теперь мстят?
Могу лишь добавить, что рут с ПП с первого раза зашел на трёх разных гладов на оли, которые были под селфом лион харт и бафом ментала, однако рут на гнома в зубее зашел только с 18 раза, который просто в афк стоял в норке...

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Ахах, а выше пишешь хули Зубей +30% не одеваете... ладно забей, ты просто слишком умный.
Шансов поймать фир/сало станет значительно меньше в долгосроке. Но это не значит в каждом конкретном бою это тебя спасет. У меня были бои с ее в мж+рш где заходило процентов 20-30 станов, а были бои вс дк/таллум где за бой 0 станов зашло. Были бои где в зубей с первого каста фир, а были где 0 фиров из 10 в зубей. Но вся суть в том, что на дистанции в 50-100 боев у тебя видно, как сильно сет и резист влияет на прохождение

evp

Виконт
Лайки
264
1723476895016.png

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Ой ЕЕ еще и жалуется, топ фармер без манозатрат еще и олимп собирается нагибать. Fuck you!

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Ой ЕЕ еще и жалуется, топ фармер без манозатрат еще и олимп собирается нагибать. Fuck you!
Олимп уже нагибает. Просто надо оказывается буститься для олимпа, а это делать впадлу, вот просят чтоб одной кнопкой убивало врагов

Q_Q

Барон
Лайки
53
Немного поддержу автора, но не совсем.
ЕЕ, По результатам прошлой недели нахожусь на 8ой строке в хиро столбе.
Касательно транса - он действительно редко проходит. Я согласен, когда он не проходит по дагерам в НМ (с другой стороны вопрос - почему проходит стан регулярно в мж, фул оли бижей, РШ и кон +4, ну да ладно), но в среднем транс с 70го лвла проходит мягко говоря не часто. Первопрофное слоу проходит будто бы чаще.
Но допустим это ладно, ещё бы транс по кд проходил - бред бы был. Но почему в тех же условиях сало/фир/анчор со всех магов типа сб,некров,сорков и всех у кого есть такие скиллы проходит с 1-2 раза? И если у СБ сало секунд на 7 вешается, то у сх/некра на 25 сек.
В целом, я бы сказал что транс от ЕЕ в балансе, а вот маговские фиры/сала/другие дебафы совсем не в нём.
А каком стане вы говорите, о том стане( Hammer crush, Stun attack) которую использую раз 4-5 против мага в дк сете и не проходит, даже они сами смеются над этим? Даже заточка нет такая рандомная как стан здесь.

Последнее редактирование:
Верх