[Ищу группу] ЕЕ ММ ищут кп

IamLegenda

Виконт
Лайки
173
Либо мало активных людей которые мимо пропускают играющих игроков которые готовы сидеть 24/7 , я хз о чем ты!

IamLegenda

Виконт
Лайки
173
просто тут альтернатив нет , либо к парню который предлагает хоть что то, либо ждать предлов на мертвом форуме
На ОБТ и форуме не все бывают люди , в основе все будет на старте , либо же на следующий день когда сделает старт свой сервер .
И я не буду в сомнениях если найдётся клан с более 5 паков .
Ну пока на данный момент не плохой старт у нашего клана , 5 паков это не предел на х10.
Люди пишут и ищут КП , ну другие же активно игнорируют и надеются что люди придут сами .
Так что сам посуди , что лучше , а что хуже ...

IamLegenda

Виконт
Лайки
173
У некоторых из них были и другое предложение со вступлением в клан .
Мне лучше виднее я и на х1200 играл и на х50 с открытии самого Скрайда , а из того то что ты пишешь я не вижу не одного острого аргумента который ты перечислил .
Не одного слово с вышесказанным не попал в точку , не стоит строить из себя Шекспира и писать поэмы , будто ты знаешь больше всех .
За экраном все такие , а в жизни ****аболы пустые .

IamLegenda

Виконт
Лайки
173
Ясно , аргумент "я боец х1200", больше всего порадовал [:like:], надеюсь твои 5 паков не видят то что ты тут пишешь, а то в дай бог с окнами будешь стартовать.
Дай Бог ты бред тут не будешь разводить и не будешь из себя показывать ветерана который прошёл через все .

IamLegenda

Виконт
Лайки
173
Дай бог тебе здоровья , награда "Лампа года" уже твоя, ты такой же ноунейм как и я и 99% этого форума и если твоего скудного мышления не хватает на то , что бы рассуждать логически, то это прискорбно. nichosi31(Админ лайк за смаилс)
Сказал как и отрезал .
Ни хуя подобного , удачи тебе зафейлится со своими бесподобными и некчемными мыслями на сервере .
А так же удачи найти хотя бы рандомный пак на сервере , где будешь ебашить ;)

Верх