ЕЕ или ШЕ??

kitkat007

Вассал
Лайки
0
Подскажите пожалуйста. Друг будет стартовать на коне. Кого лучше взять что бы и в пати с ним побегать и соло иногда попинать мобчиков. ЕЕ или ШЕ?? Если не трудно то распишите подробнее плюсы и минусы этих двух классов. Может мне показалось но как то тут больше ШЕ любят. но как я понимаю она больше для физа а конь это же маг или я не прав?

Лайки
1 624
Коню не нужна ше или ее в пати. Делай свса или вторым конем или ФСом. И фармить проще и спот дефать.

wingtree

Барон
Лайки
16
Подскажите пожалуйста. Друг будет стартовать на коне. Кого лучше взять что бы и в пати с ним побегать и соло иногда попинать мобчиков. ЕЕ или ШЕ?? Если не трудно то распишите подробнее плюсы и минусы этих двух классов. Может мне показалось но как то тут больше ШЕ любят. но как я понимаю она больше для физа а конь это же маг или я не прав?
ЕЕ под КП. Ше соло. Просто просмотри новые скилы и таланты.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Тоже конём начинай, но на сабы берите кого-то, типа биша или барда, а то на арену вас не возьмут.

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Любой сумонер будет лучше чем ЕЕ\ШЕ\СВС. Я бы взял ФС. Бафы стакаются, хороший куб, дефаться в 2 ДД проще, плюс можно самонить друг друга на спот моментально

W1n52

Граф
Лайки
507
Другой сум будет в разы лучше

Serb

Старейшина
Лайки
15
Даешь Фса,только не вздумай за кота

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
144
Если хочешь поиграть за ее или ше для себя, то охотнее в пати будут брать ШЕ из-за вампирик фог и массовой стигмы

JackieQueen

Барон
Лайки
134
СВС

Верх