Все серверы Единый ID игрока

Введение единого ID с привязкой к личности

• Да, было бы круто

Голосов: 3 42,9%
  • Нет, мне это не нравится

Голосов: 4 57,1%

• Всего проголосовало
    7

DeLa1R

Граф
Лайки
1 058
- идея -
Идея состоит в том, чтоб привязать игроков к индивидуальному ID, каждый игрок получает свой номер (или ник), который отображается рядом с ником персонажа при наведении таргета и даже на форуме ( по форуму не обязательно). Это можно сделать в виде чисел, можно использовать буквы.

-для чего-
Для четкого понимания кто именно залогинен на персонаже, для выявления твинков, созданных с целью обмана, демпинга цен и т.д., для 100% уверенности в том, с кем ведешь диалог.

-плюсы-
Во-первых - это возможность для администрации продажи "красивых номеров" или "ников", что в связи с новизной должно вызвать хороший ажиотаж среди игроков (приток денежек).
Во-вторых - новая ветка развития игрокам, да, пускай не влияющая на характеристики, но все равно добавляющая дополнительного интереса в игру.
В третьих - минимализирует мошенничество, нарушение правил сообщества и в целом значительно срежет "негатив" в игре, ведь если человек будет знать, что сменить ник за 200г и стереть всю историю не получится, то будет более сдержан в высказываниях и более рассудителен к совершению каких-либо поступков.

-минусы-
Сразу будет понятно, когда на персонаже драйвер.
Любители менять ники и выдавать себя за другую личность окажутся в сложном положении (как по мне, это плюс).
Некий геморой для администрации по реализации данной механики в игре.

-итоги-
Если возможно это реализовать, то можно развить мощную ветку по "прокачке визуализации" личного ID за игровые достижения (и не только).
Меня лично заебло, что всякие арканосы и петушейхи прячутся под левыми никами, хочу знать кому конкретно даю ****ы или от кого ****ы получаю)

Nomad

Граф
Лайки
561
Правильно ли я понимаю, что верифицируемся через госуслуги? Или что мне должно помешать иметь несколько индивидуальных ID?

kus

Барон
Лайки
19
- идея -
Идея состоит в том, чтоб привязать игроков к индивидуальному ID, каждый игрок получает свой номер (или ник), который отображается рядом с ником персонажа при наведении таргета и даже на форуме ( по форуму не обязательно). Это можно сделать в виде чисел, можно использовать буквы.

-для чего-
Для четкого понимания кто именно залогинен на персонаже, для выявления твинков, созданных с целью обмана, демпинга цен и т.д., для 100% уверенности в том, с кем ведешь диалог.

-плюсы-
Во-первых - это возможность для администрации продажи "красивых номеров" или "ников", что в связи с новизной должно вызвать хороший ажиотаж среди игроков (приток денежек).
Во-вторых - новая ветка развития игрокам, да, пускай не влияющая на характеристики, но все равно добавляющая дополнительного интереса в игру.
В третьих - минимализирует мошенничество, нарушение правил сообщества и в целом значительно срежет "негатив" в игре, ведь если человек будет знать, что сменить ник за 200г и стереть всю историю не получится, то будет более сдержан в высказываниях и более рассудителен к совершению каких-либо поступков.

-минусы-
Сразу будет понятно, когда на персонаже драйвер.
Любители менять ники и выдавать себя за другую личность окажутся в сложном положении (как по мне, это плюс).
Некий геморой для администрации по реализации данной механики в игре.

-итоги-
Если возможно это реализовать, то можно развить мощную ветку по "прокачке визуализации" личного ID за игровые достижения (и не только).
Меня лично заебло, что всякие арканосы и петушейхи прячутся под левыми никами, хочу знать кому конкретно даю ****ы или от кого ****ы получаю)
Хорошая идея. где тут клоуна уебать ?

Rioha

Злюка
Лайки
47
Явки, пароли и гос услуги на стол, блять! )))
И что будет делать администрация, если для хранения личных данных пользователя к ID нужно ****ец сколько всего? И какие гарантии, что при сбоях все это не сольётся куда не надо?

Прекрасный ID система на все времена - ирл контент, не пихайте это в игры, где люди выплёскивают накопленный негатив (пвп/ПК/вождение мамок в кино - чат) и т.д.
Совсем там со своим олимпом кукухой поехали

DeLa1R

Граф
Лайки
1 058
Так никто же не говорит, что для регистрации паспортные данные нужны.. Просто привязка по железу к одному ИД. Тоже самое, что и сейчас есть, только будет возможность видеть, кто именно сидит на том или ином персонаже.

Верх