Echo прости

aBart

Фактоборец
Лайки
402
сказал про вв "ЗАКОНТРОЛИЛИ"
ты в любом случае оcoсал бы в том бою, но потом меня опять разбанили, соре
а следующий бан я получил из-за того что обоccал твоего сб, а твое оправдание было "Я НА ХИРА ШЕЛ ОН МЕНЯ УБИЛ"
ты кончалыга ****ая даже релога не просила, весь лимит я слышал как ты сам фармишь, но при первом же бою я обcыкаю твою сб и получаю бан
"Я ВСЕХ НА ОЛИМПЕ ЗА СБ УБИВАЮ"
А у нас на олимпе убивал всех только элает.

Лайки
1 048
сказал про вв "ЗАКОНТРОЛИЛИ"
ты в любом случае оcoсал бы в том бою, но потом меня опять разбанили, соре
а следующий бан я получил из-за того что обоccал твоего сб, а твое оправдание было "Я НА ХИРА ШЕЛ ОН МЕНЯ УБИЛ"
ты кончалыга ****ая даже релога не просила, весь лимит я слышал как ты сам фармишь, но при первом же бою я обcыкаю твою сб и получаю бан
"Я ВСЕХ НА ОЛИМПЕ ЗА СБ УБИВАЮ"
**** ещё не понял, что это я его разбанил, обоссать это убить, а не на 10% рандоме зарашить.

Xpoint

Барон
Лайки
43
**** ещё не понял, что это я его разбанил, обоссать это убить, а не на 10% рандоме зарашить.
Тупорылое чмо, сколько раз я тебе предложил 1х1 тир vs сб ? Зачем ты сейчас пишешь про бой ? Почему в мамбле ты признавал что ты проебешь, а сейчас пишешь о лакерном бою ?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
прошлый лимит Влад сам фармил АВ, а ты заливал своего друга "да он просто регался под нас"
тебя обоccал твистик и я улетел в бан (не из-за твистика)
зачем мне играть в клан где пл и его зам создают сумонеров когда терпят на своей профе
ты обрыганный **** который слил хиро сб из-за отсутствия птс в последний день олимпа
но ты же фармил другие профы "ИКСПОИНТ, У МЕНЯ ЗА ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ 900 ПТС ДЛЯ ЗАЛИВА"
ты даже не ной что тебя перелили, ведь ты такой же ущербный заливной ***cос
че, ждал когда мы попадемся сб на тира ? ивейдя меня все лимиты, я обоccал тебя 1 раз и сразу улетел в бан
3.Ы ты не просил релога
)
))
)))
Прошлый лимит был залит другой ав, которого Buq просто напросто не догонял, он не собирался забирать хиро ав тогда в чем проблема? Да предыдущий лимит был залит.
По этому лимиту, да я спросил есть кто порегать 3 боя в волну чтобы добить птс ибо тот ав опять заливал, так как регать особо желания не было из 9 арен 5 сумонов, ну ок это впринципе мои проблемы, но я и так руками выфармил на хиро авешку, так в чем беда? Учитывая что я нарывался на всё тогоже у*бка еврея, ну и три боя на хиро пала нашего же, который просто напросто имел меня). Всё кукареканье начинается с того что ты перед этим тихо залил Buq и после этого что-то говоришь о заливе? Некому не жалко хиро ав, еслиб он хотел забрать сказалбы я бы просто слил птс или не фармил так как у меня выходил также хиро пв руками. Вообще не вижу проблемы, хиро ав все ровно остался в клане , лишний срач мне не понятен.

Лайки
1 048
Тупорылое чмо, сколько раз я тебе предложил 1х1 тир vs сб ? Зачем ты сейчас пишешь про бой ? Почему в мамбле ты признавал что ты проебешь, а сейчас пишешь о лакерном бою ?
Я не говорил что проебу, я лишь сказал что я сомневаюсь, это как минимум потому что ты мой антиклас, мусор.

Sertez

Барон
Лайки
95
Прошлый лимит был залит другой ав, которого Buq просто напросто не догонял, он не собирался забирать хиро ав тогда в чем проблема? Да предыдущий лимит был залит.
По этому лимиту, да я спросил есть кто порегать 3 боя в волну чтобы добить птс ибо тот ав опять заливал, так как регать особо желания не было из 9 арен 5 сумонов, ну ок это впринципе мои проблемы, но я и так руками выфармил на хиро авешку, так в чем беда? Учитывая что я нарывался на всё тогоже у*бка еврея, ну и три боя на хиро пала нашего же, который просто напросто имел меня). Всё кукареканье начинается с того что ты перед этим тихо залил Buq и после этого что-то говоришь о заливе? Некому не жалко хиро ав, еслиб он хотел забрать сказалбы я бы просто слил птс или не фармил так как у меня выходил также хиро пв руками. Вообще не вижу проблемы, хиро ав все ровно остался в клане , лишний срач мне не понятен.
Tot samiy moment kogda sprosil pro sliv...

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
hqdefault.jpg

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
@Elaet расскажи ребятам,как мы в 45 фармили на х1200, когда 9из10 боев с галей, и в десятке были пацаны у кого 300+ птс.
да было круто
но галандриель нулевой игрок, вон @BishopInside на лимите боев тупо забирает у этого нулевого игрока хиро по кд
на данный же момент на х1200 95% игроков анскильные ящеры

Begotten

Барон
Лайки
2
Плюсую пацанам. Експоент как был животным в 2013, так и продолжил быть им в 2017. Продолжит и в 18, 19, 20, ... . Я думал с ним уже давно никто не общается, ибо реально больной человек.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
да было круто
но галандриель нулевой игрок, вон @BishopInside на лимите боев тупо забирает у этого нулевого игрока хиро по кд
на данный же момент на х1200 95% игроков анскильные ящеры
Галя кстати Ник сменил на х1200 )))

Selfown

Виконт
Лайки
183
Ну может начнём с того, что ты **** контролил твистику когда он дрался со мной, это для справки, почему дерьмо типо тебя улетает в бан по кд.
Чет вы, уроды, всегда друг другу против меня контролите ><

Moonya

Лайки
197 117
даж я не играя на хфе это знаю
:wwf1:2

Верх