Scryde x1000 ебучие шреки

qqepta

Барон
Лайки
38
Отличная идея сравнивать Лоу рейт на 56 лвлах +6 шмотом и реалии 85 уровня с фул эпиком, фул бафом и +14 сетами. Даже в твоём примере ты бафаешь тиру кк и чоп(что на х1к есть) и дагер точно так же *** сосет и не будет твоего баланса.

Щас есть проблемные классы, по типу сыра и всех магов(физ сб не класс), но в остальном все остальные классы вполне себе играбельны. То что людям проще взять Шрека и играть на нем - чьи проблемы? Давай заберем у Шрека урон, кто на нем играть будет, м? Дд класс с упором на автоатаку. Единственная проблема Шреков - новая пасивка. В остальном это детище хай рейта и фул буста + идея засунуть Шрека в пати
да никто не говорит про урон шрека) беда в том что его анриал кайтить стало с этой пассивкой + теперь тир бьет изза угла потомучто какойто гений решил дать типу с кастетами 50 ренджи

qqepta

Барон
Лайки
38
В остальном маги имеют нормальный урон и также отлично играются в пати и в соло, при определенных условиях.
Щас есть проблемные классы, по типу сыра и всех магов

@KekwIncident ты уж как нибудь определись уже) а то у тебя в двух постах разные мнения)​

KekwIncident

Граф
Лайки
921
В остальном маги имеют нормальный урон и также отлично играются в пати и в соло, при определенных условиях.
Щас есть проблемные классы, по типу сыра и всех магов

@KekwIncident ты уж как нибудь определись уже) а то у тебя в двух постах разные мнения)​

В соло, при определенных условиях. Это как раз и говорится о проблеме в классе: персонаж играется только от кайта и, внезапно, он не может танкануть еблетом урон физа. То есть это не шрек, который бегает на 300 МСА и ебашит по 2-4К критом, но при этом это не мешает магу закинуть всё говно в таргет, отканцелить и заебать. ОФК Если мы берем матч ап тира vs какого-то ММа, то там будет что-то на уровне 80/20 в пользу тира, В поле, из-за отсутствия постоянно высокого урона с критов, маги не могут быть такими же эффективными, но это не значит что они не играбельны вообще. Если Магам нарисовать 10-20% урона, то они точно также будут *** сосать от тира, который их будет съедать, но при этом появится прикол с критами по 10к от СХ и + кинув просвет от ЕЕ там бешеные цифры будут вообще

qqepta

Барон
Лайки
38
В соло, при определенных условиях. Это как раз и говорится о проблеме в классе: персонаж играется только от кайта и, внезапно, он не может танкануть еблетом урон физа. То есть это не шрек, который бегает на 300 МСА и ебашит по 2-4К критом, но при этом это не мешает магу закинуть всё говно в таргет, отканцелить и заебать. ОФК Если мы берем матч ап тира vs какого-то ММа, то там будет что-то на уровне 80/20 в пользу тира, В поле, из-за отсутствия постоянно высокого урона с критов, маги не могут быть такими же эффективными, но это не значит что они не играбельны вообще. Если Магам нарисовать 10-20% урона, то они точно также будут *** сосать от тира, который их будет съедать, но при этом появится прикол с критами по 10к от СХ и + кинув просвет от ЕЕ там бешеные цифры будут вообще
закинуть все говно в таргет который летит на тебя со скоростью в 300 тремя рашами и зилом в который ты все говно будешь вешать до весны) сейчас 90/10 и 10 это лаки фир медуза, до введения этой пасивки было 60/40 в пользу тира, если есть камень или столб шансы были 50/50, урона магам никто и не просит, маг сам себе увеличивает урон изза канцела а вот ту же флешку хотя бы в условиях фан зоны вернуть в дефолт ( для кмов оставить ей 20% шанс)это уже давало бы хотябы мизерные шансы на жизнь,пототомучто каждая секунда жизни для кенс мага это ап шанса убить таргет.
а сейчас имеем класс который играеться от кайта никого не может откайтить у ножей шсы 15 секунд кд, у всех физов дали рашей от которого даже с прокинутым на противнкике вортексом викнесом и дастом ты не можешь отойти на то расстояние на котором не достанет тебя раш
как кайтить?

KekwIncident

Граф
Лайки
921
закинуть все говно в таргет который летит на тебя со скоростью в 300 тремя рашами и зилом в который ты все говно будешь вешать до весны) сейчас 90/10 и 10 это лаки фир медуза, до введения этой пасивки было 60/40 в пользу тира, если есть камень или столб шансы были 50/50, урона магам никто и не просит, маг сам себе увеличивает урон изза канцела а вот ту же флешку хотя бы
Просили апнуть шанс флешки и убрать статик КД на Мана шилд. Как ты понимаешь и видишь, не одобрили). А касаемо кайта, то если ты прокинул всё вышеобозначенное да еще и пару канцелов кинул, я думаю уже в такой ситуации получить ****ы намного сложнее не? Я под кайтом подразумеваю не возможность отойти на расстояние, где тебя точно не достанут, а именно hit & run

qqepta

Барон
Лайки
38
Просили апнуть шанс флешки и убрать статик КД на Мана шилд. Как ты понимаешь и видишь, не одобрили). А касаемо кайта, то если ты прокинул всё вышеобозначенное да еще и пару канцелов кинул, я думаю уже в такой ситуации получить ****ы намного сложнее не? Я под кайтом подразумеваю не возможность отойти на расстояние, где тебя точно не достанут, а именно hit & run
в нынешних условиях ты не успеваешь прокинуть ничего)+на нем зил какие дебафы? там шанс 10% на все) да и это себе дороже выбьешь ему кк и давай до свидания, ну ок даешь первый канцел улетает винд - 20 мса у тира остаеться 245-250 мса, когда без пассивки у него было бы уже 230-235 мса( а это ебать какая больая разница) бегаешь пердишь ныкаешься дай бог даешь второй кенс и если помолиться улетит вардинг там и дебафы уже можно было бы покидать, но сейчас происходит так ты пока кастуешь канцел тир уже летит к тебе дает один удар - 2бафа + крипл все до свидания + кайт через простреливаеые камни больше невозможен так как изза 50 ренджи добавленных тирам он бьет через камень
как это кайтить*?

qqepta

Барон
Лайки
38
давай даже так вот стоят тир и мм на рендже, мм видит как к нему бежит тир, бафает даш с оникса, дает кенс, 15 секунд даша давали шанс на второй безопасный канцел, сейчас что мы видим) даю даш кенц тир дает раш с замедлением крипл все дальше шансы летят к 0, стопнуть флешкой варианта нет забежать за угол варианта нет( здрасьте 50 ренджи) дал маналишд тир дал целку сныкалься чтобы не получить кенц, переждал мша подбежал сьел где тут 80/20?)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Если Магам нарисовать 10-20% урона, то они точно также будут *** сосать от тира, который их будет съедать, но при этом появится прикол с критами по 10к от СХ и + кинув просвет от ЕЕ там бешеные цифры будут вообще
сх и так может бить 10к ,у фуловых маг атака 28-29к проблема в том что он стеклянный и тир его просто переедет как бронепоезд из-за того что по тряпкам и двум берсам летят тычки 4к+
сх в лучшем случае 16к хп и 4к цп
хп тира 25к+ и поверх это 6к цп размен при таких вводных проблемный
это при том что когда пишут что 4к это мало они забывают что тир бьет двойками ,т.е подряд левая 4к и правая 4к в случае критов и это с хастом 1500:char-morc-pepe:

qqepta

Барон
Лайки
38
У слоу кд секунда и база 70%,вортекс не взрывай.
спасибо о гений кайта за такой ценный совет чтобы я без таких великих людей делал)это же ты давал советы вс тиров дагеров щит одевать?
в зил 70%?
залей мб фрапс как ты убиваешь тира желательно с ог и желательно такого который умеет на кнопочки нажимать

Scindo

Граф
Лайки
998

Scindo

Граф
Лайки
998

455656thhgf

Граф
Лайки
683
Он был настолько же сбалансирован, твой физ сб, как и любой другой класс - никак. У него нет никаких предпосылок в скилах ,которые бы ему апали физ или маг защиту и то, что было накручено против физов был ****ой парашей. В новом балансе, в первую очередь перешедшем из сотки, был самый главный тезис о том, что можно было на любой персонаже видеть честные цифры, которые не зависели от накруток входящего урона одного класса от другого.

Почему тиры и глады должны по твоему *** сосать? ДД с огромной физ атакой, с пулом ХП в 20+к ХП. Лучники играются от игры в пати и схуяли вообще ты решил что они должны были выиграть от баланса - я не знаю. РДД с малым кол-вом ХП по твоему должен ебать глада или тира, у которых Пул ХП большой, но при этом им нужно подходить в мили(офк кроме глада).
С магами вопрос невозможно решить в текущей итерации баланса. Мы предлагали апнуть шанс флешки и убрать статик откат на маг барьер, но это предложение не одобрили. В остальном маги имеют нормальный урон и также отлично играются в пати и в соло, при определенных условиях. По твоему маг должен ебать тира 50 на 50? Да с хуяли. Ты сидишь ****ишь с дохуя умным лицом, только вот у нас игрушечка из разных вариантов геймплея состоит и не должно быть вариантов 50 на 50% в игре. Баланс классов не состоит из "каждый может убить каждого"
просто крутим в гладов и тиров дамаг магов х3, проблема решена
как маги падают от гладов\тиров с пары критов так и глады\тиры должны падать с пары критов магов

455656thhgf

Граф
Лайки
683
сх и так может бить 10к ,у фуловых маг атака 28-29к проблема в том что он стеклянный и тир его просто переедет как бронепоезд из-за того что по тряпкам и двум берсам летят тычки 4к+
сх в лучшем случае 16к хп и 4к цп
хп тира 25к+ и поверх это 6к цп размен при таких вводных проблемный
это при том что когда пишут что 4к это мало они забывают что тир бьет двойками ,т.е подряд левая 4к и правая 4к в случае критов и это с хастом 1500:char-morc-pepe:
считаю справедливым, чтобы сх бил по тирам по 10-15к каждым ударом
:mdarkelf-glasses:

KekwIncident

Граф
Лайки
921
После этого не читал, можешь ничего не писать. Мне уже понятно что ты играешь орком, тебе все нравится и просто дефаешь свою профу.
Ну ты можешь дальше игнорировать этот факт, хотя корейцы на 3 профе ясно дали понять что СБ это маг , хотя по идее должен быть гибридом, но скиллов не завезли. Я не играю на шреке, более того я играю на саппортах в большей степени. То, что ты себе с физ сб придумал маня мирок и скрайд это почему-то поддержал, - не мои проблемы. Сумонь нанкая, пусть тебе поясняет за балансер

KekwIncident

Граф
Лайки
921
просто крутим в гладов и тиров дамаг магов х3, проблема решена
как маги падают от гладов\тиров с пары критов так и глады\тиры должны падать с пары критов магов
Почему? Хоть одну причину назови, имея на тире условном 4-5к м дефа. При этом когда ты возьмёшь саб с теми же статами ты увидишь урон на х3 меньше. Заебись же тема. От этого же ребята обнуляли балансер, верно? Чтобы опять рисовать цифорки урона профу в профу, а не как-то изменять класс новыми скилами:)

Лайки
1 316
Почему? Хоть одну причину назови, имея на тире условном 4-5к м дефа. При этом когда ты возьмёшь саб с теми же статами ты увидишь урон на х3 меньше. Заебись же тема. От этого же ребята обнуляли балансер, верно? Чтобы опять рисовать цифорки урона профу в профу, а не как-то изменять класс новыми скилами:)
когда на серве такая заточка, бафер, и столько говна дающего статы, я б не рассчитывал что обнуление поможет

KekwIncident

Граф
Лайки
921
когда на серве такая заточка, бафер, и столько говна дающего статы, я б не рассчитывал что обнуление поможет
Ну всегда будет имба профа, отчасти балансер это конечно фиксит, но только отчасти: Как бы ты не апал спойлера, калом он от этого не перестанет быть. Ладно, когда апнули физ.СБ ту самую, все радовались, но по факту это было говно с ебейшим уроном и ужасно апнутыми защитными статами, при том что чар не имел к этому никаких классовых умений. При этом физ. СБ концептуально как был ****ым огрызком, так и остался, просто его ненормально апнули. Можно также спойлера апнуть и челы будут радоваться как спойлерами ебут 1х1 и как они "жостко+мощно" свапают бланты с дагерами и пиками и ваще это нереально крутой и сложный класс.

Но мы то знаем)

455656thhgf

Граф
Лайки
683
Ну всегда будет имба профа, отчасти балансер это конечно фиксит, но только отчасти: Как бы ты не апал спойлера, калом он от этого не перестанет быть. Ладно, когда апнули физ.СБ ту самую, все радовались, но по факту это было говно с ебейшим уроном и ужасно апнутыми защитными статами, при том что чар не имел к этому никаких классовых умений. При этом физ. СБ концептуально как был ****ым огрызком, так и остался, просто его ненормально апнули. Можно также спойлера апнуть и челы будут радоваться как спойлерами ебут 1х1 и как они "жостко+мощно" свапают бланты с дагерами и пиками и ваще это нереально крутой и сложный класс.

Но мы то знаем)
а в чем проблема? в это полугодие апаем и режем одни профы, в следующее другие, вот и разнообразие + вывод голдов на репрофы шмот и тд. гораздо лучше засилия годами всяких гладов\тиров и тд

Верх