- Лайки
- 71
sek"ремонтник стиралок" забыл выделить
ne kvot' ,a to ya vernys'
ti tut v hui ne komu ne uperlas' , pei svoi blazer i delay bsoe so svoim novim viblyadkom.ne kvot' ,a to ya vernys'
не ну "женщина с низким...и тд" вообще зачотно над записатьne kvot' ,a to ya vernys'
1) Какие сказки?ты ебнутый?) может мне с твоего твича сфотать как вы пробегаете другие кланы рядом и не трогаете?)ты не стесняйся ,выражай свои мысли, скоро с елаетом книжку сказок напишите, лучше скинь скрин цц)
1) Какие сказки?
В этой теме писал только о том,что ты обещал не тагать шидана,после этого увидел о "сказках с элаетом", отсюда сделал вывод,что ты об этом. Да, сказочник я...извини за клевету( Ща,у меня в кармане чёто завалялось,такс,ща..что же это? Ух!
![]()
блин! кажется ты сосёшь!!!(
2) Элает ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭлает![]()
После того как тебя не взяли клан ты начинаешь плакаться и писать хрень)) у меня иногда складывается мнение о тебе что ты 15 летняя депресивная девочка) по факту ты не кл , ты не пл , мб как игрок ты что то и знаешь , но здесь не особо большая конкуренция, чтобы показывать свой скил. Щас ты находишься в клане в котором тебе говорили что ты недо.... с этой приставкой тебе надо сделать ник ) Ты говоришь что никогда со мной не будешь иметь дело ) это еще слава богу что я не скринил сколько раз ты кидал мне блок и снова его убирал , что то просил от меня . мне ты в *** не уперся . я не взял тебя в клан ибо ты заноза в жопе) посоветовал тебе сделать сайд ты выебывался в итоге сделал. говоришь что не будешь со мной иметь ни каких дел, по факту пишешь о чем то снова просишь , дак кто из нас слова свои не держит . на отрицательный результат у тебя одна психическая реакция, ты начинаешь биться в конвульсиях об клавиатуру и писать всякую ***ню. я на 100% уверен что щас будет еще одна поэма) для твоих мемуаров. так что удачной игры тебе на этом проекте, мб из череды неудач у тебя все таки что то получится.1) Какие сказки?
В этой теме писал только о том,что ты обещал не тагать шидана,после этого увидел о "сказках с элаетом", отсюда сделал вывод,что ты об этом. Да, сказочник я...извини за клевету( Ща,у меня в рукаве чёто зачесалось,такс,ща..что же это? Ух!
![]()
блин! кажется ты сосёшь!!!(
это коронный приём @aBart. Называется факт в рукаве
2) Элает ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭлает
О, значит не у меня одного сложилось такое ощущение.у меня иногда складывается мнение о тебе что ты 15 летняя депресивная девочка)
на отрицательный результат у тебя одна психическая реакция, ты начинаешь биться в конвульсиях об клавиатуру и писать всякую ***ню
Прогиб защитанО, значит не у меня одного сложилось такое ощущение.
Ты про кого?я так и не понял, у гениев нет кла, или слишком много желающих стать таковым?
о гТы про кого?
ну да, ведь не ты кидал мне блок после срачей наших)0После того как тебя не взяли клан ты начинаешь плакаться и писать хрень)) у меня иногда складывается мнение о тебе что ты 15 летняя депресивная девочка) по факту ты не кл , ты не пл , мб как игрок ты что то и знаешь , но здесь не особо большая конкуренция, чтобы показывать свой скил. Щас ты находишься в клане в котором тебе говорили что ты недо.... с этой приставкой тебе надо сделать ник ) Ты говоришь что никогда со мной не будешь иметь дело ) это еще слава богу что я не скринил сколько раз ты кидал мне блок и снова его убирал , что то просил от меня . мне ты в *** не уперся . я не взял тебя в клан ибо ты заноза в жопе) посоветовал тебе сделать сайд ты выебывался в итоге сделал. говоришь что не будешь со мной иметь ни каких дел, по факту пишешь о чем то снова просишь , дак кто из нас слова свои не держит . на отрицательный результат у тебя одна психическая реакция, ты начинаешь биться в конвульсиях об клавиатуру и писать всякую ***ню. я на 100% уверен что щас будет еще одна поэма) для твоих мемуаров. так что удачной игры тебе на этом проекте, мб из череды неудач у тебя все таки что то получится.
гадиса нет, а больше желания клить никто не выказал.
Зачем ты пишешь поэмы? Здесь 90 % бред в который ты веришь и подтверждаешь что это очередные твои сказки) от дионе бежало пять моих тел от ваших двух паков. Я в ог потому что коты на эпиках стояли . И перевес как минимум 2 пака в вашу сторону . Не считая что из 7 паков в ог 3 -2 из них солянки по поводу бродяги хз кого он там ****осил , я лишь сказал что мне не в кайф с ним играть . И он умалял меня остаться. 1 раз он ****анул почему я убегаю от Дааашек на лестнице баюма на эти слова я послал его на*** после чего твой человек зашел к ятке в мамбле и начал всех ****осить . Да на*** ты такой нужен. Ты самый конченный на этом серве. Везде бегаешь и плачешься .я тебе тряпку с раковины на новый год подарю. Очнись многие файты с вашим перевесом мы выйграли . То чувство когда прост на плке зае тебя слушать кидаешь мут и вместо того чтобы вести с тобой конструктивный диалог проще по ****у дать)ну да, ведь не ты кидал мне блок после срачей наших)0
Ну да, конечно я тебе написал,что ты xyecoc, т.к. вместо того,чтобы сказать,что не будешь брать в клан ты "ща ща поговорим" и из-за этого я просто потратил на тебя время. "Мы за, но вот тот маг пак троечек против" чьи слова? То бишь либо ты с****аболил и прикрылся тройками либо ****аболил когда говорил что ты ЗА то,чтобы тагнуть нас)0
А теперь покажи плз череду неудач, в варе с ог большую часть времени гавно ели именно вы. Почему,если я заноза в заднице, весь твой пак хотел чтобы вы нас тагнули тогда?) Это было в мамбле,тебе даже твои мемберы говорили ,что "го тагнем"по факту я не кл и не пл. Интересный факты, а что за факты? Вон на дионе ты поиграл в абисса, под аппетитом убил 2 человека который изи разресались и хотел убежать но тебя догнали и разъ****и. Кто говорил из Б13 что я недо...? Были треш токи, но за игру пака\меня никто ничего не говорил. Конечно не буду иметь с тобой дело, ведь ты по кд врёшь и разочаровываешь. Зато ты ты найс КЛ,наверное забыл уже наш разговор в мамбле о таге?))0 "Ну я не командую потому что плю арбопаком. На КМах у нас молчат". Так а чё по шидану, я тебе пруфнул что ты на****ел, ты отрицаешь это? С моей стороны, то что на скринах, нормальная реакция человека у которого отняли время и еще наврали. ОЙ БЛИН! НЕТ, НУ ТЫ ПОСМОТРИ! ИЗ МОЕГО РУКАВА ПРОСТО СЫПЯТСЯ ФАКТЫ!!)00
ebash сказал(а): ↑
Я бью тех кто тащит . Чтобы фан дольше был . идти в клан в котором будет перевес в 1 пак не вижу смысла. Надеюсь есть адекватные люди.
вжух
и ты в ог )000000
и тут ты с****аболил. Есть хоть что-нибудь из твоих высказываний, где тебя нельзя упрекнуть в том,что ты ****абол?)00
единственное где,на мой взгляд, ты прав это то,что я почти как бродяга. Так же тебя xyecocил как он. Ты мне за Пла поясняешь,а на деле тебя отчитывал бродяга на ПЛках,ахахаххаха. @Shidan может подтвердить. Что "нормально отыгрывали только шидан и элает". А в твою сторону лилось лишь дерьмо.
Ну и за 15 летнюю девочку ты прав. Только я позиционирую себя как 16 летнюю. Они-чаан!!!!!!