Ебаши на софте, а люфт в запое

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
падаем?.. Что???... где мы падаем? биг вар с ог в составе б13 мы выиграли
с гвг вы весь сервер сливались
о чём идёт речь?
Хотя к чему я начинаю задавать вопросы, ведь так всегда и было
я задавал обоснованные вопросы
аргументировано подходил к твоему унижению
а ты всегда рыгал черт пойми что из своей собачьей пасти
нового я ничего не увидел,
от того и на интересную беседу надежду потеряв,
я тебя покину,снова обоссав
Юнный Пушкин

Лайки
358
парни выезжаем @Symphony @Anomalie @Tw1st @Raid3power @Amphitrite @Tainted
6e97a7fe0f6af21bf28fd03ea2498450.png

милая как говорится за тебя калым отдам и марику Pizdi я дам
Сижу себе, пью водяру, закусывая ток что убитым медведем (скрайд комунити другому не поверит), и вижу как влетает на Марика @wz3, получает ****ов и отлетает в сторонку, за ним вылетает @Symphony, ложится рядышком с @wz3, в догонку влетает @Anomalie, у @ФелицияПшеничка , начинает пукан жаться, так как скоро будет наказан. Эт прям как в анекдоте:
Поспорили американцы с русскими, чья армия круче. Ну, решили высадить лучшие подразделения на остров. Кто выживет, тот и победит. А у русских лучшие в Чечне воюют, остальные или миротворцы, или на объектах, или новобранцы. Ну, делать нечего, решили высадить зеков. Высаживаются зеленые береты и зеки на острове, а командование их на полянке ждет. Через некоторое время на полянку выползает окровавленный берет, к нему подбегают американские генералы и спрашивают:
– Ну что? Мы победили?
– Нет, пока только за козлов ответили.
a00506.jpg

teale

Виконт
Лайки
186
Ппц раз уж тут решили раскрыть все секреты ,то пора и мне сознаться
Мне 14 и меня зовут не Фелиция
Играю в линейку много лет и до сих пор не понимаю чем отличаются тоту
так цветом же ток и отличаюца чем ещё то пля....

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Помацай під матрацом

Лайки
9 696
Сижу себе, пью водяру, закусывая ток что убитым медведем (скрайд комунити другому не поверит), и вижу как влетает на Марика @wz3, получает ****ов и отлетает в сторонку, за ним вылетает @Symphony, ложится рядышком с @wz3, в догонку влетает @Anomalie, у @ФелицияПшеничка , начинает пукан жаться, так как скоро будет наказан. Эт прям как в анекдоте:

a00506.jpg
Врыв пьяного мастера

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Мне все пишут в пм что я на софте бегаю вокруг арен на олимпе .... Сори просто слабые noname (@CrimsonKing) не могут догнать и ноют. А мариета ака "ДЕБАФАЮ ВОЗДУХ ТАК В МОДЕ" да.лбаёб уровня да.лбаёб... Типа как видит что кто-то играет лучше него то значит "СОФТ" ... + патчи называет софтом... Тупые остосы общества которые понятия не имеют о чём говорят...

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Пройдёмся по фактам:
Пак ОДТ был сильным когда на сервере из арбо паков были только меламориблин которые сидят себе пердят им норм и ***.уй на всё.
Поэтому пак ОДТ откровенно очень слабый по сравнению с дургими пачками со скруди. Очень сильно вниз их тянет *****ёб на джуде мариета...
Мариета насчёт тебя, можешь квотить меня может чёт там писать свою х.уйню по типу "ой ты так любишь меня постоянно обо мне говоришь" всем пое.бать ты аникдот этого сервера над тобой все угарают и тебя ни кто ни когда в серьоз не будет воспринимать так как ты отбитый бухарик с улицы который после работы заходит в игру и валяется еб.алом в пол каждый КМ.
@TheMarikHf типа сорри но когда вот эти самые @wz3 @Symphony @Anomalie помогали Лере взять тебе хиро вы сидели всем паком еба.ло свое не открывали вообще... Чуть что сразу начали открывать еб.ало... Из уважения к Лере я бы на твоём месте взял бы х.уй в руку и засунул мариете в рот.
Далее по суте, скажите спасибо тем кто сидит и играет на олимпе на этом сервере потому, что кроме епиков и ТВ\осад это единственное нормальное адекватное развлечение на скрудиточкару и именно эти люди поддерживают онлайн. Зачем вы вообще еб.ало открываете в их сторону я понятия не имею. Неужели вам интересно смотреть на бои 2 *****ёбов которые них.уя не умею и всё. Неужели нужно чтобы хиро забирали всякие нонеймы которые только и могут то что открывать свой еб.лет и всё? Неужели вам не интересно посмотреть за человеком который что-то умеет делать на олимпе и знает что к чему и как надо делать и как убивать и чему-то научиться у него? Неужели вы хотите вот эту ху.йню по типу "ой залил мне норм свечусь и ***.уй"?

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Мне все пишут в пм что я на софте бегаю вокруг арен на олимпе .... Сори просто слабые noname (@CrimsonKing) не могут догнать и ноют. А мариета ака "ДЕБАФАЮ ВОЗДУХ ТАК В МОДЕ" да.лбаёб уровня да.лбаёб... Типа как видит что кто-то играет лучше него то значит "СОФТ" ... + патчи называет софтом... Тупые остосы общества которые понятия не имеют о чём говорят...
Ты просто долбоеб и твой высер не о чем. тут разговор к тому, что ебашь вылез зачем то с этим на форум, его ткнули что адрик у него был, в нк после слияния в утках он об этом говорил что пробовал его, ка кон сейчас играет всем по***, все к тому что его высер на форуме что не юзаю и НИКОГДА не юзал ****ешь. вот и все. так же ты ****аболил что у вас бишь на гвг был не на софте, хзотя по видео было все ясно)) и самый сок, как ты потом этого челика на этом же форуме хуисосил за юз софта...иногда лучше промолчать.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
ало noname прекрати меня квотить, своё мнение можешь пойти своей матери в рот засунуть(она у тебя любит жрать говно)...
Пруфы что он юзал есть? нету. Идёте нах.уй.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Все пооткрывали своё еб.ало по типу "ой все на софте идите на.х.уй", норм нашли извенения своей х.уёвой игре.
Вы сосёте что в поле что на олимпе что в реальной жизни... Зачем ваши сутенёры вытаскивают х.уи клиентов из ваших ртов я хз... Тупо минутка свободы и вы сразу свой еб.лет открываете на форуме.

Верх