- Лайки
- 28
Ебать у вас шутки за 200, вскрой себе веныОй , ты это зря
Мой молодой человек машина
Он перережет всю твою семью
Я , конечно, попробую отговорить его ,но только если ты извинишься
Ебать у вас шутки за 200, вскрой себе веныОй , ты это зря
Ууууу хачина , жди нарядАхахаха реал это ебездола че хочет от жизни ?))) ты пьяная тварь?)))))))
найс задеанонил Юлю и какого-то тупого женю хыхыхыыыы
ну ваще я помню как ебаш предлагал ему всем паком на софтяру скинутся , поэтому хз што сказать в данной ситуации наверное скажу спирит сасац я королева монополии
милая как говорится за тебя калым отдам и марику Pizdi я дамОй , ты это зря
Машина ЭмеральдаОй , ты это зря
*** все неинтересно существо .Ууууу хачина , жди наряд
Я уже выехала твою забегаловку сжигать![]()
О ебать, я рядом с Ростовом, @Tw1st бери травмат я жду тебя на 10ке возле глобуса!парни выезжаем @Symphony @Anomalie @Raid3power @Amphitrite @Tainted
![]()
милая как говорится за тебя калым отдам и марику Pizdi я дам
Заовнила*** все неинтересно существо .
Там ,вроде,был против 1 пакА ты помнишь,кстати говоря,почему вы,при распаде ивангаев не взяли в клан нас? потому что остальные пакеты в твоём клане сказали,что мы ЧСВ для вас. Забыл наверное,как мне говорил:"*** ну играете вы заебись, но у меня в клане все против,извини".
да, сначала он говорил что против один пакТам ,вроде,был против 1 пак
Мы с молохом (??) просили вас тагнуть , но он этого не сделал , потому что сам не захотел
Ппц раз уж тут решили раскрыть все секреты ,то пора и мне сознатьсяда, сначала он говорил что против один пак
потом что 2 пака против
потом он говорил что не будет идти в ог,чтобы был третий сайд
а потом в 1 же день он отдал годдесу все свои паки и себя и стал его соба4кой гав гав!!11
я не играл на х1к на магах, в душе не ебу кто ты) так что слейся я все равно не с агрюсь на аутиста из пту
Так играл или нет?ухахахаххахахах ЕЛАЕТ, КОТОРЫЙ ВСЮ ДОРОГУ БЛОЧИЛ МЕНЯ УДАЛЯЛ ИЗ БЛОКА И ГОВОРИЛ ОТДАЙ ЗАМОК, ВОЗЬМИ В КЛАН )))))))))))))))))))) найс рофлишь и которого в ог не взяли,надеюсь ты когда нить выйдешь в свое окно) сделаешь мир лучше
зачем травматО ебать, я рядом с Ростовом, @Tw1st бери травмат я жду тебя на 10ке возле глобуса!
Почему ****абол называет кого то ****аболом? Хмпричем тут овнишь? я сказал о том, о чем говорил в НКах после слияния, что ты контришься как слабый ****ос, щас бы ****еть с арбы, на сервере где не стак кк+чоп и 85 джуды..ет такое, аргументов нет)) про адрик ****абол, прор 35\24\7 ****пбол, о чем с тобой говорить?)