- Лайки
- 116
Я к тебе нормально отношусь) но твои мемберы это твое лицо ) а по поводу многих , это 70 % фуриков мне каждого перечислять по никам? почитай диалоги там написано что якобы решали скидывать пруфа админам или нет я хочу чтобы скинули. я же тебе написал избавься от них, они говорят от лица паков якобы вы там обсуждаете банить нас или нет .При чем тут публика) за****о это ***ню выслушивать)Тебе или кому то из твоих написал Мариетта, чувак который с вами носился . Инсигния хз с чего взял подобное. Но Ебаш ты написал многие! Типа тогда нас в паке 3 тела, если 2 из них это многие. Прыгать в сторону одт пруфы или ****аболы? *** ну если серьезно был большего мнения о тебе , ибо ты видел нигде в твой адрес не открывал рот. Но сейчас думаю что ты либо решил поиграть напублику то что тебе стоит признать, либо тв конченый ****. Я пл, но не их ****а бегать и говорить, что им писать и делать. Типа они тебе не писали от имени ОДТ. Это могу сделать только я и так же подтянуть за слова в сторону пака можно только меня. По поводу адрика ничего не могу сказать, я не знаю даже как он работает, не потому что у меня нет 700р, а потому что мне нравится самому играть. Это я сказал ****ам которые открывают своё ****о о том что нет 300р
p.s. дурное тело я не покупал адрик
Последнее редактирование: