Спасибо за идею, братан@Wise братик,или выключи тройки или сделай что то с тем,что б ****ые голые бичи не могли давать регу.
Из 10 боев, в 8-ми стоит сын твари и афкашит. Плюса никакого нет от троек в данный момент, одни лаги.Посмотреть вложение 141043
А я-то всё думал - как бы олидрoчерам поднасрать? :rolleyes: И вот оно! Регаться на бои 3х3 - и злостно афэкашить! 
горю ***, дед. шо делать?!Спасибо за идею, братанА я-то всё думал - как бы олидрoчерам поднасрать? :rolleyes: И вот оно! Регаться на бои 3х3 - и злостно афэкашить!
![]()
Очевидно что: списывать с афэкашеров очки птс под ноль, чтобы больше на олимп не летали.горю ***, дед. шо делать?!
вообще в них не летаю, в опенах один мусор, пока идут тройки))Доброго времени суток. Бои 3х3 - это фановое мероприятие и в наших планах его таким и оставить. Возможно, мы только сделаем для этого ивента систему штрафов, которая будет наказывать игроков за АФК бои, но не более. Если же Вы цените свои ПТС, лучше воздержаться от участия в этих боях.
А Вы можете убрать все эпики (АК и АНТАРАС) С ПЯТНИЦЫ???!!!Доброго времени суток. Бои 3х3 - это фановое мероприятие и в наших планах его таким и оставить. Возможно, мы только сделаем для этого ивента систему штрафов, которая будет наказывать игроков за АФК бои, но не более. Если же Вы цените свои ПТС, лучше воздержаться от участия в этих боях.
Извини нетрезвого овера, но что-то я не догнал связи между КМами и голыми афэкашерами на олимпе :rolleyes: Типа клан лидеры разрешают отсутствовать на клановых мероприятия тем мемберам-извращенцам, которые летают на олимп с голой жопой, чтобы там поафэкашить, огрести люлей и потерять свои очки ПТС?А Вы можете убрать все эпики (АК и АНТАРАС) С ПЯТНИЦЫ???!!!
Пятница, хочется и на олимп полетать, хотябы 3 на 3, а тут КМы.
Вот вам и голые чары в афк режиме.
cлабак, созал биша/ПП набафал противников и захилил. Наверно ПП лучше будет так как тебя всеравно будут асистить, а так ты под МИ забафаеш и здохнеш)Спасибо за идею, братанА я-то всё думал - как бы олидрoчерам поднасрать? :rolleyes: И вот оно! Регаться на бои 3х3 - и злостно афэкашить!
![]()
Сорян, ни черта не понял)cлабак, созал биша/ПП набафал противников и захилил. Наверно ПП лучше будет так как тебя всеравно будут асистить, а так ты под МИ забафаеш и здохнеш)
А смысл? В чём смысл этой затеи?Просто вторые окна регают междулелом и опять на окно КМовское
ну что б поднагадить, создаеш биша и место АФК хилиш враговСорян, ни черта не понял)
Блин, чувак, да ты настоящий овер!ну что б поднагадить, создаеш биша и место АФК хилиш врагов
Или ППху что б бафать врагов.
Как тебе страта на оли? ПРедстав горение пердаков)))

халявныеППСПТС
Окей, допустим. А раздеваться-то зачем?смылс в том, что за выграный бой дают 3к токенов, за лузнутый 1к

Я знаю толк в извращения коллегаБлин, чувак, да ты настоящий овер!![]()

.png)
а зачем напрягатся ?)))Окей, допустим. А раздеваться-то зачем?![]()
Спасибо за инфу, учту это, если когда-нибудь бес занесёт меня на х50а зачем напрягатся ?)))
Это ж тупо твинки с прошлых соток и тд и тп.
грубо говоря если 10 винов на 1 чаре это вродь пару эля частей.
Представ фармиш ты КМы и там на 2 окне или на десятом твой твинк тебе пару лярдов принес. Хотя вродь за все 10 там можно почти фул собрать.... Не щитая сундуков.

а какая разница?))) чар в АФК всеравно) На стриме у АФК малого ЕЕха в С шмоте с хомкой тупо вытащила бой позицыонкой + хилом)Глодом чтоль залетать?Бюст Ленинабуст то надо от куда то взять
Идеально было б эти 3/3 проводить каждый день с 19:00 по мск и по 20:30 просто кайфчик.@Wise братик,или выключи тройки или сделай что то с тем,что б ****ые голые бичи не могли давать регу.
Из 10 боев, в 8-ми стоит сын твари и афкашит. Плюса никакого нет от троек в данный момент, одни лаги.Посмотреть вложение 141043
ну так за луз 1к получается полюбом)) Эля сапоги скок там стоят 5 к ?Не ну если страйк и 3 из 3 афк бойцы. А если в команде противника 2-3 игрока а не овоща, то уже шанс в 3 раза меньше получить токенов
20к вроде, не?ну так за луз 1к получается полюбом)) Эля сапоги скок там стоят 5 к ?