еба..тые ивенты

Primordium

blessed
Лайки
543
@Moonya
А это такой прикол, сначала поломать 83-ю лабу (потом пофиксить), а сейчас 81-ю?
Посмотреть вложение 281466 дроп в 83
Посмотреть вложение 281467 дроп 81. Где S неолик делся, где блески? Там реально на заливателе обнов сидит вообще тело которое в пространстве теряется?
В обновлении со стабл скролами было указано, что лабы по дропу будут урезаны, но добавили при этом сундуки.
Про 81 как раз насколько я помню и писали, что из дропа будут убраны блески, неолитик стоит на рынке копейки, фарми 83, в чем проблема?

Гиeныч

Рыцарь
Лайки
8
В обновлении со стабл скролами было указано, что лабы по дропу будут урезаны, но добавили при этом сундуки.
Про 81 как раз насколько я помню и писали, что из дропа будут убраны блески, неолитик стоит на рынке копейки, фарми 83, в чем проблема?
Скинь инфу про 81, неолик 80 на рынке стоит еще обоссаней. Фарми сады в чем проблема? Зачем этот весь маразм с лабой? Сначало обосрались с дропом, потом все нах урезали, к чему этот весь дыбилизм? Все умные люди ходили всегда в 81, так как она профитней была из-за дино и Ы неолика, че сейчас, просто мы так захотели? Потому что какой-то **** так видит?

Последнее редактирование:

hermetiq

Барон
Лайки
51
Проблема в том, что в 83 nиздят :D

• Лайк
Реакции: loud

Primordium

blessed
Лайки
543
Скинь инфу про 81, неолик 80 на рынке стоит еще обоссаней. Фарми сады в чем проблема? Зачем этот весь маразм с лабой? Сначало обосрались с дропом, потом все нах урезали, к чему этот весь дыбилизм? Все умные люди ходили всегда в 81, так как она профитней была из-за дино и Ы неолика, че сейчас, просто мы так захотели? Потому что какой-то **** так видит?
Сады нет смысла фармить, фарм на сервере есть только соа/карики...
Просто нет смысла писать про лабу, тк абсолютно никакой прибыли она не приносит, на данный момент есть смысл туда ходить, чтоб с кое-каким % залутать стабл скролы, это единственные ценные награды оттуда.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
241
Какого члена я на 78 лвл попадаю на ивентах к 85 лвл ? Вот кто может объясниь на каком *****нутом смысле основываются эти ивенты. *****еб тот кто его делал, честно. Почему нельзя взять и просто подогнать по лвлам участников? Вы идиоты, на 78 лвл кидать к 85. Вы ж понимаете, кто делал ивент, что вы ОБРЕЗАЕТЕ НАХер все желающих кто с 78 лвл?
тебе нужно апнуть 85 лвл:f09f9881-2x:

Гиeныч

Рыцарь
Лайки
8
Сады нет смысла фармить, фарм на сервере есть только соа/карики...
Просто нет смысла писать про лабу, тк абсолютно никакой прибыли она не приносит, на данный момент есть смысл туда ходить, чтоб с кое-каким % залутать стабл скролы, это единственные ценные награды оттуда.
А ты в дропе их видел сейчас, эти стейбл точки?) Про сады я тебе написал так же как и ты мне про 83-ю) Да просто походу нет смысла вообще о чем-то писать, потерянные выпускают патчи, делают все через очко и об этом нигде не оповещается.
1765904654728.png
1765904680918.png
Чисто захотели, ввели точку на эти скилы без уведомления, потом хуяк, точка пропадает и скажут их нельзя было точить потому и убрали, а хотя им за них писали. Ну что ж поделать, пока чсв не пропадет и не появиться мозг, ничего не поменяется.

Верх