79 кот против 64+дело не в уровне а в гир скоре шмота, типы с 10к+ гса просто перед обновой рейтинга снимают шмот до 3к и ждут обновы, потом надевают шмот и летят к бомжам на ивенты и делают по 50+ фрагов
Это в ДМ так работает, там несколько карт и народ голыми пол дня стоит что бы потом к нубам залететь. А в твт и доминации обычно все на одной карте. Но видимо для лоу лвл отдельную карту ставят, вот обрыганы и придумали как туда попасть.дело не в уровне а в гир скоре шмота, типы с 10к+ гса просто перед обновой рейтинга снимают шмот до 3к и ждут обновы, потом надевают шмот и летят к бомжам на ивенты и делают по 50+ фрагов
А я то думаю че за левый кот и сх в рейтинге проскакивают. Особенно с СХ вчера - откатал варком твт, смотрю общий рейтинг а так какой то сх с 70 фрагами, которого у нас на карте не было.все равно придумают где нае...ать например саммонера сольют до 75, потому и три калеки что смысла нет
Он не 79, у него там даже не кинг. А кинг слетает если слиться на 10 уровней. Значит он где то 68 лвл.79 кот против 64+
может быть по таргету ( на скрине ) написано саммон 79, сам саммонер 75 лвл, я с ним в команду на прошлом твт попадал в чате переписывалисьОн не 79, у него там даже не кинг. А кинг слетает если слиться на 10 уровней. Значит он где то 68 лвл.
Саммон 79 значит он заточен на +4. Не помню сколько можно слить лвл, что бы эта точка не слетела.может быть по таргету ( на скрине ) написано саммон 79, сам саммонер 75 лвл, я с ним в команду на прошлом твт попадал в чате переписывались
вроде бы логичноКакого члена я на 78 лвл попадаю на ивентах к 85 лвл ? Вот кто может объясниь на каком *****нутом смысле основываются эти ивенты. *****еб тот кто его делал, честно. Почему нельзя взять и просто подогнать по лвлам участников? Вы идиоты, на 78 лвл кидать к 85. Вы ж понимаете, кто делал ивент, что вы ОБРЕЗАЕТЕ НАХер все желающих кто с 78 лвл?
Стандартно не больше 10 лвл с уровнем скила: неточеные по уровню изучения, второпрофный скил +1-3 = 76 ур, +4-6 = 77 ур. У самого самона до какого то порога будет +2 от уровня скила. Т.е скинуть до 66 и скил станет +3, на 65 слетит вся заточкаСаммон 79 значит он заточен на +4. Не помню сколько можно слить лвл, что бы эта точка не слетела.
Но по факту это бред - чел со специально слитым персом против голых нубов. Нужно отрубать ивенты для всех персов ниже 76, а с 76 кидать на карту со всеми.
да тут будто надо просто лоу лвл евенты убирать и все честно говоря, даж не знал что такое существует..
Саб скилы фикситься будут, они шас не вылетают, только на оли? Возврат дс от барда после кенсела фикситься будет, уже почти год как не фикситься, хотя ТП обещали давно?да тут будто надо просто лоу лвл евенты убирать и все честно говоря, даж не знал что такое существует..
твт явно не для 2х2 драк на 60 лвлах крутится...
даж если такое как-то и пофиксить все равно найдется кто-то кто просто оденет +- нормально твинка под такие условия и будет так же абузить
Я сам не знал что такое существует, пока в рейтинге не стали появляться ноу нейм типы в топах с 50+ фрагами.да тут будто надо просто лоу лвл евенты убирать и все честно говоря, даж не знал что такое существует..
даж если такое как-то и пофиксить все равно найдется кто-то кто просто оденет +- нормально твинка под такие условия и будет так же абузить
Я хз как устроены ивенты ида тут будто надо просто лоу лвл евенты убирать и все честно говоря, даж не знал что такое существует..
Почему вы называете это абузом?да тут будто надо просто лоу лвл евенты убирать и все честно говоря, даж не знал что такое существует..
там на скрине видно кота у котовода 79 уровня, видимо вкачал 76 проточи кота до 79 и слился под 75 уровень,и ходит на твт где 64+ уровниПочему вы называете это абузом?
Это не более абуз, чем 10к ГС 85 перс выходит против 2к ГС 85 перса.
Почему одевать лоу лвл перса - это абуз, а одевать 85 перса - это не абуз? В чём абуз-то? Эта механика какая-то уникальная или недоступная другим игрокам?
Потому что ивент это когда куча на кучу а не 5 человек на карте. Тима на тиму 2 на 2 на скрине выше. Можно для лоу оставить ивенты, но сделать минимальный порог количества для его запуска. Если нужное количество не набралось, ивент не стартанул.Почему вы называете это абузом?
Это не более абуз, чем 10к ГС 85 перс выходит против 2к ГС 85 перса.
Почему одевать лоу лвл перса - это абуз, а одевать 85 перса - это не абуз? В чём абуз-то? Эта механика какая-то уникальная или недоступная другим игрокам?
Видимо не для всех, из за малого количества людей противопоставить такому просто нечего, для новичков не доступен например, идея твт разве в этом ? Вот у меня глад в 78 лвл , саб бд, амулет на три камня и все первого уровня и без па, два дня все твт с персонажем против которого в том количестве и качестве игроков что есть просто нечего противопоставить. Смысл твт в этом ? Так не интересно. О том реч.Не, я понял, что там слитый и что там мало людей.
Абуз подразумевает какое-то злоупотребление. А в чём тут злоупотребление? Ну слился вточенный чувак, это не какая-то секретная механика или никому недоступная. Это гораздо более доступный для всех вариант, чем, например, фул эпик на 85 персе.
Ну в топ твт тоже есть жесткие луки, которые могут налупить по 60-70 фрагов. Но даже они не каждый ивент так бьют, особенно если с тимой не повезло. А тут всегда один итог будет. Разве что массово начнут под лоу лвл ивенты сливать персов.Видимо не для всех, из за малого количества людей противопоставить такому просто нечего, для новичков не доступен например, идея твт разве в этом ? Вот у меня глад в 78 лвл , саб бд, амулет на три камня и все первого уровня и без па, два дня все твт с персонажем против которого в том количестве и качестве игроков что есть просто нечего противопоставить. Смысл твт в этом ? Так не интересно. О том реч.
Дружище 3 дня команды 3 на 3, 2х2х2х2 и 4 на 4 на всех твт , с персонажем который выносит просто всех, там нет команд чтобы противостоять такому. Люди заходят и через минуту пишут в чат нахера такое надоНу в топ твт тоже есть жесткие луки, которые могут налупить по 60-70 фрагов. Но даже они не каждый ивент так бьют, особенно если с тимой не повезло. А тут всегда один итог будет. Разве что массово начнут под лоу лвл ивенты сливать персов.
Ну так я выше и писал что лоу ивенты надо вообще прикрыть. Но есть другие мнения, что типы с 12к гс в основном ивенте и этот хитрожопый слитый перс в лоу ивенте одно и то же.Дружище 3 дня команды 3 на 3, 2х2х2х2 и 4 на 4 на всех твт , с персонажем который выносит просто всех, там нет команд чтобы противостоять такому. Люди заходят и через минуту пишут в чат нахера такое надо
да видя тот скрин где евент проходит буквально 2х1 делается вывод что эвентом это назвать тяжелоЯ хз как устроены ивенты и
1) можно ли ограничить на время ивента заточку скилов на 0 на нубо твт, не зацепив 76 + твт,
2) заточки шмота до +6 ( если это не зделанно )
3) и учитывая разницу 64-75 уровень запрети лбы еще банки на ЦП ( но тут не уверен ) банки на цп у 20 % навскидку и 64-му забить даже туже бд 70-72 под спамом банок сп проблема.
4) рейтинг у вас там какой-то, хз что это я за медными монетами хожу туда и развеется ( если все из за рейтинга убрать его для вторых проф.
я думал они ради медным монет объюзят