Eb***iy boyum

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Признанный только собою гений )))) рофл)) то что ты без кп неудивительно , чем такой помой брать лучше в 8 тел бегать. Пишет что ему неинтересно отвечать , но пёс пишет и пишет )))) умей шушера отвечать за слова хоть раз в жизни будь мужиком , сказал -слейся обрыгыш) мне реал не интересен ты, типа сотрясать и быть хиро берсом, потому что другие тебя жалеют ну фу) считай что я слился :cool:
мне незачем играть на скрайде в кп, когда тут спокойно можно самому буститься
ну а про разные сервера и другие партии я думаю смысла говорить нет, тебе все равно их названия ничего не дадут, т.к. ты дефолтная ***ня со скрайда, которая мнит себя хорошим игроков и бишопом, но по факту отлетит за 30 секунд от любой партии выше среднего
ну в принципе да, можешь смело отправляться на***, бездарь :)
заквотишь или ответишь = твоя **** шавуха

Лайки
941
Научи играть пацанов, особенно на эмерландике))
норм рофланул, поиграл последний емик у гевы и там пол клана мусор такой же как и здесь, не совсем конечно, но в целом без особых отличий, а более менее пати это 9\9 адрик+некст таргет+хелпер.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Странные челики, щас бы не знать, что рт должно слетать при крит ударах)))0)
И да, вот эти бп со скруди точка ру, которые кричат, мы гвг вин и т.д, @TheMarikHf когда со скруди вылезешь куда то, почувствуешь насколько ты ***вый бп, а у тя ***вый пак
@Raid3power сумоню гуру по арбе, чтоб рассказал вам ебланам про рт
пруф дашь или очередной ****абол? где тут про крит? если вы дурачки привыкли что на бабеяве и хз где еще слетало при крите это ничего по сути не значит
Real Target: Maximum range is increased to 900, increased damage for bows is decreased, and when targeting an opponent, the buff can disappear.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
та не квоть ты меня мусор бездарный nahuya ты тратишь моё время
пошел nahui dolbaeb
ответишь хотя бы еще раз = твоя **** будет чилить андерграунд
Зачем ты общаешься с человеком у котого-то в пати играют люди вот так: нажимаю флешку на клаве и ещё 2 масухи мышкой, а на 4 по.х.уй.

И так 5 минут фрапса :(

Noname и его кп очередной раз обосрались

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
норм рофланул, поиграл последний емик у гевы и там пол клана мусор такой же как и здесь, не совсем конечно, но в целом без особых отличий, а более менее пати это 9\9 адрик+некст таргет+хелпер.
Там люди хоть к чему то стремяться,хоть пару раз в два месяца ходят гвг, а некоторые и постоянно для себя гвгшаться, а тут что?)
Пацаны хоть адрик там осваивают, в этом нет нечего плохого в 2018 играть на адрике.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Там люди хоть к чему то стремяться,хоть пару раз в два месяца ходят гвг, а некоторые и постоянно для себя гвгшаться, а тут что?)
Пацаны хоть адрик там осваивают, в этом нет нечего плохого в 2018 играть на адрике.
Щас бы в 2018 году делфи осваивать

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
пруф дашь или очередной ****абол? где тут про крит? если вы дурачки привыкли что на бабеяве и хз где еще слетало при крите это ничего по сути не значит
Real Target: Maximum range is increased to 900, increased damage for bows is decreased, and when targeting an opponent, the buff can disappear.
Ты дерьмо которое никогда не даёт пруфов, которое ничего не знает и всеми обсосан
У рт есть шанс слететь при крите, тестилось фрапсилось на ПТСке, слейся на*** с форума

sitch

)
Лайки
2 964
Хз, на эмике гвг ходило ток 5-6 пати, и усееее...все остальные мобов крабили и т.д.) мб на других их серверах по другому было, но этот чет такоее

Верх