Е6АННОЕ КИВИ/КЛОУЗ, КИВИ ***ТА

Лайки
1 202
Братья хохлы , хелп ми, беда с киви, не могу авторизоваться чтобы выводить и скидывать бабки, подскажите кто чёт знает....
П.С. Сыновей собак прошу не писать в темке

Ex1le

Sin
Лайки
58
У тебя любой карты нету чтоли? Или ты шифруешься от скрайда? Пока курс будешь лучше искать въебёшь больше на комиссию.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
не могу за инет с него оплатить кстати

Antsuhrust.

Барон
Лайки
47
Братья хохлы , хелп ми, беда с киви, не могу авторизоваться чтобы выводить и скидывать бабки, подскажите кто чёт знает....
П.С. Сыновей собак прошу не писать в темке
в Украине заблочили киви, можно сделать акк, заплтив деньги, по моему примерно 180 грн, и можно будет выводить деньги с Украины, но ето геморно и долго+ статья есть за использование киви с Украины, советую сделать карту можно почти любую, лучше монобанк или приват, есть отличные приложения, донат сделать очень просто, 2 минуты.

Лайки
1 202
в Украине заблочили киви, можно сделать акк, заплтив деньги, по моему примерно 180 грн, и можно будет выводить деньги с Украины, но ето геморно и долго+ статья есть за использование киви с Украины, советую сделать карту можно почти любую, лучше монобанк или приват, есть отличные приложения, донат сделать очень просто, 2 минуты.
Я понял, спс за инфу

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Лайки
1 202
Он имеет ввиду, подтверждение личности за грывни походу, яндекс деньги в этом плане лучше кста
Тю, написал бы в тг, я то страдал раньше из за разных валют, шарю чот
Ля внатуре, прое6ался чёт

Nike

Виконт
Лайки
149
Ваще Payeer интернет кошелек топовый по моему, легчайший для наших стран между собой) но чет я не нашел что бы через Паер можно было купить голду тут что бы обычных не донящих игроков ногебать, а ваще пользуйся мастеркард :D

Верх