- Лайки
- 1 202
Братья хохлы , хелп ми, беда с киви, не могу авторизоваться чтобы выводить и скидывать бабки, подскажите кто чёт знает....
П.С. Сыновей собак прошу не писать в темке
в Украине заблочили киви, можно сделать акк, заплтив деньги, по моему примерно 180 грн, и можно будет выводить деньги с Украины, но ето геморно и долго+ статья есть за использование киви с Украины, советую сделать карту можно почти любую, лучше монобанк или приват, есть отличные приложения, донат сделать очень просто, 2 минуты.Братья хохлы , хелп ми, беда с киви, не могу авторизоваться чтобы выводить и скидывать бабки, подскажите кто чёт знает....
Я понял, спс за инфув Украине заблочили киви, можно сделать акк, заплтив деньги, по моему примерно 180 грн, и можно будет выводить деньги с Украины, но ето геморно и долго+ статья есть за использование киви с Украины, советую сделать карту можно почти любую, лучше монобанк или приват, есть отличные приложения, донат сделать очень просто, 2 минуты.
Он имеет ввиду, подтверждение личности за грывни походу, яндекс деньги в этом плане лучше кстаЯ понял, спс за инфу
Ля внатуре, прое6ался чётОн имеет ввиду, подтверждение личности за грывни походу, яндекс деньги в этом плане лучше кста
Тю, написал бы в тг, я то страдал раньше из за разных валют, шарю чот