Е-я Великая олимпиада

Vatakat

Vato
Лайки
51
@Wise Обьясни плз почему перс на олимпе не двигается и ничего не жмется, но подбегает челик к тебе и ПТСы улетают, но суть не в них
Может было у кого такое? не первый раз.
У поддержки всегда один ответ: Обновитесь апдейтером.
А потом вообще дропает.
Это норма все таки ? бывает такое?
Есть фрапс , но думаю что я не один такой
image.jpg

skelеr

Граф
Лайки
764
Вчера была такая хрень,зарегался на олимп,и выбивает интернет,возле столба стоял 2 перс, то есть 2 окна выбило. Я захожу на твинка,смотрю, а основа в бою. Пытаюсь зайти на основу,доходит до выбора сервера и дает дисконект,мол плохое соеденение и так по новой. Челик, в бою с которым основа,бафается, прибегает в будку,меня нет,через какое то время пишет,что он выиграл,и только после это я смог зайти в игру. 2 раза такая ***ня была. Когда захожу в игру,чар стоит на арене. Правда фрапс есть, когда я уже зашел в игру. Вчера перед заходом в игру обновлял апдейтер.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Было тоже самое, отвечали тоже самое. Потом я сам нашел способ пофиксить и Я давал гайд в тикет, как фиксить эту проблему.
Видимо там даже не пытались запомнить.
@Wise разберись.

skelеr

Граф
Лайки
764
А именно такая надпись,мол игровой сервер принял решение завершить вашу и игровую сессию выбивало раза 3-4 , в основном когда я на зака заводил 9 окон, + моих 3 игровых перса.

JoeVega

Барон
Лайки
21
+ тоже была сегодня похожая ситуация

1one

Барон
Лайки
27
Я вчера так и не смог зайти.....
Тупо до выбора сервера и усе

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Ребята вы заигрались, пора открывать новый сервир х100.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Это ты думаешь, что он в Сибири, а на самом деле он попивает коктейли на Карибах с @Wise и считают количество сгоревших жоп на х100
в смысле сгоревших. по их статистике все даже лучше чем планировалось
вместо двух коктейлей в день могут позволить теперь 4

Nympha

Граф
Лайки
722
без понятия зачем вы создаете такие безполезные темы, если есть проблема разрабы ее решают.

Vatakat

Vato
Лайки
51
без понятия зачем вы создаете такие безполезные темы, если есть проблема разрабы ее решают.
Без понятия зачем ты суешь жало , если оно не влазит.
Если бы что то решалось, было бы до этого дело априори
А если было бы дело, значит был бы хоть какой то ответ.

skelеr

Граф
Лайки
764
Так что бы ты понимал,этому сыну гандона ,задают этот вопрос уже на протяжении 3 недель минимум. Но, челик думает,что кому то интересно знать его мнение. Дефолтный ответ от этого примата таков,*** ну хз,попробуй профу поменять. Ты играешь 2-3 года магом, но в силу уникальных настроек данного сервера, маги терпят от самонов и бернеров. Создается специальная тема,в которой описывается досконально проблема, прикрепляется дополнительно мувиком, но ху е сос влетает и дает совет,меняй профу. Харктьфу насрал выблядку полный рот спермы.

• Лайк
Реакции: Ga0

Nympha

Граф
Лайки
722
Ты понимаешь что эта тема глупая?

Nympha

Граф
Лайки
722
Так что бы ты понимал,этому сыну гандона ,задают этот вопрос уже на протяжении 3 недель минимум. Но, челик думает,что кому то интересно знать его мнение. Дефолтный ответ от этого примата таков,*** ну хз,попробуй профу поменять. Ты играешь 2-3 года магом, но в силу уникальных настроек данного сервера, маги терпят от самонов и бернеров. Создается специальная тема,в которой описывается досконально проблема, прикрепляется дополнительно мувиком, но ху е сос влетает и дает совет,меняй профу. Харктьфу насрал выблядку полный рот спермы.
гений так не играй тут, xули ты ноешь тут? тебя никто не форсит играть на сервере, а мы играем тут со свойми настройками, и не нандо нам разных додиков типа тебя, которые приходят с других серверов и поехало, "а где мой фир, почему он не работает, плак плак плак, вайз фикси", а как насчет тебе пойти наxуй и не е6ать мозги.

skelеr

Граф
Лайки
764
гений так не играй тут, xули ты ноешь тут? тебя никто не форсит играть на сервере, а мы играем тут со свойми настройками, и не нандо нам разных додиков типа тебя, которые приходят с других серверов и поехало, "а где мой фир, почему он не работает, плак плак плак, вайз фикси", а как насчет тебе пойти наxуй и не е6ать мозги.
Зачем ты мне что то пишешь? Я даже не хочу отвечать тебе,потому что ты дебил) сейчас бы прыгать с профы ,когда ты за нее играшь несколько лет на профу,которая тащит в силу настроек сервера. Но ведь ты поц,что тебе обьяснять? Для тебя все темы глупые,*** пойми кто ты,тебя в темы никто не сумонит, если бы сталкивался с данной проблемой,описаной в темах, в которых ты рагал свое дерьмо, но ведь нет. Повторюсь тогда, на*** ты вообще что то пишешь юзлес пидарас?

Nympha

Граф
Лайки
722
Зачем ты мне что то пишешь? Я даже не хочу отвечать тебе,потому что ты дебил) сейчас бы прыгать с профы ,когда ты за нее играшь несколько лет на профу,которая тащит в силу настроек сервера. Но ведь ты поц,что тебе обьяснять? Для тебя все темы глупые,*** пойми кто ты,тебя в темы никто не сумонит, если бы сталкивался с данной проблемой,описаной в темах, в которых ты рагал свое дерьмо, но ведь нет. Повторюсь тогда, на*** ты вообще что то пишешь юзлес пидарас?
ты че тупой? зачем ты терпила меня упоминаешь уже не в первой теме. Если ты плаксун не способен играть в нынешних условиях сваливай от сюда или делай другую профу, но нет, ты заноешь весь форум чтоб делали игру под тебя, аж ташнит от таких как ты. Ей богу как может чел быть таким тупым и не понимать что мир крутиться не вокруг его одного....

Верх