Scryde x1000 ̶е̶баланс 3.0

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
он уже рассказывал, мид эпик у него, имп кора и имп орф даже не снились, как впрочем и весь остальной нормальный имп эпик, который сейчас вводят.
С орфом в точку брат(((
Мне не снится орф, тебе не снится пвп или какой-либо интерактив на х1к, кроме чата в афк режиме )))

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Значит в дискорд купил с рук напрямую, все ясн
Смари какие кросы взял себе брат, стоят как Баюм
8D896411-A01E-4367-84A7-A5F99CBE138A.jpeg

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
С орфом в точку брат(((
Мне не снится орф, тебе не снится пвп или какой-либо интерактив на х1к, кроме чата в афк режиме )))
с чего ты взял?) Если и в том и в другом я участвовал на этой неделе.

1792

Граф
Лайки
1 042
чет не помню фана на полтосе, играл там давно, да там онлайн больше, но этот онлайн *****т мобов и все. еще какие-то блеки были которые стояли по 10 человек и друг друга не трогали

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
чет не помню фана на полтосе, играл там давно, да там онлайн больше, но этот онлайн *****т мобов и все. еще какие-то блеки были которые стояли по 10 человек и друг друга не трогали
он мне про х1к написал, что там фан только снится может, но на этой неделе я выходил на пвп, а на полтосе я играл с зимы до старта х100, кроме убогих кмов нет вообще ничего.

1792

Граф
Лайки
1 042
он мне про х1к написал, что там фан только снится может, но на этой неделе я выходил на пвп, а на полтосе я играл с зимы до старта х100, кроме убогих кмов нет вообще ничего.
ну да я об этом же

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
У вас своя правда, у нас своя )
Один лишь факт, я начал угарать с комьюнити х1к, только после их слов, какие все сервера мёртвые и вообще уг, кроме их родного болота. Сам кричите, что у вас не х у й делать, но в тот же момент доказываете, что там море фана, что это тогда, если не нытьё по кд от комьюнити х1к)

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
И вообще, желаю х1к воскреснуть и стать идолом пвп серверов;)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
У вас своя правда, у нас своя )
Один лишь факт, я начал угарать с комьюнити х1к, только после их слов, какие все сервера мёртвые и вообще уг, кроме их родного болота. Сам кричите, что у вас не х у й делать, но в тот же момент доказываете, что там море фана, что это тогда, если не нытьё по кд от комьюнити х1к)
Никто не доказывает про море фана, хотя периодами я действительно это наблюдал. Речь не конкретно о тебе, а в принципе, в первую очереди комьюнити х50 вещает о том, что косарь мёртвый, вот комьюнити х1к и вступается в его защиту, а так по факту конечно на косаре не всё так хорошо, но только х50 не выглядит чем-то интересным как альтернатива.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Никто не доказывает про море фана, хотя периодами я действительно это наблюдал. Речь не конкретно о тебе, а в принципе, в первую очереди комьюнити х50 вещает о том, что косарь мёртвый, вот комьюнити х1к и вступается в его защиту, а так по факту конечно на косаре не всё так хорошо, но только х50 не выглядит чем-то интересным как альтернатива.
Думаю, если бы не был положен болт на х1к то тут был бы постоянный движ и конкуренция, даже с такой позиции где увсех все есть постоянно какието терки за замки флаги и эпики а серверу уже не 1 год и козалосьбы кому это надо.
А так видны просадки по фану но это временные ямы и когжа комьюнити видит как ОГ забивают болт они начинают сливаться в 1 клан и давать отпор и этого запалма хватает минимум на 2 недели.

Верх