Scryde x1000 ̶е̶баланс 3.0

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
скорее мне удивительно, почему от него принципиально отказываются?
шизы мобокрабы понятно, а остальные?
Ты слишком настойчиво пытаешься решить за них, что им надо ) игра слишком многогранна и разные люди преследуют разные интересы)))

1792

Граф
Лайки
1 042
я не ****утый чтоб в 23 году играть в линеечку на постоянной основе
я захожу на сотку до мержа и ливаю на***
а то что остались до сих пор 30 летние мужики которые играют в это 365 дней в году это исключительно их проблемы
ну тоесть, ты ****анул
1) шо на полтосе изи нафармить
2) шо шизы тратят время на пвп серв вместо того шоб крабить 3 года на буст на полтосе
а по факту
1) ты сам бомж на полтосе
2) сам пишешь что не тратишь время на игру (зато 365 дней в году на форуме)
логично ебать, логично

1792

Граф
Лайки
1 042
****ишь тут только ты
я тебе описываю факты
1) за 3 года на полтосе (которые ты потратил на мертвый косарь) ты был бы фул
2) на полтосе я не играю
3) сидеть на форуме = играть
логично
лан хз на*** я тебе отвечаю
очередной отсталый проебавший свою жизнь на тыщу
щас бы будучи бомжом на полтосе ****еть как там изи нафармить, и шо челы тупа ебланы шо не убили 3 года в унылое мобокрабство, а вместо этого пвпшились в пвп игре. ты бы лучше сосал буст на полтосе, чем 2к высеров на форуме строчить

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
щас бы будучи бомжом на полтосе ****еть как там изи нафармить, и шо челы тупа ебланы шо не убили 3 года в унылое мобокрабство, а вместо этого пвпшились в пвп игре. ты бы лучше сосал буст на полтосе, чем 2к высеров на форуме строчить
На х1к есть пвп?)))))

1792

Граф
Лайки
1 042
Ты слишком настойчиво пытаешься решить за них, что им надо ) игра слишком многогранна и разные люди преследуют разные интересы)))
ну вот к сожалению, большинство решило шо им нужен именно бесконечный сос на буст, вместо того шоб завалиться на пвп серв, сделать там норм онлайн и движ, а не кликать мобов.
ну и эти говноеды еще рассказывают "как же вкусно жрать говно, че ты три года не жрал говно". ебать сток упустил шо не заходил в линейку по 6 часов день на протяжении трех лет покликать фарм

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
ну вот к сожалению, большинство решило шо им нужен именно бесконечный сос на буст, вместо того шоб завалиться на пвп серв, сделать там норм онлайн и движ, а не кликать мобов.
ну и эти говноеды еще рассказывают "как же вкусно жрать говно, че ты три года не жрал говно". ебать сток упустил шо не заходил в линейку по 6 часов день покликать фарм
Ты не пробиваемый, ещё и считаешь свое мнение единственным верным ) удачной игры, и «пвп» на вашем пустом и ноющем косаре )

1792

Граф
Лайки
1 042
Ты не пробиваемый, ещё и считаешь свое мнение единственным верным ) удачной игры, и «пвп» на вашем пустом и ноющем косаре )
мм, я так понял тебе тоже интересно бесконечно *****ть мобов, удачи тебе убивать годы жизни на фарм improved blessed эпика который будет складываться как матрешка с 8 обычных

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
мм, я так понял тебе тоже интересно бесконечно *****ть мобов, удачи тебе убивать годы жизни на фарм improved blessed эпика который будет складываться как матрешка с 8 обычных
Удивишься мб, но я не фармер от слова совсем)

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Есть куча вариантов как сделать себе буст. Но почему ты загоняешь «фарм» в какое-то плохое русло. Челу просто кайф именно с мобами драться, почему ты его можешь упрекать в этом? Тебе же не говорят, что ты е б л ан, сидишь на пусто косаре с фул бустом и не пвпшишься, на пвп серве, а просто строчишь в чатик стоя афк в фан зоне? )

1792

Граф
Лайки
1 042
Удивишься мб, но я не фармер от слова совсем)
тогда ты очень логично выбрал серв

Есть куча вариантов как сделать себе буст. Но почему ты загоняешь «фарм» в какое-то плохое русло. Челу просто кайф именно с мобами драться, почему ты его можешь упрекать в этом? Тебе же не говорят, что ты е б л ан, сидишь на пусто косаре с фул бустом и не пвпшишься, на пвп серве, а просто строчишь в чатик стоя афк в фан зоне? )
зачем мне страдать этой херней и делать себе буст 3 года убивая на это время? если есть серв где он копейки стоит.
я не сижу на косаре с пустым онлайном, я захожу чисто по****иться и выхожу если движа нету.
ну и я вот честно не могу представить каким над быть подпивасычем, шоб было интересно кликать на моба в лоа и бить автоатакой тысячи часов, это не люди а боты или киборги

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
тогда ты очень логично выбрал серв

зачем мне страдать этой херней и делать себе буст 3 года убивая на это время? если есть серв где он копейки стоит.
я не сижу на косаре с пустым онлайном, я захожу чисто по****иться и выхожу если движа нету.
ну и я вот честно не могу представить каким над быть подпивасычем, шоб было интересно кликать на моба в лоа и бить автоатакой тысячи часов, это не люди а боты или киборги
Ну я выбрал серв, просто тыкнув пальцем в небо, ибо не следил за л2 лет 10+. За год на х50 буст вполне играбелен)
Ну если тебе просто кайф заходить на 10-15 минут на х1к, а кому-то кайф подольше, ему позволяет интерес и время на это, зачем осуждать его за это )) не сводится это к тому, что ты 6 часов именно бьешь мобов, не стоит так утрировать

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Помню как то залетел на пару кмов в топ клан хтыщи глянуть че там как, челы бегают с линдвиорами и корой на сх стреляют хуриками, когда я одному дал свиток анакима он прыгал на стуле потому что взял топ 1 по килам в клане обскакав всех легенд ....
Дай мне анакима на полтосе))))

Beatricce

Виконт
Лайки
159
Я закинул 5к рубасов на голду и купил себе фул буст на косаре, и в этот же день я - полноценный человек, имеющий право нормально участвовать в пвп. В это же время на х50 я добивал бы хобгоблина под дионом, чтобы одеться в д сет.
Хз о чем тут можно спорить.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Ну я выбрал серв, просто тыкнув пальцем в небо, ибо не следил за л2 лет 10+. За год на х50 буст вполне играбелен)
Ну если тебе просто кайф заходить на 10-15 минут на х1к, а кому-то кайф подольше, ему позволяет интерес и время на это, зачем осуждать его за это )) не сводится это к тому, что ты 6 часов именно бьешь мобов, не стоит так утрировать
И шо у тебя из буста за год?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Колись ты шо
Или на фп закупился что скрываешься мммм, попавсь
он уже рассказывал, мид эпик у него, имп кора и имп орф даже не снились, как впрочем и весь остальной нормальный имп эпик, который сейчас вводят.

Верх