Scryde x1000 ̶е̶баланс 3.0

Moonya

Лайки
197 115
а мертвый серв лишь потому, шо толпа говноедов выбрала x50, ведь им интереснее бесконечно крабить на буст, который каждые пол года еще и поднимают вводят импрувы и точки на 14/18, вместо того шоб заходить по****иться с игроками
захожу периодически по****иться с игроками, спустя некоторое время меня начинают то стилить сбшки просто по фану, то палы или тк просто по фану агрить (один из них кста был твой), то просто забивали толпой друзьяшки, которые друг друга не трогают
а подойдя к столбу видел ппшек, сбшек и фсов и кроме них никого на те самые 3-5 арен
апдейт: а ну еще и гладиаторы с рабами на бишах кидающие стигму и хуярющиеся 2х1 онли... как же их забыл ...
как итог в голове возникал вопрос "и чё я тут забыл"
и правда... почему же люди не хотят ****иться на х1к...

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
681
захожу периодически по****иться с игроками, спустя некоторое время меня начинают то стилить сбшки просто по фану, то палы или тк просто по фану агрить (один из них кста был твой), то просто забивали толпой друзьяшки, которые друг друга не трогают
а подойдя к столбу видел ппшек, сбшек и фсов и кроме них никого на те самые 3-5 арен
как итог в голове возникал вопрос "и чё я тут забыл"
и правда... почему же люди не хотят ****иться на х1к...
Просто челам с кривыми руками накидали за щеку так что они раз и навсегда примкнуть к сб тк и фс, решили так сказать доказать свою орентацию :D

Sicario

Граф
Лайки
2 118
я вообще считаю что кмы в этой игре это кринжуха.
с фарм зонами, я бы посоветовал тебе самому себе задать вопрос "на что фармить на тыще?", а потом сложить 2+2 и сделать какие-то выводы. я без понятия на какую тыщу ты зашел, шо там одни фармеры
Вывод у меня 1, что люди просто больны фармом. Чисто клоуны в фул бусте с 3 окнами под всеми сервисами бегают пинают мобов.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Помню как то залетел на пару кмов в топ клан хтыщи глянуть че там как, челы бегают с линдвиорами и корой на сх стреляют хуриками, когда я одному дал свиток анакима он прыгал на стуле потому что взял топ 1 по килам в клане обскакав всех легенд ....

TaracsA

Граф
Лайки
681
Помню как то залетел на пару кмов в топ клан хтыщи глянуть че там как, челы бегают с линдвиорами и корой на сх стреляют хуриками, когда я одному дал свиток анакима он прыгал на стуле потому что взял топ 1 по килам в клане обскакав всех легенд ....
в паке котором я бегаю ****ят ногами того кто больше всех умрет за время кма:D

Shatun

Виконт
Лайки
966
а мертвый серв лишь потому, шо толпа говноедов выбрала x50, ведь им интереснее бесконечно крабить на буст, который каждые пол года еще и поднимают вводят импрувы и точки на 14/18, вместо того шоб заходить по****иться с игроками
Лично меня х1000 отталкивает временными эпиками типа линдвиора и кольцо там еще какое то, так бы с удовольствием там играл, пусть даже будут эти эпики, но чтоб достать их было не так проблематично, или чтоб были постоянными. На х50 такого гавна нету вот и играют люди там)

TaracsA

Граф
Лайки
681
Лично меня х1000 отталкивает временными эпиками типа линдвиора и кольцо там еще какое то, так бы с удовольствием там играл, пусть даже будут эти эпики, но чтоб достать их было не так проблематично, или чтоб были постоянными. На х50 такого гавна нету вот и играют люди там)
С одной стороны да не привычно видеть такое но это только во время ивента, а еще во время ивента есть рубахи которые имбы по своей сути.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
далеко не все заморачиваются с их получением, к тому же явление временное

TaracsA

Граф
Лайки
681
Проблема не в сервере а в его комьюнити, которое является в большинстве своем ебучими ****осами. Ну и в том, что это 1к, а я тут должен тупо ебашить мобов *** знает сколько чтобы одеться
Так не ебаш, Pay to win

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Проблема не в сервере а в его комьюнити, которое является в большинстве своем ебучими ****осами. Ну и в том, что это 1к, а я тут должен тупо ебашить мобов *** знает сколько чтобы одеться
хз, 2-3 недели фарма по моему хватает что бы прям под завязочку забуститься.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
а это типо мало для косаря?)
в моей молодости всякие х12312312 интерлюды на которые мы раз в 100 лет заходили работали так, что ты зашел и через 5 минут ты уже фул и ****ишься 24/7
а тут мободроч во всей красе
Ну все ж относительно, согласен раньше на такий рейтах могли возникнуть проблемы только с внешкой\скинами какими то донат дредами баюма, но с другой стороны 2-3 недели в реалиях возраста косаря это пыль, учитывая что челики там фармят годы, у меня это в голове не укладывается.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Ну все ж относительно, согласен раньше на такий рейтах могли возникнуть проблемы только с внешкой\скинами какими то донат дредами баюма, но с другой стороны 2-3 недели в реалиях возраста косаря это пыль, учитывая что челики там фармят годы, у меня это в голове не укладывается.
да никто там годами не фармит, за 2-3 недели гипперактивного фарма может ты и сделаешь всё фулл, но на косарь приходят не чтобы гиперактивно фармить, поэтому могут одеваться по фуллу и полгода, фармя по часику в день пару раз в неделю. Там нету тех кто реально сидит и фармит, возможно пару чел таких и найдёшь, но это даже не 1% от всех игроков. Ну и сейчас кто-то может ходить и бить мобов исключительно из-за заточек конька, пока идёт ивент.
И не сравнивай сервера по типу эмиральда, где реально всё было по 1ой адене и нынешние пвп сервера, куда пихают "развитие".

1792

Граф
Лайки
1 042
Вывод у меня 1, что люди просто больны фармом. Чисто клоуны в фул бусте с 3 окнами под всеми сервисами бегают пинают мобов.
то скорее были боты рмтшеры
а больные фармом люди при выборе сервера идут на x50, где крабить на буст бесконечность лет, дольше чем души в чистилище обитают. и когда они приближаются к планке, прям как ***м по лбу, точку поднимают до 14/18 и вводят импрувед эпики, амулеты и тд

1792

Граф
Лайки
1 042
это шизики вообще
там реально есть челы которые играют 3+ года и аргументируют это тем, что на полтосе гораздо больше времени надо, чтобы забуститься, поэтому они туда не идут
хотя с их затратами времени они бы уже на астерке были фул)
дегенераты крч
ну давай расскажи, сколько времени на полтосе фармить на
  • несколько сетов 14
  • несколько пушек 18
  • блес кор
  • блес орфен
  • блес тарас
  • остальной эпик
  • двойные лсы в пушки
  • инт/стр в амулет
  • ольфу 9
  • все перечисленное для нескольких чарах
как по мне
g8UL3B5.png

p. s. ток не говори что у тебя этого нету, но на форуме ты ****ак открыл, шо типа ебать все изи, а шизы не хотят убивать годы времени в бесконечный нудный фарм

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
  • несколько сетов 14
  • несколько пушек 18
  • блес кор
  • блес орфен
  • блес тарас
  • остальной эпик
  • двойные лсы в пушки
  • инт/стр в амулет
  • ольфу 9
как по мне
g8UL3B5.png

p. s. ток не говори что у тебя этого нету, но на форуме ты ****ак открыл, шо типа ебать все изи, а шизы не хотят убивать годы времени в бесконечный нудный фарм
Имею 2 стр на разных чарах и 4 инт на разных чарах. Уложился в 4-6к Алс азазаззазазазазазазазазазвз

1792

Граф
Лайки
1 042
вот как раз дефолтный представитель косаря играющий там 3+ года говорит о том, как сложно было бы одеться на полтосе
что и требовалось доказать
расскажи о своем бусте на полтосе ну че ты

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
  • несколько сетов 14
  • несколько пушек 18
  • блес кор
  • блес орфен
  • блес тарас
  • остальной эпик
  • двойные лсы в пушки
  • инт/стр в амулет
  • ольфу 9
как по мне
g8UL3B5.png

Да и камон, серьезно думаешь, что фул буст преследуется людьми?)

Верх