Джуды напрягайтесь

dragons1

Барон
Лайки
42
Все мы любим РИН, за то что даёт Овер до хуя ехр.
И 78-80 Рин не стал исключением он даёт Овер до хуя ехр.
Кароче ближе к теме, играю Джудом, всё збс аппетит, уде, гармонь.
Приходит заветный 79лвл и я уже прямо чувствую как я сделаю Рин и буду 80.
Набил 5к мобов, осталось самое вкусное сделать Епик квест и ап 80
Начинаю делать, и что я вижу первый НПЦ в храме которому нужно сдать первый квест пишет, что сдать его нужно не Саб классом а основой. Думаю ладно *** на ехр для Джуда за епик квест, но ради РИН можно себе позволить. Включаю основу а мне пишет что квест нужно сдать на 79, Арба у меня 78....
И что я имею на данный момент, в начале стадии когда мне нужно качать Джуда я должен выкачать 78-79 арбе, дальше проебать ехр с эпик квеста на арбу, Что бы закрыть РИН на Джуда.
Я понимаю почему закрыли возможность закрыват эпик квест на Сабах, но как всегда получилось через жопу, тем самым что бы сделать РИН, теперь Джуду нужно выкачать х2, проще говоря выкачать два класса, вместо одного как всем остальным.
Так что джуды приготовьте пердаки, они у вас будут гореть .

Последнее редактирование:

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Скажи себе, что до 85 можешь качать и точить скилы норм.

dragons1

Барон
Лайки
42
Скажи себе, что до 85 можешь качать и точить скилы норм.
На *** ты это высрал? Что себе сказать?
Если ты не знаешь любой Саб можно выкачать до 85 и всем можно точить скилы, то что это по фиксят я уверен. Скорее всего просто проглядели админы когда делали 78-80 Рин. Тем более это их первый опыт в квестах Рин 78+

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
То есть ты хочешь, чтобы ради тебя «пофиксили» 7 печатей и дали возможность сдавать его на 78, а не 79? И по возможности дать еще право джудом его сдавать? Чем джуд отличается от других саб классов?

dragons1

Барон
Лайки
42
То есть ты хочешь, чтобы ради тебя «пофиксили» 7 печатей и дали возможность сдавать его на 78, а не 79? И по возможности дать еще право джудом его сдавать? Чем джуд отличается от других саб классов?
Какая разница что я хочу. Я написал тему что бы люди которые мейнят Джуда, были готовы что Рин 78-80 для них не работает. + Было бы здорово что бы админы отписались как они видят данную ситуацию, может они реально не учли что джуды это мейны у людей и дадут возможность сделать на них Рин.
А ты просто пишешь ***ню и набиваешь себе посты. Как в любой другой теме.
Скрайд очень много делает своих фичей и если они сделают возможным сдавать Рин на Джуда, ты в очередной раз сядешь в лужу.

ic3berg

Старейшина
Лайки
16
Какая разница что я хочу. Я написал тему что бы люди которые мейнят Джуда, были готовы что Рин 78-80 для них не работает. + Было бы здорово что бы админы отписались как они видят данную ситуацию, может они реально не учли что джуды это мейны у людей и дадут возможность сделать на них Рин.
А ты просто пишешь ***ню и набиваешь себе посты. Как в любой другой теме.
Скрайд очень много делает своих фичей и если они сделают возможным сдавать Рин на Джуда, ты в очередной раз сядешь в лужу.
zhizn' nespravedliva..

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
я думаю с этим квестом ничего не сделали изначально
Ведь если вернуться к истокам, на хф макс лвл саба 80 и там это было не предусмотренно

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
На х1 поднимался вопрос, но не так высоко, как ап суммонеров, поэтому хер ложили

FirstSleep

Барон
Лайки
144
я думаю с этим квестом ничего не сделали изначально
Ведь если вернуться к истокам, на хф макс лвл саба 80 и там это было не предусмотренно
Квест на 79 сдается, его на всех фришках абузили на Сабы, у нас походу специально переделали что б не абузили Сабы, так как там ехр даёт много. На Астерке в своё время делали 40-75 через эпик. Так что изначально квест можно было сдавать.

Верх