Все мы любим РИН, за то что даёт Овер до хуя ехр.
И 78-80 Рин не стал исключением он даёт Овер до хуя ехр.
Кароче ближе к теме, играю Джудом, всё збс аппетит, уде, гармонь.
Приходит заветный 79лвл и я уже прямо чувствую как я сделаю Рин и буду 80.
Набил 5к мобов, осталось самое вкусное сделать Епик квест и ап 80
Начинаю делать, и что я вижу первый НПЦ в храме которому нужно сдать первый квест пишет, что сдать его нужно не Саб классом а основой. Думаю ладно *** на ехр для Джуда за епик квест, но ради РИН можно себе позволить. Включаю основу а мне пишет что квест нужно сдать на 79, Арба у меня 78....
И что я имею на данный момент, в начале стадии когда мне нужно качать Джуда я должен выкачать 78-79 арбе, дальше проебать ехр с эпик квеста на арбу, Что бы закрыть РИН на Джуда.
Я понимаю почему закрыли возможность закрыват эпик квест на Сабах, но как всегда получилось через жопу, тем самым что бы сделать РИН, теперь Джуду нужно выкачать х2, проще говоря выкачать два класса, вместо одного как всем остальным.
Так что джуды приготовьте пердаки, они у вас будут гореть .
И 78-80 Рин не стал исключением он даёт Овер до хуя ехр.
Кароче ближе к теме, играю Джудом, всё збс аппетит, уде, гармонь.
Приходит заветный 79лвл и я уже прямо чувствую как я сделаю Рин и буду 80.
Набил 5к мобов, осталось самое вкусное сделать Епик квест и ап 80
Начинаю делать, и что я вижу первый НПЦ в храме которому нужно сдать первый квест пишет, что сдать его нужно не Саб классом а основой. Думаю ладно *** на ехр для Джуда за епик квест, но ради РИН можно себе позволить. Включаю основу а мне пишет что квест нужно сдать на 79, Арба у меня 78....
И что я имею на данный момент, в начале стадии когда мне нужно качать Джуда я должен выкачать 78-79 арбе, дальше проебать ехр с эпик квеста на арбу, Что бы закрыть РИН на Джуда.
Я понимаю почему закрыли возможность закрыват эпик квест на Сабах, но как всегда получилось через жопу, тем самым что бы сделать РИН, теперь Джуду нужно выкачать х2, проще говоря выкачать два класса, вместо одного как всем остальным.
Так что джуды приготовьте пердаки, они у вас будут гореть .
Последнее редактирование: