Что-то не понял в вашей пати 3 разных клана?
Вчера фулка с ог пыталась убить 4человек и не могли вот я орнул)Что-то не понял в вашей пати 3 разных клана?
Хорошее видео,музыка збс,клан у е б а н а местного!
Лайк!
Ну это бывает такое а верней бывают нубасы такие)Вчера фулка с ог пыталась убить 4человек и не могли вот я орнул)
Ой музыка збс!А это случайно мы не тебя в составе clowns grp пофоткали?
А это случайно мы не тебя в составе clowns grp пофоткали?
Странно, насчитал у него тоже ток 7 тел. Интересно ты сильно радуешься что убил луко пак имея в пати тира и ПП?Это случайно не твоя фулка делает ПР против 7человек? 1.11тайм
хз что ты пытаешься показать. Я так понял ты "ТОП" местного сервера. *** пусть так и будет. Все clown играют тут один ты ****атый.
Понял. ладно... хорошо. Я лох,пидр,чмо. вы топ,царь,бог.Странно, насчитал у него тоже ток 7 тел. Интересно ты сильно радуешься что убил луко пак имея в пати тира и ПП?
Ну ты создаёшь тему с видосом где есть момент как вы их убиваете, тебе кидают видос как вы падаете пак на пак. Не понял просто какой смысл было ещё раз ему кидать тот же самый видос?)Понял. ладно... хорошо. Я лох,пидр,чмо. вы топ,царь,бог.

Та расслабься , просто пробку случайно понюхалПонял. ладно... хорошо. Я лох,пидр,чмо. вы топ,царь,бог.
нихyево ты напрягся другалек.Понял. ладно... хорошо. Я лох,пидр,чмо. вы топ,царь,бог.
ахахахах, мне кажеца чел с таким лицом это делалНу ты создаёшь тему с видосом где есть момент как вы их убиваете, тебе кидают видос как вы падаете пак на пак. Не понял просто какой смысл было ещё раз ему кидать тот же самый видос?)
Такой набор мыслей сложно читать. Напрягся? С чего это.нихyево ты напрягся другалек.
Да, нас убил, все верно. Ты тока сильно не нервничай, ты убил нас в составе пачки моего broтишки. Они нас и покрасивее убивали) Ну и к слову, я сам бегал не так давно с ним, пока мы афкашили))))
Кста тик-ток про икону в нашей "топ,царь,бог" партии во время этого файта.
Не знаю конечно, как создавать темы с файтами с игры, так все ок, как один раз скинули такой же файт, так сразу обижаются(((
P.S Почему clowns? Там пасхалка на превью.
Ты не напрягся, но выкатил рыганину на пол страницы, понял.Такой набор мыслей сложно читать. Напрягся? С чего это.
Я в составе твоего братишки убил конечно.
Твой пак был просто не готов это второй-третий сетап.
Ты выкладываешь видос где убиваешь пак собраный за1день рандомами в чатики "Г-гордость" достойно фрапса.
И на конец. Слишком много уделяешь мне, ведь я же простой рандом которого ты ДАЖЕ не знаешь.
В некст я даже читать не буду то что ты клоун пишешь. Ведь за тебя придут качать твои подруги ведь вы как стая волков АУФ!