- Лайки
- 165
Ку ку. Как тут Джудик ? Востребован на кач, инсты ? Или и без него справляются ? ))
Без него справляются. Но лучше с ним, чем без него.
П.С. Чисто информация для размышления: сегодня джудом(мальчик) пошёл на ТвТ в шмотках без атрибута. Убить не могли ни_ху_я.
Вот и думаю, а если бы я был с АТТ в шмоте? Чисто рейдовый босс.
Нафиг не нужен, у каждого лимита есть окно Джуд и Шилка
Всегда найдешь себе место в рандомке.Ну на инсты, то берут ? На фринту, б. фрею ? и прочее.
Я же говорю, что у всех есть в окне джуд... Зачем брать кого-то, если можно завести окно... Поэтому и не берутНу на инсты, то берут ? На фринту, б. фрею ? и прочее.
Зачем эти фантазии... В пати лучше заменить Джуда на лука/хила... Как лукарь джуд хрень полная, а ради 30 секунд в пати его брать такое себе... На Х проходил этоВсегда найдешь себе место в рандомке.
Закены, Хуюкены, Фреи, Тиаты, Арены - всегда будет нужен тот, кто слегка поддамаживает, неплохо подхиливает и аж на 30 сек даёт ебейший проточенный аппетит.
К тому же, при определённой бустяке, с арбалетом соло сможешь фармить сады. Да и без бустяки, в принципе, пачка лучников не откажется от Джуда в пати. В основном, не для того, чтобы мобчиков побить, а для того, чтобы дать писты конкурентам. Ибо, судя по всему, там будет тесно.
Короче, смело качай курицу. Если не понравится, всегда можешь пересесть на берса/арбу/сб.