саб скилы уже далиЩас дай руны и вилы, потом понесется саб скилы хочу, потом пустите на олимп....
Спасибо, я виделсаб скилы уже дали
Дамы и господа, вернемся к теме Джуда!
Вот прошло несколько лет с последнего обращения, лет так 5 слушаем обещание о реализации класса, но минимальные просьбы выполнить не могут, добавить базовые пассивные скиллы для профы!
Fighter's Wil
Archer's Wil
Sixth Sense
Expose Weak Point
Protection of Rune
Protection of Elemental
Protection of Alignment
Turn to stone
Думаю это не как не повлияет на баланс игры, ну класс станет более играбельным!
После ваших обновлений, он не может быть окном, так как при выходе с пати пропадают бафы, и он стал полноценным персонажем девятки!
Но если полазить по форуму по этой теме было обращений много, и даже на несколько вы отвечали очередными обещаниями )
@Guldan попрошу обратить внимание)
нужны просто скилы для комфортной игры, а не 2 кнопки, АП и чайн хил.саб скилы уже дали
АпFighter's Wil
Archer's Wil
Sixth Sense
Expose Weak Point
Protection of Rune
Protection of Elemental
Protection of Alignment
Turn to stone
Пока джуд не станет мейн классом...@Guldan
Я хотел бы добавить, для Джуда не хотим сделать рейтинг, или продолжаем не считать его за класс?
Ну мейн я думаю не сделают, мб конечно с минимальными скиллами на Оли!Пока джуд не станет мейн классом...
И прям мейном можно взять, а не сабом?)Ап, на конкуренте джуд уже давно максимально играбельный и незаменимый класс в любой пати с его тоглами и фулл переработкой
ДаИ прям мейном можно взять, а не сабом?)
Тебя услышали)Дамы и господа, вернемся к теме Джуда!
Вот прошло несколько лет с последнего обращения, лет так 5 слушаем обещание о реализации класса, но минимальные просьбы выполнить не могут, добавить базовые пассивные скиллы для профы!
Fighter's Wil
Archer's Wil
Sixth Sense
Expose Weak Point
Protection of Rune
Protection of Elemental
Protection of Alignment
Turn to stone
После ваших обновлений, он не может быть окном, так как при выходе с пати пропадают бафы, и он стал полноценным персонажем девятки!
Но если полазить по форуму по этой теме было обращений много, и даже на несколько вы отвечали очередными обещаниями )
@Guldan попрошу обратить внимание)