Джуд

Gaara

Виконт
Лайки
493
Та хз , можно наверно какой-ниб триггер на матк/патк/кридпс

metamorph

Барон
Лайки
174
Эх бедные джуды, дайте скилов, апните с окна до нормального саба.

W1n52

Виконт
Лайки
296
куры и так имбалансные, не надо еще одну имбу делать, джуда с руками оторвут в любую инсту, чтобы 1 кнопку нажимать раз в 5 минут

metamorph

Барон
Лайки
174
куры и так имбалансные, не надо еще одну имбу делать, джуда с руками оторвут в любую инсту, чтобы 1 кнопку нажимать раз в 5 минут
Да какая из него имба будет, если ему скилы добавить после 80 как у всех?

dragons1

Барон
Лайки
42
ПП дали, Варку дали, Танкам дали, Бардам дали, Крафту дали, Булкам дали, СБ дали, Всем дали, а Джуд как был АФК окном так и есть. @Guldan дай пассивок на лук или норм баф, а то Джудом скучно играть.

metamorph

Барон
Лайки
174
ПП дали, Варку дали, Танкам дали, Бардам дали, Крафту дали, Булкам дали, СБ дали, Всем дали, а Джуд как был АФК окном так и есть. @Guldan дай пассивок на лук или норм баф, а то Джудом скучно играть.
Согласен, сейчас это окно. Оживите персонажа.

dragons1

Барон
Лайки
42
@Guldan почему Джуд всё ещё без норм скилов? Дай пасивку на лук и руны

metamorph

Барон
Лайки
174
Тут надо комплексно подходить, по мне так, например дать все положенные после 76 лвл камаэльские скилы, такие как:
Wisdom, Health, Skill Mastery, Soul Rage, Final Form, Final Flying Form, Fighter's Will, Archer's Will, все причитающиеся Protection.
Все что выше это база. Они просто по умолчанию должны быть.
А вот дальше варианты. От какой профы взять скилы, если на защиту то можно: Lightning Barrier, Turn to Stone добавить.

А вообще надо с 40 уровня посредством джуда наконец то реализовать эксклюзивное умение камаелей Maximum Ability, сделав его аурой как у саммонов.
Вот это будет играбельный вариант именно джудом.
Ждем, надеемся. Любим камаэлек далее :))))

metamorph

Барон
Лайки
174
Тут надо комплексно подходить, по мне так, например дать все положенные после 76 лвл камаэльские скилы, такие как:
Wisdom, Health, Skill Mastery, Soul Rage, Final Form, Final Flying Form, Fighter's Will, Archer's Will, все причитающиеся Protection.
Все что выше это база. Они просто по умолчанию должны быть.
А вот дальше варианты. От какой профы взять скилы, если на защиту то можно: Lightning Barrier, Turn to Stone добавить.

А вообще надо с 40 уровня посредством джуда наконец то реализовать эксклюзивное умение камаелей Maximum Ability, сделав его аурой как у саммонов.
Вот это будет играбельный вариант именно джудом.
Ждем, надеемся. Любим камаэлек далее :))))
АП!

Nounse

Наследник
Лайки
1
Просто нужно добавить арчер и файтер вилы 3 руны поднять до макс уровня пасивку на арбалет
Умение Maximum Ability может наложиться на группу с любого вида оружия(только для Джуда , по аналогии как переделали триггер варка)

Последнее редактирование:

metamorph

Барон
Лайки
174
Просто нужно добавить арчер и файтер вилы 3 руны поднять до макс уровня пасивку на арбалет
Умение Maximum Ability может наложиться на группу с любого вида оружия(только для Джуда , по аналогии как переделали триггер варка)
Ну тоже играбельно будет.

polayigry

Рыцарь
Лайки
4
Джуд сап профа, ему достаточно цепки для апа

metamorph

Барон
Лайки
174
Джуд сап профа, ему достаточно цепки для апа
И ? то что он саб ? найди другой такой же кастрированный саб ? Все саб классы, за исключением джуда полноценные и играбельные, вот в чем дело. Если ты держишь окном ПП, БД, Джуда и икону окнами, а может и кота с фсом, то могу только посочувствовать. А говорить про то, что так задумали корейцы можешь не напоминать, на этом сервере уже далеко не корея и даже близко.

polayigry

Рыцарь
Лайки
4
И ? то что он саб ? найди другой такой же кастрированный саб ? Все саб классы, за исключением джуда полноценные и играбельные, вот в чем дело. Если ты держишь окном ПП, БД, Джуда и икону окнами, а может и кота с фсом, то могу только посочувствовать. А говорить про то, что так задумали корейцы можешь не напоминать, на этом сервере уже далеко не корея и даже близко.
у Джуда слишком сильные бафы и де бафы, в этом его уникальность . Как сапорт он польностью востребован. Если дать ему еще что то, он будет с булавой как дестр моськи бить ) пп тоже такое себе играть )

metamorph

Барон
Лайки
174
Как сапорт он польностью востребован.
Да получив пасивки на защиту, которые повторяю есть у ВСЕХ, он конечно прям вносить ДПС будет только в путь. А вот умение Maximum Ability реализовать, как предложили выше, даст ему возможность быть полноправным участником группы, а не как окно-сапорт.

polayigry

Рыцарь
Лайки
4
Да получив пасивки на защиту, которые повторяю есть у ВСЕХ, он конечно прям вносить ДПС будет только в путь. А вот умение Maximum Ability реализовать, как предложили выше, даст ему возможность быть полноправным участником группы, а не как окно-сапорт.
Живой джуд довольно таки хорошо сапортит и выживаемости достаточно. Вы пробовали тату ставить на кон и декс? Пояс на защиту и бижу фул м деф лс от стихий и прочего. Его тяжело убить, до он сам не в дамажит но он сап, это не его работа. Баф да хила и дд подхиливать, где то дебаф и все ок. Его пати будет сильно. А сейчас вроде еще цепка это прямо вкусно. Я начинаю за сапа но ше, вот теперь думаю надо было джуда. одно мне не нравится это скорость и шанс у дебафов. Так же рапиру в хп и лучше рар хп

Верх