Джуд

W1n52

Виконт
Лайки
296
дайте им какую-нибудь хрень, чтобы успокоились и пересели с сб на джудов, но такую, чтоб вообще бесполезная была

tapok10

Виконт
Лайки
170
Можно дать
Норм метку с сб, какой нибудь нюк, и второй блинк.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Дали цепку им всё ещё мало. Как на глобале не будет и врятли в ближайшие 1-2 старта ждать изменения по джуду стоит: там достаточно на очереди классов)

bla

Виконт
Лайки
157
Короче, @Guldan, я тебя с СБ за**** уже и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару хот-фиксов — и мы в расчёте. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после чила на островах прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот джудик сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь бустануть, значит есть за что…

ДОБАВЬ МУЖИКА ОТДЕЛЬНОЙ АУРОЙ НА СТОЛБ ЕКЫЛЫМЫНЫ.
Все говнопрофы имеют дабл ауру, народ уже откровенно начинает абузить эту тему.

BackToTheJungle

Наследник
Лайки
3
Короче, @Guldan, я тебя с СБ за**** уже и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару хот-фиксов — и мы в расчёте. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после чила на островах прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот джудик сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь бустануть, значит есть за что…

ДОБАВЬ МУЖИКА ОТДЕЛЬНОЙ АУРОЙ НА СТОЛБ ЕКЫЛЫМЫНЫ.
Все говнопрофы имеют дабл ауру, народ уже откровенно начинает абузить эту тему.
Пальцы тебе переломать и нос в лепеху, чтоб не знал как к клаве подступиться, за ту херню, что ты только что вырыгал.
Вот зачем тебе петуху аура, давай тогда везде по 2 героя сделаем баба и мужик. И вообще ты как баба запертая в теле петуха должна страдать, как и в игре так и в жизни, пока излишества не отчикрыжат))

bla

Виконт
Лайки
157
Пальцы тебе переломать и нос в лепеху, чтоб не знал как к клаве подступиться, за ту херню, что ты только что вырыгал.
Вот зачем тебе петуху аура, давай тогда везде по 2 героя сделаем баба и мужик. И вообще ты как баба запертая в теле петуха должна страдать, как и в игре так и в жизни, пока излишества не отчикрыжат))
Ты кто нах*й и откуда вылез такой дерзкий? Пришел чет нарыгал, не поздоровался даже а на личности уже перешел, ****ос комнатный.

Верх