Ответь почему ПП добавили вампирик и хилку, ауру там ? почему варку дали пассивку на лук ? Почему поставили почти фул баф ? Ответь почему ? Да потому!!! сказал бы я, но я думаю для того что бы реализовать игру для каждого, я вот хочу отдельно джуда и никому не должен что то аргументировать.
Потому что у администрации такое виденья игры и классов. И в отличие от тебя даже она аргументирует на тех же подкастах почему они делают те или иные изменение.
Ты просто увидел что конкурент скрайда сделал джуда мейн классом вот и просишь повторить это тут. Но ты почему то ты не учитываешь что там класс подвергся колоссальных изменениях для играбельности класса.(На скрайде так классы не меняют)
Я у тебя уже спрашивал выше для чего ты хочешь чтоб джуд мог быть мейн классом? Но в ответ получил лишь "А отдельно джуд, супер же, везде и всему найдется применение."
Я тебе скажу что ему и на сабе везде и всему найдется применение. Ведь новых скиллов не появиться вне зависимости является он мейном или сабом. Различия между мейном и сабом всего лишь: саб скиллы олимп и старта при создание. А по этим пунктам я выше отвечал.
Всё остальное можно прекрасно делать и на сабе.
А так как ты говоришь что "я вот хочу отдельно джуда
и никому не должен что то аргументировать. " то на этом наш разговор можно и заканчивать